भक्तों की भीड़ है अपार भोले जी के मंदिर में लिरिक्स Bhakto Ki Bheed Hai Apar Lyrics

भक्तों की भीड़ है अपार भोले जी के मंदिर में लिरिक्स Bhakto Ki Bheed Hai Apar Lyrics, Shiv Bhajan by Singer Meenakshi Mukesh

भक्तों की भीड़ है अपार,
भोले जी के मंदिर में,
भोले जी के मंदिर में,
शंकर जी के मंदिर में,
गूँजे जय जयकार,
भोले जी के मंदिर में,
भक्तों की भीड़ है अपार,
भोले जी के मंदिर में।

ढोलक नगाड़े मृदंग बाजे,
झांझर की होए झंका,
भोले जी के मंदिर में,
भोले जी के मंदिर में,
शंकर जी के मंदिर में,
गूँजे जय जयकार,
भोले जी के मंदिर में,
भक्तों की भीड़ है अपार,
भोले जी के मंदिर में।

लेकर के कावड़ बम बम बोले,
नाच रहे नर नार,
भोले जी के मंदिर में,
भोले जी के मंदिर में,
शंकर जी के मंदिर में,
गूँजे जय जयकार,
भोले जी के मंदिर में,
भक्तों की भीड़ है अपार,
भोले जी के मंदिर में।

ब्रह्मा विष्णु भोले जी के दर पे,
परिक्रमा लगाऐ बारंबार,
भोले जी के मंदिर में,
भोले जी के मंदिर में,
शंकर जी के मंदिर में,
गूँजे जय जयकार,
भोले जी के मंदिर में,
भक्तों की भीड़ है अपार,
भोले जी के मंदिर में।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



शिवरात्रि भजन | भक्तों की भीड़ है अपार भोले जी के मंदिर मे | Bhakton Ki Bheed Bhole Ji Ke Mandir Mein

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Bhakton Ki Bhid Hai Apaar,
Bhole Ji Ke Mandir Mein,
Bhole Ji Ke Mandir Mein,
Shankar Ji Ke Mandir Mein,
Gunje Jay Jayakaar,
Bhole Ji Ke Mandir Mein,
Bhakton Ki Bhid Hai Apaar,
Bhole Ji Ke Mandir Mein.

Dholak Nagaade Mrdang Baaje,
Jhaanjhar Ki Hoe Jhanka,
Bhole Ji Ke Mandir Mein,
Bhole Ji Ke Mandir Mein,
Shankar Ji Ke Mandir Mein,
Gunje Jay Jayakaar,
Bhole Ji Ke Mandir Mein,
Bhakton Ki Bhid Hai Apaar,
Bhole Ji Ke Mandir Mein.

Lekar Ke Kaavad Bam Bam Bole,
Naach Rahe Nar Naar,
Bhole Ji Ke Mandir Mein,
Bhole Ji Ke Mandir Mein,
Shankar Ji Ke Mandir Mein,
Gunje Jay Jayakaar,
Bhole Ji Ke Mandir Mein,
Bhakton Ki Bhid Hai Apaar,
Bhole Ji Ke Mandir Mein.

Brahma Vishnu Bhole Ji Ke Dar Pe,
Parikrama Lagaai Baarambaar,
Bhole Ji Ke Mandir Mein,
Bhole Ji Ke Mandir Mein,
Shankar Ji Ke Mandir Mein,
Gunje Jay Jayakaar,
Bhole Ji Ke Mandir Mein,
Bhakton Ki Bhid Hai Apaar,
Bhole Ji Ke Mandir Mein।


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें