सुन सांवरे तेरे हम दीवाने हुए बांवरे Sun Sanware Tere Hum Diwane Krishna Bhajan Jasmit Chouhan/जश्मीत चौहान
सुन सांवरे,
तेरे हम दीवाने हुए बांवरे,
भक्तों की बाहें बाबा,
भक्तों की बाहें बाबा,
आकर के थाम रे,
सुन साँवरे............
तेरे हम दीवाने हुए बांवरे।
दे दो सहारा हम तो,
दुनिया से हारे
आये हैं भरोसा ले के,
दर पे तुम्हारे,
छोड़ेंगे अब तो ना हम,
छोड़ेंगे अब तो ना हम,
खाटू का धाम रे,
सुन साँवरे............
तेरे हम दीवाने हुए बांवरे।
दुख से भरी हैं आंखें,
अश्कों की धार है,
ज़ख्मों से तन मन देखो,
हुआ तार तार है,
कर दो हे करुणा सागर,
कृपा की छांव रे,
सुन साँवरे............
तेरे हम दीवाने हुए बांवरे।
तेरी रहमतों का साया,
जिसे भी मिला है,
चौखानी जाने उसका,
जीवन खिला है,
रहता हमारे मुख में,
बस तेरा नाम रै,
सुन साँवरे............
तेरे हम दीवाने हुए बांवरे।
सुन साँवरे,
तेरे हम दीवाने हुए बाँवरे,
भक्तों की बाहें बाबा,
भक्तों की बाहें बाबा,
आकर के थाम रे,
सुन साँवरे............
तेरे हम दीवाने हुए बांवरे।
भक्तों की बाहें बाबा,
भक्तों की बाहें बाबा,
आकर के थाम रे,
सुन साँवरे............
तेरे हम दीवाने हुए बांवरे।
दे दो सहारा हम तो,
दुनिया से हारे
आये हैं भरोसा ले के,
दर पे तुम्हारे,
छोड़ेंगे अब तो ना हम,
छोड़ेंगे अब तो ना हम,
खाटू का धाम रे,
सुन साँवरे............
तेरे हम दीवाने हुए बांवरे।
दुख से भरी हैं आंखें,
अश्कों की धार है,
ज़ख्मों से तन मन देखो,
हुआ तार तार है,
कर दो हे करुणा सागर,
कृपा की छांव रे,
सुन साँवरे............
तेरे हम दीवाने हुए बांवरे।
तेरी रहमतों का साया,
जिसे भी मिला है,
चौखानी जाने उसका,
जीवन खिला है,
रहता हमारे मुख में,
बस तेरा नाम रै,
सुन साँवरे............
तेरे हम दीवाने हुए बांवरे।
सुन साँवरे,
तेरे हम दीवाने हुए बाँवरे,
भक्तों की बाहें बाबा,
भक्तों की बाहें बाबा,
आकर के थाम रे,
सुन साँवरे............
तेरे हम दीवाने हुए बांवरे।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
बाहे थाम रे | New Khatu Shyam Bhajan | Superhit Khatu Shyam Bhajan | New Bhajan 2021 " New Song 2021
आपने भजन " बाहे थाम रे | New Khatu Shyam Bhajan | Superhit Khatu Shyam Bhajan | New Bhajan 2021 " New Song 2021 " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो Koi Jab Tumhara Sahara
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे Mere Halat Pe Teri Khamoshiya
- जियूं जब तक तेरे चरणों की इबादत दे दो श्याम Jiyu Jab Tak Tere Charano
- मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है Mere Shyam Pe Mujhko
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है Sanware Se Milane Ka
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना Jab Tak Sanse Chalengi
Sun Sanvare,
Tere Ham Divane Hue Banvare,
Bhakton Ki Bahen Baba,
Bhakton Ki Bahen Baba,
akar Ke Tham Re,
Sun Sanvare............
Tere Ham Divane Hue Banvare.
De Do Sahara Ham To,
Duniya Se Hare
aye Hain Bharosa Le Ke,
Dar Pe Tumhare,
Chhodenge Ab To Na Ham,
Chhodenge Ab To Na Ham,
Khatu Ka Dham Re,
Sun Sanvare............
Tere Ham Divane Hue Banvare.
Dukh Se Bhari Hain ankhen,
Ashkon Ki Dhar Hai,
Zakhmon Se Tan Man Dekho,
Hua Tar Tar Hai,
Kar Do He Karuna Sagar,
Krpa Ki Chhanv Re,
Sun Sanvare............
Tere Ham Divane Hue Banvare.
Teri Rahamaton Ka Saya,
Jise Bhi Mila Hai,
Chaukhani Jane Usaka,
Jivan Khila Hai,
Rahata Hamare Mukh Mein,
Bas Tera Nam Rai,
Sun Sanvare............
Tere Ham Divane Hue Banvare.
Sun Sanvare,
Tere Ham Divane Hue Banvare,
Bhakton Ki Bahen Baba,
Bhakton Ki Bahen Baba,
akar Ke Tham Re,
Sun Sanvare............
Tere Ham Divane Hue Banvare.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Tere Ham Divane Hue Banvare,
Bhakton Ki Bahen Baba,
Bhakton Ki Bahen Baba,
akar Ke Tham Re,
Sun Sanvare............
Tere Ham Divane Hue Banvare.
De Do Sahara Ham To,
Duniya Se Hare
aye Hain Bharosa Le Ke,
Dar Pe Tumhare,
Chhodenge Ab To Na Ham,
Chhodenge Ab To Na Ham,
Khatu Ka Dham Re,
Sun Sanvare............
Tere Ham Divane Hue Banvare.
Dukh Se Bhari Hain ankhen,
Ashkon Ki Dhar Hai,
Zakhmon Se Tan Man Dekho,
Hua Tar Tar Hai,
Kar Do He Karuna Sagar,
Krpa Ki Chhanv Re,
Sun Sanvare............
Tere Ham Divane Hue Banvare.
Teri Rahamaton Ka Saya,
Jise Bhi Mila Hai,
Chaukhani Jane Usaka,
Jivan Khila Hai,
Rahata Hamare Mukh Mein,
Bas Tera Nam Rai,
Sun Sanvare............
Tere Ham Divane Hue Banvare.
Sun Sanvare,
Tere Ham Divane Hue Banvare,
Bhakton Ki Bahen Baba,
Bhakton Ki Bahen Baba,
akar Ke Tham Re,
Sun Sanvare............
Tere Ham Divane Hue Banvare.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |