हो गुरुवर प्यारे ये भक्त तुम्हारे लिरिक्स Guruvar Pyare Ye Bhakt Tumhare Lyrics, Guru Bhajan
हो गुरुवर प्यारे,ये भक्त तुम्हारे,
आये है तेरे द्वारे,
गुरु चरणों की छाँव में,
आज आये हैं,
ये मालपुरा गाँव मे,
हो खेवनहार,
ओ गुरुजी हमारे,
हम तेरे ही सहारे,
बैठे है तेरी नावँ में,
आज आये हैं,
ये मालपुरा गाँव मे,
मालपुरा की गलियां ओ दाद,
स्वर्ग से सुंदर लगती है,
तेरे गाँव मे हवाए भी ओ गुरुवर,
बड़े अदब से चलती हैं,
बड़ा ही अदभुत यहां का नज़ारा,
इन नैनो ने निहारा,
ये खूबसूरत मेरे दादा की मूरत,
बसी है इन निगाहों में,
आज आये हैं ये,
मालपुरा गाँव मे,
हो गुरुवर प्यारे...।
तेरे द्वार पर जो भी है आता,
उनकी बिगड़ी बनती है,
तेरी कृपा से ही मेरे दादा,
भक्तों को खुशियां मिलती है,
खुश हो जाये, जिसपे गुरुवर,
उनकी किस्मत सुपर,
दिलबर भजन बनाये,
अंजू गाये गुरु भक्ति के भाव में,
आज आये हैं,
ये मालपुरा गाँव मे,
हो गुरुवर प्यारे,
ये भक्त तुम्हारे,
आये है तेरे द्वारे,
गुरु चरणों की छाँव में,
आज आये हैं,
ये मालपुरा गाँव में।
भजन श्रेणी : सतगुरु देव /गुरु भजन Satguru Dev Bhajan
Dadagurudev Bhajan
आपने भजन " Dadagurudev Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Dadaguru Bhajan भजन जिसका टाइटल हो गुरुवर प्यारे ये भक्त तुम्हारे लिरिक्स Guruvar Pyare Ye Bhakt Tumhare Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Anju हैं और लेखक Dilbhar हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- हे गुरुवर अभिनन्दन है लिरिक्स Hey Guruvar Abhinandan Hai Lyrics
- गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स Guruvar Ke Charanon Me Lyrics
- सतगुरु ऐसी कृपा कीजो भवसागर तारण की लिरिक्स Satguru Aisi Kripa Kijo Lyrics
- गुरुदेव के चरणों में सौ बार नमन मेरा लिरिक्स Gurudev Ke Charanon Me Lyrics
- सतगुरु शरण में सभी फल मिलेंगे लिरिक्स Satguru Sharan Me Sabhi Phal Lyrics
- तुम्हारी करुणा की प्रेम वर्षा सभी जनों पे बरस रही है लिरिक्स Tumhari Karuna Ki Prem Varsha Lyrics
Ho Guruwar Pyaare,
Ye Bhakt Tumhaare,
Aaye Hai Tere Dvaare,
Guru Charanon Ki Chhaanv Mein,
Aaj Aaye Hain,
Ye Maalapura Gaanv Me,
Ho Khevanahaar,
O Guruji Hamaare,
Ham Tere Hi Sahaare,
Baithe Hai Teri Naavan Mein,
Aaj Aaye Hain,
Ye Maalapura Gaanv Me,
Maalapura Ki Galiyaan O Daad,
Svarg Se Sundar Lagati Hai,
Tere Gaanv Me Havae Bhi O Guruwar,
Bade Adab Se Chalati Hain,
Bada Hi Adabhut Yahaan Ka Nazaara,
In Naino Ne Nihaara,
Ye Khubasurat Mere Daada Ki Murat,
Basi Hai In Nigaahon Mein,
Aaj Aaye Hain Ye,
Maalapura Gaanv Me,
Ho Guruwar Pyaare....
Tere Dvaar Par Jo Bhi Hai Aata,
Unaki Bigadi Banati Hai,
Teri Krpa Se Hi Mere Daada,
Bhakton Ko Khushiyaan Milati Hai,
Khush Ho Jaaye, Jisape Guruwar,
Unaki Kismat Supar,
Dilabar Bhajan Banaaye,
Anju Gaaye Guru Bhakti Ke Bhaav Mein,
Aaj Aaye Hain,
Ye Maalapura Gaanv Me,
Ho Guruwar Pyaare,
Ye Bhakt Tumhaare,
Aaye Hai Tere Dvaare,
Guru Charanon Ki Chhaanv Mein,
Aaj Aaye Hain,
Ye Maalapura Gaanv Mein
Ye Bhakt Tumhaare,
Aaye Hai Tere Dvaare,
Guru Charanon Ki Chhaanv Mein,
Aaj Aaye Hain,
Ye Maalapura Gaanv Me,
Ho Khevanahaar,
O Guruji Hamaare,
Ham Tere Hi Sahaare,
Baithe Hai Teri Naavan Mein,
Aaj Aaye Hain,
Ye Maalapura Gaanv Me,
Maalapura Ki Galiyaan O Daad,
Svarg Se Sundar Lagati Hai,
Tere Gaanv Me Havae Bhi O Guruwar,
Bade Adab Se Chalati Hain,
Bada Hi Adabhut Yahaan Ka Nazaara,
In Naino Ne Nihaara,
Ye Khubasurat Mere Daada Ki Murat,
Basi Hai In Nigaahon Mein,
Aaj Aaye Hain Ye,
Maalapura Gaanv Me,
Ho Guruwar Pyaare....
Tere Dvaar Par Jo Bhi Hai Aata,
Unaki Bigadi Banati Hai,
Teri Krpa Se Hi Mere Daada,
Bhakton Ko Khushiyaan Milati Hai,
Khush Ho Jaaye, Jisape Guruwar,
Unaki Kismat Supar,
Dilabar Bhajan Banaaye,
Anju Gaaye Guru Bhakti Ke Bhaav Mein,
Aaj Aaye Hain,
Ye Maalapura Gaanv Me,
Ho Guruwar Pyaare,
Ye Bhakt Tumhaare,
Aaye Hai Tere Dvaare,
Guru Charanon Ki Chhaanv Mein,
Aaj Aaye Hain,
Ye Maalapura Gaanv Mein