शिव की नगरिया शिव के धाम लिरिक्स Shiv Ki Nagariya Shiv Ke Dham Lyrics

शिव की नगरिया शिव के धाम लिरिक्स Shiv Ki Nagariya Shiv Ke Dham Lyrics, Shiv Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

हो जिनका नाम जपने से हो जाता कल्याण,
देवो में महादेव हैं भोले, शिव शंकर भगवान,
हर हर बम बम, बम बम,
हर हर बम बम, बम बम,
बोल बम, बोल बम,
बोल बम, बोल बम,
शिव की नगरिया शिव के धाम,
चल शिव की नगरिया, शिव के धाम,
शिव की नगरिया, शिव के धाम,
चल शिव की नगरिया, शिव के धाम,
काँधे पे तू कावड़ ले के,
जप के शिव का नाम,
शिव की नगरिया शिव के धाम,
चल शिव की नगरिया शिव के धाम,
हर हर बम बम, बम बम,
हर हर बम बम, बम बम,

हर हर बम बम जप के तू,
दर भोले के जो आयेगा,
गंगा जल की भर गगरी,
शिव को जो तू चढ़ाएगा,
राहों के कंकड़ पत्थर से,
कभी नहीं घबराना,
हर हर बम बम,
बम बम हर हरि,
हर पल जपते जाना,
ले कर के भोले का नाम,
जप ले तू शिव का नाम,
जप ले तू शिव का नाम,
शिव की नगरिया शिव के धाम,
चल शिव की नगरिया शिव के धाम,
बोल बम, बोल बम,
बोल बम, बोल बम।

यू तो भोले नाथ की,
सब रोज ही पूजा करते हैं,
प्रति सावन में कांवड़ ले,
जो भोले के दर आते हैं,
उनकी जीवन की राहों का,
होता दूर अँधेरा,
भोले बेड़ा पार करते,
ये विश्वास है मेरा,
बस चरणों को जाके तू थाम,
जप ले तू शिव का नाम,
जप ले तू शिव का नाम,
शिव की नगरिया शिव के धाम,
चल शिव की नगरिया शिव के धाम,
बोल बम, बोल बम,
बोल बम, बोल बम।

शिव के अनेकों रूप हैं,
शिव के अनेकों रूप हैं,
हर रूप में निराले हैं,
शिव के अनेको धाम हैं,
सबकी इच्छा पूरी करते हैं,
शिव भोले वरदानी,
शिव के चरणों में,
तर जाते पापी और अज्ञानी,
कर ले चरणों में लक्खा प्रणाम,
जप ले तू शिव का नाम,
जप ले तू शिव का नाम,
शिव की नगरिया शिव के धाम,
चल शिव की नगरिया शिव के धाम,
बोल बम, बोल बम,
बोल बम, बोल बम।

काँधे पे तू कावड़ ले के,
काँधे पे तू कावड़ ले के,
ले के शिव का नाम,
शिव की नगरियां शिव के धाम,
चल शिव की नगरियां शिव के धाम,
चल शिव की नगरिया शिव के धाम,
चल शिव की नगरिया शिव के धाम,
हर हर बम बम, बम बम,
हर हर बम बम, बम बम,
बोल बम, बोल बम,
बोल बम, बोल बम।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



Shiv Ki Nagariya By Lakhbir Singh Lakkha #Chandra Surya Shiv Bhajan | Affection Music Records

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Ho Jinaka Naam Japane Se Ho Jaata Kalyaan,
Devo Mein Mahaadev Hain Bhole, Shiv Shankar Bhagavaan,
Har Har Bam Bam, Bam Bam,
Har Har Bam Bam, Bam Bam,
Bol Bam, Bol Bam,
Bol Bam, Bol Bam,
Shiv Ki Nagariya Shiv Ke Dham,
Chal Shiv Ki Nagariya, Shiv Ke Dham,
Shiv Ki Nagariya, Shiv Ke Dham,
Chal Shiv Ki Nagariya, Shiv Ke Dham,
Kaandhe Pe Tu Kaavad Le Ke,
Jap Ke Shiv Ka Naam,
Shiv Ki Nagariya Shiv Ke Dham,
Chal Shiv Ki Nagariya Shiv Ke Dham,
Har Har Bam Bam, Bam Bam,
Har Har Bam Bam, Bam Bam,

Har Har Bam Bam Jap Ke Tu,
Dar Bhole Ke Jo Aayega,
Ganga Jal Ki Bhar Gagari,
Shiv Ko Jo Tu Chadhaega,
Raahon Ke Kankad Patthar Se,
Kabhi Nahin Ghabaraana,
Har Har Bam Bam,
Bam Bam Har Hari,
Har Pal Japate Jaana,
Le Kar Ke Bhole Ka Naam,
Jap Le Tu Shiv Ka Naam,
Jap Le Tu Shiv Ka Naam,
Shiv Ki Nagariya Shiv Ke Dham,
Chal Shiv Ki Nagariya Shiv Ke Dham,
Bol Bam, Bol Bam,
Bol Bam, Bol Bam.

Yu To Bhole Naath Ki,
Sab Roj Hi Puja Karate Hain,
Prati Saavan Mein Kaanvad Le,
Jo Bhole Ke Dar Aate Hain,
Unaki Jivan Ki Raahon Ka,
Hota Dur Andhera,
Bhole Beda Paar Karate,
Ye Vishvaas Hai Mera,
Bas Charanon Ko Jaake Tu Thaam,
Jap Le Tu Shiv Ka Naam,
Jap Le Tu Shiv Ka Naam,
Shiv Ki Nagariya Shiv Ke Dham,
Chal Shiv Ki Nagariya Shiv Ke Dham,
Bol Bam, Bol Bam,
Bol Bam, Bol Bam.

Shiv Ke Anekon Rup Hain,
Shiv Ke Anekon Rup Hain,
Har Rup Mein Niraale Hain,
Shiv Ke Aneko Dham Hain,
Sabaki Ichchha Puri Karate Hain,
Shiv Bhole Varadaani,
Shiv Ke Charanon Mein,
Tar Jaate Paapi Aur Agyaani,
Kar Le Charanon Mein Lakkha Pranaam,
Jap Le Tu Shiv Ka Naam,
Jap Le Tu Shiv Ka Naam,
Shiv Ki Nagariya Shiv Ke Dham,
Chal Shiv Ki Nagariya Shiv Ke Dham,
Bol Bam, Bol Bam,
Bol Bam, Bol Bam.

Kaandhe Pe Tu Kaavad Le Ke,
Kaandhe Pe Tu Kaavad Le Ke,
Le Ke Shiv Ka Naam,
Shiv Ki Nagariyaan Shiv Ke Dham,
Chal Shiv Ki Nagariyaan Shiv Ke Dham,
Chal Shiv Ki Nagariya Shiv Ke Dham,
Chal Shiv Ki Nagariya Shiv Ke Dham,
Har Har Bam Bam, Bam Bam,
Har Har Bam Bam, Bam Bam,
Bol Bam, Bol Bam,
Bol Bam, Bol Bam.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें