अब जाऊं कहाँ मैं सांवरिया लिरिक्स Aub Jau Kaha Main Sanwariya Lyrics

अब जाऊं कहाँ मैं सांवरिया लिरिक्स Aub Jau Kaha Main Sanwariya Lyrics, Krishna Bhajan by धन्वंतरी दास जी महाराज श्री धाम वृंदावन (Tujhe Dekh Ke Dil Bharata Hi Nahi Bhajan Lyrics)

मोहन नैना आपके,
नौका के आधार,
जो जन इनमे बस गए,
सो जन हो गए पार।
आ पिया इन नैनन में,
मैं पलक ढाप तोहे लूँ,
ना मैं देखूं ग़ैर को,
ना तोहे देखन दूँ।

तुझे देख के दिल भरता ही नहीं,
अब जाऊं कहाँ मैं सांवरिया,
अब जाऊं कहाँ मैं सांवरिया,
पिया छोड़ गए दिल तोड़ गए,
अब बनके फिरूँ मैं बावरिया,
तुझे देख के दिल भरता ही नहीं,
अब जाऊँ कहाँ मैं सांवरिया,
अब जाऊं कहाँ मैं सांवरिया।

तिरछी चितवन बांकी है अदा,
तेरे नैन कटीले कजरारे,
अब तेरे बिना जी लगता नहीं,
अब तेरे बिना जी लगता नहीं,
अब काहे सताए सांवरिया,
तुझे देख के दिल भरता ही नहीं,
अब जाऊँ कहाँ मैं सांवरिया,
अब जाऊं कहाँ मैं सांवरिया।

तेरी मुरली की मीठी तानों पर,
दिल मेरा कन्हैया खोने लगा,
अब आके सुना दो बांसुरिया,
अब आके सुना दो बांसुरिया,
अब मिल भी जाओ सांवरिया,
तुझे देख के दिल भरता ही नहीं,
अब जाऊँ कहाँ मैं सांवरिया,
अब जाऊं कहाँ मैं सांवरिया।

तुझे देख के दिल भरता ही नहीं,
अब जाऊँ कहाँ मैं साँवरिया,
अब जाऊँ कहाँ मैं सांवरिया,
पिया छोड़ गए दिल तोड़ गए,
अब बनके फिरूं मैं बावरिया,
तुझे देख के दिल भरता ही नहीं,
अब जाऊँ कहाँ मैं सांवरिया,
अब जाऊं कहाँ मैं सांवरिया।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


अब जाऊं कहां मैं सांवरिया// कृष्ण भजन// धन्वंतरी दास जी महाराज श्री धाम वृंदावन

आपने भजन " अब जाऊं कहां मैं सांवरिया// कृष्ण भजन// धन्वंतरी दास जी महाराज श्री धाम वृंदावन " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Mohan Naina apake,
Nauka Ke adhar,
Jo Jan Iname Bas Gae,
So Jan Ho Gae Par.
a Piya In Nainan Mein,
Main Palak Dhap Tohe Lun,
Na Main Dekhun Gair Ko,
Na Tohe Dekhan Dun.

Tujhe Dekh Ke Dil Bharata Hi Nahin,
Ab Jaun Kahan Main Sanvariya,
Ab Jaun Kahan Main Sanvariya,
Piya Chhod Gae Dil Tod Gae,
Ab Banake Phirun Main Bavariya,
Tujhe Dekh Ke Dil Bharata Hi Nahin,
Ab Jaun Kahan Main Sanvariya,
Ab Jaun Kahan Main Sanvariya.

Tirachhi Chitavan Banki Hai Ada,
Tere Nain Katile Kajarare,
Ab Tere Bina Ji Lagata Nahin,
Ab Tere Bina Ji Lagata Nahin,
Ab Kahe Satae Sanvariya,
Tujhe Dekh Ke Dil Bharata Hi Nahin,
Ab Jaun Kahan Main Sanvariya,
Ab Jaun Kahan Main Sanvariya.

Teri Murali Ki Mithi Tanon Par,
Dil Mera Kanhaiya Khone Laga,
Ab ake Suna Do Bansuriya,
Ab ake Suna Do Bansuriya,
Ab Mil Bhi Jao Sanvariya,
Tujhe Dekh Ke Dil Bharata Hi Nahin,
Ab Jaun Kahan Main Sanvariya,
Ab Jaun Kahan Main Sanvariya.

Tujhe Dekh Ke Dil Bharata Hi Nahin,
Ab Jaun Kahan Main Sanvariya,
Ab Jaun Kahan Main Sanvariya,
Piya Chhod Gae Dil Tod Gae,
Ab Banake Phirun Main Bavariya,
Tujhe Dekh Ke Dil Bharata Hi Nahin,
Ab Jaun Kahan Main Sanvariya,
Ab Jaun Kahan Main Sanvariya.
+

एक टिप्पणी भेजें