भोले की कृपा जिस पर भी रहती है लिरिक्स Bhole Ki Kripa Lyrics, Shiv Bhajan by Upasana Mehata
भोले की कृपा,जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
पूछ लो चाहे जाके,
इसके भक्तों से,
मैं नहीं कहता,
सारी दुनिया कहती है,
भोले की कृपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।
प्यार का सागर है ये,
करुणा की मूरत है,
साथ है बाबा तो फिर,
किसकी जरुरत है,
मूरत इसकी,
जिसके दिल में होती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
भोले की कृपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।
बाबा के चरणों में,
तीर्थ धाम हैं सारे,
है यहीं पे स्वर्ग,
आकर देख ले प्यारे,
जिसकी आँखें,
इसके चरण को धोती हैं,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
भोले की कृपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।
प्रेम से जिसने भी,
बाबा को पुकारा है,
भोले ने आकर,
दिया उसको सहारा है,
भोलेनाथ की माला,
का जो मोती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
भोले की कृपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।
वो है बड़भागी जिसे,
बाबा ने अपनाया,
है मेरे सर पर भी,
उसके प्यार का साया,
सोनू जिसकी चिंता,
बाबा करते हैं,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
भोले की कृपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।
भोले की कृपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है,
पूछ लो चाहे जाके,
इसके भक्तों से,
मैं नहीं कहता,
सारी दुनिया कहती है,
भोले की कृपा,
जिस पर भी रहती है,
उसके घर में सुख की,
गंगा बहती है।
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)
भोले की कृपा जिस पर भी रहती है |Bhole Ki Kripa Jis par Bhi Rehti Hai|Bhole Baba Bhajan |Shiv Bhajan
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया लिरिक्स Bhole Chala Nahi Jata Lyrics
- पार्वती के चंचल मनवा ले गए भोले बाबा जी लिरिक्स Parvati Ke Chanchal Manava Lyrics
- मेरी नैया पार लगा दे रे ओ भोले भंडारी लिरिक्स Meri Naiya Paar Laga De Lyrics
- भक्तों की भीड़ है अपार भोले जी के मंदिर में लिरिक्स Bhakto Ki Bheed Hai Apar Lyrics
- भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में मैं नया पुजारी आया हूँ लिरिक्स Bholenath Tumhare Mandir Me Lyrics
- जयकारा तू लगा कावड़ियाँ लिरिक्स Jaykara Tu Laga Kawariya Lyrics
Bhole Ki Kripa,
Jis Par Bhi Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai,
Puchh Lo Chaahe Jaake,
Isake Bhakton Se,
Main Nahin Kahata,
Saari Duniya Kahati Hai,
Bhole Ki Kripa,
Jis Par Bhi Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai.
Pyaar Ka Saagar Hai Ye,
Karuna Ki Murat Hai,
Saath Hai Baaba To Phir,
Kisaki Jarurat Hai,
Murat Isaki,
Jisake Dil Mein Hoti Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai,
Bhole Ki Kripa,
Jis Par Bhi Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai.
Baaba Ke Charanon Mein,
Tirth Dhaam Hain Saare,
Hai Yahin Pe Svarg,
Aakar Dekh Le Pyaare,
Jisaki Aankhen,
Isake Charan Ko Dhoti Hain,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai,
Bhole Ki Kripa,
Jis Par Bhi Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai.
Prem Se Jisane Bhi,
Baaba Ko Pukaara Hai,
Bhole Ne Aakar,
Diya Usako Sahaara Hai,
Bholenaath Ki Maala,
Ka Jo Moti Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai,
Bhole Ki Kripa,
Jis Par Bhi Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai.
Vo Hai Badabhaagi Jise,
Baaba Ne Apanaaya,
Hai Mere Sar Par Bhi,
Usake Pyaar Ka Saaya,
Sonu Jisaki Chinta,
Baaba Karate Hain,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai,
Bhole Ki Kripa,
Jis Par Bhi Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai.
Bhole Ki Kripa,
Jis Par Bhi Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai,
Puchh Lo Chaahe Jaake,
Isake Bhakton Se,
Main Nahin Kahata,
Saari Duniya Kahati Hai,
Bhole Ki Kripa,
Jis Par Bhi Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Jis Par Bhi Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai,
Puchh Lo Chaahe Jaake,
Isake Bhakton Se,
Main Nahin Kahata,
Saari Duniya Kahati Hai,
Bhole Ki Kripa,
Jis Par Bhi Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai.
Pyaar Ka Saagar Hai Ye,
Karuna Ki Murat Hai,
Saath Hai Baaba To Phir,
Kisaki Jarurat Hai,
Murat Isaki,
Jisake Dil Mein Hoti Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai,
Bhole Ki Kripa,
Jis Par Bhi Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai.
Baaba Ke Charanon Mein,
Tirth Dhaam Hain Saare,
Hai Yahin Pe Svarg,
Aakar Dekh Le Pyaare,
Jisaki Aankhen,
Isake Charan Ko Dhoti Hain,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai,
Bhole Ki Kripa,
Jis Par Bhi Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai.
Prem Se Jisane Bhi,
Baaba Ko Pukaara Hai,
Bhole Ne Aakar,
Diya Usako Sahaara Hai,
Bholenaath Ki Maala,
Ka Jo Moti Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai,
Bhole Ki Kripa,
Jis Par Bhi Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai.
Vo Hai Badabhaagi Jise,
Baaba Ne Apanaaya,
Hai Mere Sar Par Bhi,
Usake Pyaar Ka Saaya,
Sonu Jisaki Chinta,
Baaba Karate Hain,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai,
Bhole Ki Kripa,
Jis Par Bhi Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai.
Bhole Ki Kripa,
Jis Par Bhi Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai,
Puchh Lo Chaahe Jaake,
Isake Bhakton Se,
Main Nahin Kahata,
Saari Duniya Kahati Hai,
Bhole Ki Kripa,
Jis Par Bhi Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki,
Ganga Bahati Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।