दरश दीवाने की सुन ले ओ बाबा पुकार लिरिक्स Daras Diwane Ki Sun Le Pukar Lyrics

दरश दीवाने की सुन ले ओ बाबा पुकार लिरिक्स Daras Diwane Ki Sun Le Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Uma Lahari

दरश दीवाने की,
सुनले ओ बाबा पुकार,
ओ खाटू वाले,
कबसे खड़ी मैं तेरे द्वार,
मुरली वाले,
कबसे खड़ी मैं तेरे द्वार।
आजा ओ खाटू वाले,
ओ मोहन मुरली वाले,
आजा ओ बंसी वाले,
ओ लीले घोड़े वाले।

वीराने सूने अँगना,
तू ही करे बहार,
तू ही गले से लगाए,
खुशियाँ दे दे बेशुमार,
हारे का साथ देके,
जीवन संवारता,
हारे का साथ दे के,
जीवन संवारता,
रोते हुए को तू हँसाए,
तेरी महिमा अपार,
ओ खाटू वाले,
कबसे खड़ी मैं तेरे द्वार,
मुरली वाले,
कबसे खड़ी मैं तेरे द्वार।
आजा ओ खाटू वाले,
ओ मोहन मुरली वाले,
आजा ओ बंसी वाले,
ओ लीले घोड़े वाले।

दर को ना छोड़ूँ चाहे,
निकले ये दम मेरा,
तेरे सिवा दुनियां में,
कोई ना आसरा,
गाती फिर भी हूँ मैं,
तेरे ही गीत रे,
छोटी हूँ ना मैं जानू,
पूजा की रीत रे,
मौन यूँ बैठा क्यों है,
थोड़ा पसीज रे,
लहरी पुकारे बाबा,
तू सुनले पुकार,
दुनिया में दुश्मनों की,
दुनिया में दुश्मनों की,
कोई कमी नहीं,
फिर भी ना तू सुने तो,
जाऊँ मैं किसके द्वार,
ओ खाटू वाले,
कबसे खड़ी मैं तेरे द्वार,
मुरली वाले,
कबसे खड़ी मैं तेरे द्वार।
आजा ओ खाटू वाले,
ओ मोहन मुरली वाले,
आजा ओ बंसी वाले,
ओ लीले घोड़े वाले।

दरश दीवाने की,
सुनले ओ बाबा पुकार,
ओ खाटू वाले,
कबसे खड़ी मैं तेरे द्वार,
मुरली वाले,
कबसे खड़ी मैं तेरे द्वार।
आजा ओ खाटू वाले,
ओ मोहन मुरली वाले,
आजा ओ बंसी वाले,
ओ लीले घोड़े वाले।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)



कोटपुतली धर्मशाला में उमा लहरी - uma lahari - GADHWAL STUDIO

आपने भजन " कोटपुतली धर्मशाला में उमा लहरी - uma lahari - GADHWAL STUDIO " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल दरश दीवाने की सुन ले ओ बाबा पुकार लिरिक्स Daras Diwane Ki Sun Le Pukar Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक C S Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Darash Divaane Ki,
Sunale O Baaba Pukaar,
O Khaatu Vaale,
Kabase Khadi Main Tere Dvaar,
Murali Vaale,
Kabase Khadi Main Tere Dvaar.
Aaja O Khaatu Vaale,
O Mohan Murali Vaale,
Aaja O Bansi Vaale,
O Lile Ghode Vaale.

Viraane Sune Angana,
Tu Hi Kare Bahaar,
Tu Hi Gale Se Lagae,
Khushiyaan De De Beshumaar,
Haare Ka Saath Deke,
Jivan Sanvaarata,
Haare Ka Saath De Ke,
Jivan Sanvaarata,
Rote Hue Ko Tu Hansae,
Teri Mahima Apaar,
O Khaatu Vaale,
Kabase Khadi Main Tere Dvaar,
Murali Vaale,
Kabase Khadi Main Tere Dvaar.
Aaja O Khaatu Vaale,
O Mohan Murali Vaale,
Aaja O Bansi Vaale,
O Lile Ghode Vaale.

Dar Ko Na Chhodun Chaahe,
Nikale Ye Dam Mera,
Tere Siva Duniyaan Mein,
Koi Na Aasara,
Gaati Phir Bhi Hun Main,
Tere Hi Git Re,
Chhoti Hun Na Main Jaanu,
Puja Ki Rit Re,
Maun Yun Baitha Kyon Hai,
Thoda Pasij Re,
Lahari Pukaare Baaba,
Tu Sunale Pukaar,
Duniya Mein Dushmanon Ki,
Duniya Mein Dushmanon Ki,
Koi Kami Nahin,
Phir Bhi Na Tu Sune To,
Jaun Main Kisake Dvaar,
O Khaatu Vaale,
Kabase Khadi Main Tere Dvaar,
Murali Vaale,
Kabase Khadi Main Tere Dvaar.
Aaja O Khaatu Vaale,
O Mohan Murali Vaale,
Aaja O Bansi Vaale,
O Lile Ghode Vaale.

Darash Divaane Ki,
Sunale O Baaba Pukaar,
O Khaatu Vaale,
Kabase Khadi Main Tere Dvaar,
Murali Vaale,
Kabase Khadi Main Tere Dvaar.
Aaja O Khaatu Vaale,
O Mohan Murali Vaale,
Aaja O Bansi Vaale,
O Lile Ghode Vaale.
+

एक टिप्पणी भेजें