भोले बाबा से कह रही पार्वती तुम सुनियो जी कैलाशपति लिरिक्स Bhole Baba Se Kah Rahi Parvati Lyrics

भोले बाबा से कह रही पार्वती तुम सुनियो जी कैलाशपति लिरिक्स Bhole Baba Se Kah Rahi Parvati Lyrics, Shiv Bhajan by Singer Sheela Kalson

भोले हो, भोले हो,
मेरे शंकर कैलाशपति,
भोले बाबा से कह रही पार्वती,
तुम सुनियो जी कैलाशपति

भोले कैसे है भाग्य हमारे,
कोई घर हैं ना कोई द्वारे,
तेरी भंगिया घोटूँ मैं खड़ी खड़ी,
तुम सुनियो जी कैलाशपति,
भोले बाबा से कह रही पार्वती।

भोले जिस दिन से ब्याह के आई,
कभी रंग महल में ना सोई,
तेरी भंगिया घोटूं मैं खड़ी खड़ी,
भोले जिसमे दोनों रहे हम पत्नी पति,
तुम सुनियो जी कैलाशपति,
भोले बाबा से कह रही पार्वती।

भोले बाबा ने महल बनाया,
उसका लंका नाम धराया,
सारे देवों में कैसी ये हलचल मची,
तुम सुनियो जी कैलाशपति,
तुम सुनियो जी कैलाशपति,
भोले बाबा से कह रही पार्वती।

गौरा रानी ने हवन कराया,
उसने रावण को पंडित बुलवाया,
और दान में दे दई लंकापुरी,
तुम सुनियो जी कैलाशपति,
तुम सुनियो जी कैलाशपति,
भोले बाबा से कह रही पार्वती।

रावण मन में हर्षोया,
देखो कैसी प्रभु की माया,
मैं तो रावण से बन गया लंकापति,
तुम सुनियो जी कैलाशपति,
तुम सुनियो जी कैलाशपति,
भोले बाबा से कह रही पार्वती।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



शिवरात्रि भजन | भोले बाबा से कह रही पार्वती तुम सुनियो जी कैलाशपति | Shiv Gora Bhajan | Sawan Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Bhole Ho, Bhole Ho,
Mere Shankar Kailaashapati,
Bhole Baaba Se Kah Rahi Paarvati,
Tum Suniyo Ji Kailaashapati.

Bhole Kaise Hai Bhaagy Hamaare,
Koi Ghar Hain Na Koi Dvaare,
Teri Bhangiya Ghotun Main Khadi Khadi,
Tum Suniyo Ji Kailaashapati,
Bhole Baaba Se Kah Rahi Paarvati.

Bhole Jis Din Se Byaah Ke Aai,
Kabhi Rang Mahal Mein Na Soi,
Teri Bhangiya Ghotun Main Khadi Khadi,
Bhole Jisame Donon Rahe Ham Patni Pati,
Tum Suniyo Ji Kailaashapati,
Bhole Baaba Se Kah Rahi Paarvati.

Bhole Baaba Ne Mahal Banaaya,
Usaka Lanka Naam Dharaaya,
Saare Devon Mein Kaisi Ye Halachal Machi,
Tum Suniyo Ji Kailaashapati,
Tum Suniyo Ji Kailaashapati,
Bhole Baaba Se Kah Rahi Paarvati.

Gaura Raani Ne Havan Karaaya,
Usane Raavan Ko Pandit Bulavaaya,
Aur Daan Mein De Dai Lankaapuri,
Tum Suniyo Ji Kailaashapati,
Tum Suniyo Ji Kailaashapati,
Bhole Baaba Se Kah Rahi Paarvati.

Raavan Man Mein Harshoya,
Dekho Kaisi Prabhu Ki Maaya,
Main To Raavan Se Ban Gaya Lankaapati,
Tum Suniyo Ji Kailaashapati,
Tum Suniyo Ji Kailaashapati,
Bhole Baaba Se Kah Rahi Paarvati.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें