भोले तेरे भक्तों को तेरा ही सहारा है लिरिक्स Bhole Tere Bhakto Ko Lyrics, Shiv Bhajan by Upasana Mehata शिव भजन / उपासना मेहता।
भोले तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
भोले भगतों को,
तेरा ही सहारा है,
बाबा तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
भोले तेरे भक्तों को.......।
आशा निराशा ने,
घेरा परेशान हूँ,
कैसे बचूं इनसे,
आखिर इंसान हूँ,
तेरी दया के बिना,
ओ बाबा तेरी दया के बिना,
अपना ना गुजारा है,
तेरी दया के बिना,
ओ बाबा तेरी दया के बिना,
भोले भगतों को,
तेरा ही सहारा है।
मालिक तेरे जग का,
अंदाज निराला है,
भक्तों को पीना पड़ा,
यहाँ ज़हर का प्याला है,
पर वो कभी डरे,
जिन्हे साथ तुम्हारा है,
भोले भगतों को,
तेरा ही सहारा है।
किसको कहें अपना,
अपने भी बेगाने हैं,
फुरसत नहीं इनको,
मतलब के दीवाने हैं,
प्रेमी अपने मिला,
ओ बाबा प्रेमी अपने मिला,
जो तुझको दुलारा है,
भोले भगतों को,
तेरा ही सहारा है।
मीत बनो मेरे,
हमें तेरी जरूरत है,
अपनों के खातिर सुना,
तुम्हे फुरसत ही फुर्सत है,
नंदू तेरी ख़ातिर,
ओ बाबा नंदू तेरी ख़ातिर,
भोले भगतों को,
तेरा ही सहारा है।
भोले तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
भोले भगतों को,
तेरा ही सहारा है,
बाबा तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
भोले तेरे भक्तों को.......।
तेरा ही सहारा है,
भोले भगतों को,
तेरा ही सहारा है,
बाबा तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
भोले तेरे भक्तों को.......।
आशा निराशा ने,
घेरा परेशान हूँ,
कैसे बचूं इनसे,
आखिर इंसान हूँ,
तेरी दया के बिना,
ओ बाबा तेरी दया के बिना,
अपना ना गुजारा है,
तेरी दया के बिना,
ओ बाबा तेरी दया के बिना,
भोले भगतों को,
तेरा ही सहारा है।
मालिक तेरे जग का,
अंदाज निराला है,
भक्तों को पीना पड़ा,
यहाँ ज़हर का प्याला है,
पर वो कभी डरे,
जिन्हे साथ तुम्हारा है,
भोले भगतों को,
तेरा ही सहारा है।
किसको कहें अपना,
अपने भी बेगाने हैं,
फुरसत नहीं इनको,
मतलब के दीवाने हैं,
प्रेमी अपने मिला,
ओ बाबा प्रेमी अपने मिला,
जो तुझको दुलारा है,
भोले भगतों को,
तेरा ही सहारा है।
मीत बनो मेरे,
हमें तेरी जरूरत है,
अपनों के खातिर सुना,
तुम्हे फुरसत ही फुर्सत है,
नंदू तेरी ख़ातिर,
ओ बाबा नंदू तेरी ख़ातिर,
भोले भगतों को,
तेरा ही सहारा है।
भोले तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
भोले भगतों को,
तेरा ही सहारा है,
बाबा तेरे भक्तों को,
तेरा ही सहारा है,
भोले तेरे भक्तों को.......।
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)
सावन महीने के सुपरहिट भजन | Shiv Bhajan 2022 |New Superhit Bhole Bhajan 2022 |सावन स्पेशल भजन |शंकर
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- भोले बाबा से कह रही पार्वती तुम सुनियो जी कैलाशपति लिरिक्स Bhole Baba Se Kah Rahi Parvati Lyrics
- देने वाला तू बैठा है मौज करेंगे हम बाबा लिरिक्स Dene Wala Tu Baitha Hai Lyrics
- मेरी अखियाँ तरस रही भोले का दीदार पाने को लिरिक्स Meri Akhiya Taras Rahi Lyrics
- चलो चलें भोले की नगरीया काँधें पर कांवड़ सजा कर लिरिक्स Chalo Chale Bhole Ki Nagariya Lyrics
- भोले की कृपा जिस पर भी रहती है लिरिक्स Bhole Ki Kripa Jis Par Lyrics
- कावड़ियों का लग गया मेला भोले का रंग केसरिया लिरिक्स Kavadiyo Ka Laga Gaya Mela Lyrics
Bhole Tere Bhakton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai,
Bhole Bhagaton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai,
Baaba Tere Bhakton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai,
Bhole Tere Bhakton Ko........
Aasha Niraasha Ne,
Ghera Pareshaan Hun,
Kaise Bachun Inase,
Aakhir Insaan Hun,
Teri Daya Ke Bina,
O Baaba Teri Daya Ke Bina,
Apana Na Gujaara Hai,
Teri Daya Ke Bina,
O Baaba Teri Daya Ke Bina,
Bhole Bhagaton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai.
Maalik Tere Jag Ka,
Andaaj Niraala Hai,
Bhakton Ko Pina Pada,
Yahaan Zahar Ka Pyaala Hai,
Par Vo Kabhi Dare,
Jinhe Saath Tumhaara Hai,
Bhole Bhagaton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai.
Kisako Kahen Apana,
Apane Bhi Begaane Hain,
Phurasat Nahin Inako,
Matalab Ke Divaane Hain,
Premi Apane Mila,
O Baaba Premi Apane Mila,
Jo Tujhako Dulaara Hai,
Bhole Bhagaton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai.
Mit Bano Mere,
Hamen Teri Jarurat Hai,
Apanon Ke Khaatir Suna,
Tumhe Phurasat Hi Phursat Hai,
Nandu Teri Khaatir,
O Baaba Nandu Teri Khaatir,
Bhole Bhagaton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai.
Bhole Tere Bhakton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai,
Bhole Bhagaton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai,
Baaba Tere Bhakton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai,
Bhole Tere Bhakton Ko........
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Tera Hi Sahaara Hai,
Bhole Bhagaton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai,
Baaba Tere Bhakton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai,
Bhole Tere Bhakton Ko........
Aasha Niraasha Ne,
Ghera Pareshaan Hun,
Kaise Bachun Inase,
Aakhir Insaan Hun,
Teri Daya Ke Bina,
O Baaba Teri Daya Ke Bina,
Apana Na Gujaara Hai,
Teri Daya Ke Bina,
O Baaba Teri Daya Ke Bina,
Bhole Bhagaton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai.
Maalik Tere Jag Ka,
Andaaj Niraala Hai,
Bhakton Ko Pina Pada,
Yahaan Zahar Ka Pyaala Hai,
Par Vo Kabhi Dare,
Jinhe Saath Tumhaara Hai,
Bhole Bhagaton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai.
Kisako Kahen Apana,
Apane Bhi Begaane Hain,
Phurasat Nahin Inako,
Matalab Ke Divaane Hain,
Premi Apane Mila,
O Baaba Premi Apane Mila,
Jo Tujhako Dulaara Hai,
Bhole Bhagaton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai.
Mit Bano Mere,
Hamen Teri Jarurat Hai,
Apanon Ke Khaatir Suna,
Tumhe Phurasat Hi Phursat Hai,
Nandu Teri Khaatir,
O Baaba Nandu Teri Khaatir,
Bhole Bhagaton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai.
Bhole Tere Bhakton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai,
Bhole Bhagaton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai,
Baaba Tere Bhakton Ko,
Tera Hi Sahaara Hai,
Bhole Tere Bhakton Ko........
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।