प्रेम रस बरस्यो री आज मोरे अंगना में लिरिक्स Prem Ras Barsyo Ree Lyrics

प्रेम रस बरस्यो री आज मोरे अंगना में लिरिक्स Prem Ras Barsyo Ree Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Maharaj

प्रेम रस बरस्यो री,
आज मोरे अंगना में,
आज मोरे अँगना में,
आज मोरे अँगना में,
प्रेम रस बरस्यो री,
आज मोरे अंगना में।

जाग गए सब सोये सपने,
सभी पराये हो गए अपने,
लगे प्रेम की माला जपने,
के अंग अंग हरष्यो री,
आज मोरे अँगना में,
प्रेम रस बरस्यो री,
आज मोरे अंगना में।

युग युग से नैना तरसाये,
युग युग से नैना तरसाये,
आज सखी पिया घर मोरे आये,
आज सखी पिया घर मोरे आये,
कहाँ बिठाऊँ,
कुछ समझ ना आये,
के प्रीतम दरस्यो री,
आज मोरे अँगना में,
प्रेम रस बरस्यो री,
आज मोरे अंगना में।

धरती नाँचे, अंबर नांचा,
आज मेरा मन भी नाँचा,
मैं नाँची जग सारा नांचा,
के मोहन दरस्यो री,
आज मोरे अँगना में,
प्रेम रस बरस्यो री,
आज मोरे अंगना में।

ठुमक ठुमक मोरी,
पायल बाजै,
अगल बगल मेरे,
श्याम बिराजे,
प्रेमी को तो प्रीत ही साँचे,
अगल बगल मेरे,
श्याम बिराजे,
बहुत दिन तरस्यो री,
आज मोरे अँगना में,
प्रेम रस बरस्यो री,
आज मोरे अंगना में।

रुक गई रात,
ठहर गया चंदा,
साधो मंगल मौज आनंदा,
तू निर्दोष अरे क्यों मन का,
साधो मंगल मौज आनंदा,
के सतगुरु दरस्यो री,
आज मोरे अँगना में,
प्रेम रस बरस्यो री,
आज मोरे अंगना में।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



आप भी नाचते हुए कहिये - प्रेम रस बरसयो री आज मेरो अँगना में | 14.2.2022 | हाथरस | बृज भाव

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Prem Ras Barasyo Ri,
Aaj More Angana Mein,
Aaj More Angana Mein,
Aaj More Angana Mein,
Prem Ras Barasyo Ri,
Aaj More Angana Mein.

Jaag Gae Sab Soye Sapane,
Sabhi Paraaye Ho Gae Apane,
Lage Prem Ki Maala Japane,
Ke Ang Ang Harashyo Ri,
Aaj More Angana Mein,
Prem Ras Barasyo Ri,
Aaj More Angana Mein.

Yug Yug Se Naina Tarasaaye,
Yug Yug Se Naina Tarasaaye,
Aaj Sakhi Piya Ghar More Aaye,
Aaj Sakhi Piya Ghar More Aaye,
Kahaan Bithaun,
Kuchh Samajh Na Aaye,
Ke Pritam Darasyo Ri,
Aaj More Angana Mein,
Prem Ras Barasyo Ri,
Aaj More Angana Mein.

Dharati Naanche, Ambar Naancha,
Aaj Mera Man Bhi Naancha,
Main Naanchi Jag Saara Naancha,
Ke Mohan Darasyo Ri,
Aaj More Angana Mein,
Prem Ras Barasyo Ri,
Aaj More Angana Mein.

Thumak Thumak Mori,
Paayal Baajai,
Agal Bagal Mere,
Shyaam Biraaje,
Premi Ko To Prit Hi Saanche,
Agal Bagal Mere,
Shyaam Biraaje,
Bahut Din Tarasyo Ri,
Aaj More Angana Mein,
Prem Ras Barasyo Ri,
Aaj More Angana Mein.

Ruk Gai Raat,
Thahar Gaya Chanda,
Saadho Mangal Mauj Aananda,
Tu Nirdosh Are Kyon Man Ka,
Saadho Mangal Mauj Aananda,
Ke Sataguru Darasyo Ri,
Aaj More Angana Mein,
Prem Ras Barasyo Ri,
Aaj More Angana Mein।


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें