रो रो कर श्याम तुम्हे आवाज़ लगाता हूँ
क्यों सुनते नहीं मोहन मैं तुमको बुलाता हूँ
अपने इस सेवक पर इतना ना ज़ुलम करो
कमज़ोर बड़ा हूँ मैं थोड़ा तो रहम करो
कैसे अब क्या मैं करूँ कुछ समझ ना पाटा हूँ
क्यों सुनते नहीं मोहन मैं तुमको बुलाता हूँ
करके कोशिश लाखों आखिर मैं हार गया
दुनिया पूछे मुझसे कहाँ तेरा यार गया
आने वाला है तू दिल को समझाता हूँ
क्यों सुनते नहीं मोहन मैं तुमको बुलाता हूँ
उल्फत में छोड़ दिया तुमने क्यों साथ मेरा
क्या तरस नहीं आया यूँ देख के हाल मेरा
माधव तेरे चरणों में दुःख अपने सुनाता हूँ
क्यों सुनते नहीं मोहन मैं तुमको बुलाता हूँ
अपने इस सेवक पर इतना ना ज़ुलम करो
कमज़ोर बड़ा हूँ मैं थोड़ा तो रहम करो
कैसे अब क्या मैं करूँ कुछ समझ ना पाटा हूँ
क्यों सुनते नहीं मोहन मैं तुमको बुलाता हूँ
करके कोशिश लाखों आखिर मैं हार गया
दुनिया पूछे मुझसे कहाँ तेरा यार गया
आने वाला है तू दिल को समझाता हूँ
क्यों सुनते नहीं मोहन मैं तुमको बुलाता हूँ
उल्फत में छोड़ दिया तुमने क्यों साथ मेरा
क्या तरस नहीं आया यूँ देख के हाल मेरा
माधव तेरे चरणों में दुःख अपने सुनाता हूँ
क्यों सुनते नहीं मोहन मैं तुमको बुलाता हूँ
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Ro Ro Kar Shyam Tumhe Aawaz | रो रो कर श्याम तुम्हे आवाज़ लगाता हूँ | Sad Shyam Bhajan | Shyam Salona
आपने भजन " Ro Ro Kar Shyam Tumhe Aawaz | रो रो कर श्याम तुम्हे आवाज़ लगाता हूँ | Sad Shyam Bhajan | Shyam Salona " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- जब साथ है सांवरा Jab Sath Hai Sanwara
- खाटू वाले जब से शरण तेरी आयी Khatu Wale Jab Se Sharan Teri Aayi
- मेरी आँख भर आई Meri Aankh Bhar Aayi
- म्हारे आँगन बेगा आज्यो हारा श्याम सलूणा Sanwariya Mhare Aanganiya Me Aajyo
- तेरा नाम चल रहा है जय श्री श्याम चल रहा है Tera Naam Chal Raha Hai
- साँवरे प्यारे दर पे तुम्हारे तेरे दीवाने आ गए Sanware Pyare Dar Pe Tumhare
Ro Ro Kar Shyam Tumhe avaz Lagata Hun
Kyon Sunate Nahin Mohan Main Tumako Bulata Hun
Apane Is Sevak Par Itana Na Zulam Karo
Kamazor Bada Hun Main Thoda To Raham Karo
Kaise Ab Kya Main Karun Kuchh Samajh Na Pata Hun
Kyon Sunate Nahin Mohan Main Tumako Bulata Hun
Karake Koshish Lakhon akhir Main Har Gaya
Duniya Puchhe Mujhase Kahan Tera Yar Gaya
ane Vala Hai Tu Dil Ko Samajhata Hun
Kyon Sunate Nahin Mohan Main Tumako Bulata Hun
Ulphat Mein Chhod Diya Tumane Kyon Sath Mera
Kya Taras Nahin aya Yun Dekh Ke Hal Mera
Madhav Tere Charanon Mein Duhkh Apane Sunata Hun
Kyon Sunate Nahin Mohan Main Tumako Bulata Hun
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Kyon Sunate Nahin Mohan Main Tumako Bulata Hun
Apane Is Sevak Par Itana Na Zulam Karo
Kamazor Bada Hun Main Thoda To Raham Karo
Kaise Ab Kya Main Karun Kuchh Samajh Na Pata Hun
Kyon Sunate Nahin Mohan Main Tumako Bulata Hun
Karake Koshish Lakhon akhir Main Har Gaya
Duniya Puchhe Mujhase Kahan Tera Yar Gaya
ane Vala Hai Tu Dil Ko Samajhata Hun
Kyon Sunate Nahin Mohan Main Tumako Bulata Hun
Ulphat Mein Chhod Diya Tumane Kyon Sath Mera
Kya Taras Nahin aya Yun Dekh Ke Hal Mera
Madhav Tere Charanon Mein Duhkh Apane Sunata Hun
Kyon Sunate Nahin Mohan Main Tumako Bulata Hun
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |