घड़ी घड़ी और पल पल क्षण क्षण नाम रटूं Ghadi Ghadi Aur Pal

घड़ी घड़ी और पल पल क्षण क्षण नाम रटूं मैं तेरा लिरिक्स Ghadi Ghadi Aur Pal Lyrics, Ashray Shyam ka Bhajan by Singer: Mahesh Parmar - 7737858930

आश्रय श्याम का,
आश्रय श्याम का,
घड़ी घड़ी और पल पल क्षण क्षण,
नाम रटूं मैं तेरा,
श्याम तेरा दास तेरा,
मेरा तेरे भरोसे डेरा।

बुरो बुरो मैं बहुत बुरो हूँ,
आखिर टाबर तेरा,
मेरे जुलम की फरद फाड़ दो,
गुनहगार हूँ तेरा,
श्याम तेरा दास तेरा,
मेरा तेरे भरोसे डेरा।

काम क्रोध मद लोभ प्रभु जी,
चौतरफो से घेरा,
जासे मारग दिखे नाही,
चारों तरफ अँधेरा,
श्याम तेरा दास तेरा,
मेरा तेरे भरोसे डेरा।

बेगा पधारो श्याम बिहारी,
बांह पकड़ लो मेरा,
मनडो म्हारो कयो ना माने,
हठ ठाने बहु तेरा,
श्याम तेरा दास तेरा,
मेरा तेरे भरोसे डेरा।

अरज करन को जोर प्रभु जी,
और कछु ना मेरा,
विप्र मंडल को आस तिहारी,
दे चरणों में बसेरा,
श्याम तेरा दास तेरा,
मेरा तेरे भरोसे डेरा।

घड़ी घड़ी और पल पल क्षण क्षण,
नाम रटूं मैं तेरा,
श्याम तेरा दास तेरा,
मेरा तेरे भरोसे डेरा।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


आश्रय श्याम का | Aashray Shyam Ka | Lord Shyam Latest Beautiful Bhajan | Mahesh Parmar | Full HD

आपने भजन " आश्रय श्याम का | Aashray Shyam Ka | Lord Shyam Latest Beautiful Bhajan | Mahesh Parmar | Full HD " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

ashray Shyam Ka,
ashray Shyam Ka,
Ghadi Ghadi Aur Pal Pal Kshan Kshan,
Nam Ratun Main Tera,
Shyam Tera Das Tera,
Mera Tere Bharose Dera.

Buro Buro Main Bahut Buro Hun,
akhir Tabar Tera,
Mere Julam Ki Pharad Phad Do,
Gunahagar Hun Tera,
Shyam Tera Das Tera,
Mera Tere Bharose Dera.

Kam Krodh Mad Lobh Prabhu Ji,
Chautarapho Se Ghera,
Jase Marag Dikhe Nahi,
Charon Taraph Andhera,
Shyam Tera Das Tera,
Mera Tere Bharose Dera.

Bega Padharo Shyam Bihari,
Banh Pakad Lo Mera,
Manado Mharo Kayo Na Mane,
Hath Thane Bahu Tera,
Shyam Tera Das Tera,
Mera Tere Bharose Dera.

Araj Karan Ko Jor Prabhu Ji,
Aur Kachhu Na Mera,
Vipr Mandal Ko as Tihari,
De Charanon Mein Basera,
Shyam Tera Das Tera,
Mera Tere Bharose Dera.

Ghadi Ghadi Aur Pal Pal Kshan Kshan,
Nam Ratun Main Tera,
Shyam Tera Das Tera,
Mera Tere Bharose Dera.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Song: Aashray Shyam Ka Singer: Mahesh Parmar - 7737858930 Music: Ashish Dadhich Lyricist: Viprajan Special Thanks: Manish Sharma Ji Video: Keshav Arts - 9799335105 Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
+

एक टिप्पणी भेजें