बाबोसा यूँ ही चलता रहे जन्मों जनम ये सिलसिला लिरिक्स Babosa Yu Hi Chalata Rahe Lyrics

बाबोसा यूँ ही चलता रहे जन्मों जनम ये सिलसिला लिरिक्स Babosa Yu Hi Chalata Rahe Lyrics, Babo Sa Bhajan by Kamlesh Katha

मुझे ख़ुशियों का संसार मिला,
मेरी जिन्दगी में जब से तू आया है,
उजड़े हुये चमन में तू ही बाबोसा,
फिर से बहार लाया है,
ये तार मेरे तेरे दर से जुड़े,
मुझे ख़ुशियों का संसार मिला,
बाबोसा यूँ ही चलता रहे,
जन्म जन्म ये सिलसिला,
हो हनुमंत के आज्ञाकारी,
तेरी जग में अमिट कहानी है,
मंजू बाईसा में समाए हो तुम,
ये दुनिया तेरी दीवानी है।

तेरी भक्ति में खो जाऊँ,
मैं तेरा ही हो जाऊँ,
इतनी सी है दिल की आरजू,
तेरे चरणों की रज पाऊँ,
तेरे रंग में ही रंग जाऊँ,
इतनी सी है दिल की आरज़ू,
जय हो तेरी जय हो,
जय हो तेरी जय हो।

जहाँ भक्तो की तक़दीर है बनती,
बाबोसा का द्वारा है,
एक नही लाखों भक्तों की,
बिगड़ी को इसने सँवारा है,
इन हाथों की लकीरों में,
बाबा तुम्हारा नाम है,
तेरे नाम से ही मेरी सुबह,
तेरे नाम से ही मेरी शाम है,
तेरे चरणों से लग जाऊँ,
तेरी कृपा को मैं जाऊँ,
इतनी सी है दिल की आरजू,
तेरी भक्ति में खो जाऊँ,
मैं तेरा ही हो जाऊँ,
इतनी सी है दिल की आरज़ू,
जय हो तेरी जय हो,
जय हो तेरी जय हो।

जीवन के इस दर्पण में बाबा,
तेरी छवि को निहारा करूँ,
मेरे रोम रोम हर सांस सांस पर,
तेरा नाम पुकारा करूँ,
दिलबर ओ दिलदार मेरे,
मेने तन मन तुझपे वार दिया,
छोड़ जगत के रिश्ते कमल,
बस तुझपे ही एतबार किया,
तेरे नैनों में बस जाऊँ,
बंद पलको में हो जाऊँ,
इतनी सी है दिल की आरजू,
तेरी भक्ति में खो जाऊँ,
मैं तेरा ही हो जाऊँ,
इतनी सी है दिल की आरज़ू,
जय हो तेरी जय हो,
जय हो तेरी जय हो।

 
भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)



चलता रहे बाबोसा ये सिलसिला

आपने भजन " चलता रहे बाबोसा ये सिलसिला " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Babo Sa Bhajan/Devotional Bhajan भजन जिसका टाइटल बाबोसा यूँ ही चलता रहे जन्मों जनम ये सिलसिला लिरिक्स Babosa Yu Hi Chalata Rahe Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक सिंगर - कमलेश काठा/ Kamlesh Katha हैं और लेखक लिरिक्स - दिलीप सिंह सिसोदिया " दिलबर " 9907023365 हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Mujhe Khushiyon Ka Sansaar Mila,
Meri Jindagi Mein Jab Se Tu Aaya Hai,
Ujade Huye Chaman Mein Tu Hi Baabosa,
Phir Se Bahaar Laaya Hai,
Ye Taar Mere Tere Dar Se Jude,
Mujhe Khushiyon Ka Sansaar Mila,
O Baabosa Yun Hi Chalata Rahe,
Janm Janm Ye Silasila,
Ho Hanumant Ke Aagyaakaari,
Teri Jag Mein Amit Kahaani Hai,
Manju Baisa Mein Samae Ho Tum,
Ye Duniya Teri Divaani Hai.

Teri Bhakti Mein Kho Jaun,
Main Tera Hi Ho Jaun,
Itani Si Hai Dil Ki Aaraju,
Tere Charanon Ki Raj Paun,
Tere Rang Mein Hi Rang Jaun,
Itani Si Hai Dil Ki Aarazu,
Jay Ho Teri Jay Ho,
Jay Ho Teri Jay Ho.

Jahaan Bhakto Ki Taqadir Hai Banati,
Baabosa Ka Dvaara Hai,
Ek Nahi Laakhon Bhakton Ki,
Bigadi Ko Isane Sanvaara Hai,
In Haathon Ki Lakiron Mein,
Baaba Tumhaara Naam Hai,
Tere Naam Se Hi Meri Subah,
Tere Naam Se Hi Meri Shaam Hai,
Tere Charanon Se Lag Jaun,
Teri Kripa Ko Main Jaun,
Itani Si Hai Dil Ki Aaraju,
Teri Bhakti Mein Kho Jaun,
Main Tera Hi Ho Jaun,
Itani Si Hai Dil Ki Aarazu,
Jay Ho Teri Jay Ho,
Jay Ho Teri Jay Ho.

Jivan Ke Is Darpan Mein Baaba,
Teri Chhavi Ko Nihaara Karun,
Mere Rom Rom Har Saans Saans Par,
Tera Naam Pukaara Karun,
Dilabar O Diladaar Mere,
Mene Tan Man Tujhape Vaar Diya,
Chhod Jagat Ke Rishte Kamal,
Bas Tujhape Hi Etabaar Kiya,
Tere Nainon Mein Bas Jaun,
Band Palako Mein Ho Jaun,
Itani Si Hai Dil Ki Aaraju,
Teri Bhakti Mein Kho Jaun,
Main Tera Hi Ho Jaun,
Itani Si Hai Dil Ki Aarazu,
Jay Ho Teri Jay Ho,
Jay Ho Teri Jay Ho.

एक टिप्पणी भेजें