भोलेनाथ शुक्रिया लिरिक्स Bholenath Shukriya Lyrics

भोलेनाथ शुक्रिया लिरिक्स Bholenath Shukriya Lyrics Shiv Bhajan by Saurav Gupta

भोलेनाथ, भोलेनाथ,
क्या माँगू बाबा तुझसे,
सब कुछ दिया है तूने,
नाम तो मेरा था पर,
सबकुछ किया है तूने,
नादान था मैं अनजाना,
तेरी दुनिया से बाबा बेगाना,
मुझपर रहमो करम कर दिया,
भोलेनाथ भोलेनाथ,
भोलेनाथ शुक्रिया।

मन में है मंदिर,
मंदिर में मूरत,
मूरत में शिव शंकर,
तेरी सूरत,
मूरत में शिव शंकर जी,
बस तेरी सूरत,
दानी दूजा ना तुझसे मिला,
भोलेनाथ भोलेनाथ,
भोलेनाथ शुक्रिया।

तेरा है सारा,
तुझको है अर्पित,
चरणों में तेरे मेरा,
जीवन समर्पित,
चरणों में तेरे मेरा,
जीवन समर्पित,
देदो चरणों में अपने जग़ह,
भोलेनाथ भोलेनाथ,
भोलेनाथ शुक्रिया।

भोलेनाथ, भोलेनाथ,
क्या माँगू बाबा तुझसे,
सब कुछ दिया है तूने,
नाम तो मेरा था पर,
सबकुछ किया है तूने,
नादान था मैं अनजाना,
तेरी दुनिया से बाबा बेगाना,
मुझपर रहमो करम कर दिया,
भोलेनाथ भोलेनाथ,
भोलेनाथ शुक्रिया।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



भोलेनाथ शुक्रिया | Bholenath Shukriya | शिव शम्भू का मनमोहक भजन | Bholenath Bhajan | Saurav Gupta

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Bholenaath, Bholenaath,
Kya Maangu Baaba Tujhase,
Sab Kuchh Diya Hai Tune,
Naam To Mera Tha Par,
Sabakuchh Kiya Hai Tune,
Naadaan Tha Main Anajaana,
Teri Duniya Se Baaba Begaana,
Mujhapar Rahamo Karam Kar Diya,
Bholenaath Bholenaath,
Bholenaath Shukriya.

Man Mein Hai Mandir,
Mandir Mein Murat,
Murat Mein Shiv Shankar,
Teri Surat,
Murat Mein Shiv Shankar Ji,
Bas Teri Surat,
Daani Duja Na Tujhase Mila,
Bholenaath Bholenaath,
Bholenaath Shukriya.

Tera Hai Saara,
Tujhako Hai Arpit,
Charanon Mein Tere Mera,
Jivan Samarpit,
Charanon Mein Tere Mera,
Jivan Samarpit,
Dedo Charanon Mein Apane Jagah,
Bholenaath Bholenaath,
Bholenaath Shukriya.

Bholenaath, Bholenaath,
Kya Maangu Baaba Tujhase,
Sab Kuchh Diya Hai Tune,
Naam To Mera Tha Par,
Sabakuchh Kiya Hai Tune,
Naadaan Tha Main Anajaana,
Teri Duniya Se Baaba Begaana,
Mujhapar Rahamo Karam Kar Diya,
Bholenaath Bholenaath,
Bholenaath Shukriya.
+

एक टिप्पणी भेजें