घर सों परसों की कहन गए श्याम लिरिक्स Ghar So Paraso Ki Kahan Gaye Shyam Lyrics

घर सों परसों की कहन गए श्याम लिरिक्स Ghar So Paraso Ki Kahan Gaye Shyam Lyrics, Krishna Bhajan by Aacharya Rajkrishna

घर सों परसों की कहन गए श्याम,
ना आए बरसों बीत गए।
बरसों की तो कह गए मोहन,
किन्तु बीता दिए बरसों,
कब आवेगी बैरन परसों,
अखियन लागी तरसों,
अखियां लरसों निस दिन,
बरसे आठों याम
ना आए बरसों बीत गए,
घर सों परसों की कहन गए श्याम,
ना आये बरसों बीत गए।

ऋतु कंत आवे बसंत,
खेतन मैं फूली सरसों,
मिलन हेतु मैं मुरलीधर सों,
घर ही घर में तरसों,
राधा वर सों मेरो,
कह दीज्यो प्रणाम,
ना आए बरसों बीत गए,
घर सों परसों की कहन गए श्याम,
ना आये बरसों बीत गए।

उजड़ी मथुरा बस गई अब तो,
बस्ती गई उजड़ सों,
मथुरा वाली अपनी है गई,
राधा हे गई परसो,
मानों बृजवासी पे गयो,
विधाता हार,
ना आए बरसों बीत गए,
घर सों परसों की कहन गए श्याम,
ना आये बरसों बीत गए।

विषधर कालिया गयो है जब ते,
वंचित रही जहर सों,
मरने लायक नहीं रह गई,
लटकी रह अधर सों,
तड़पत रह गई गई,
गोपी कठिन कलेजा हार,
ना आए बरसों बीत गए,
घर सों परसों की कहन गए श्याम,
ना आये बरसों बीत गए।

घर सों परसों की कहन गए श्याम,
ना आए बरसों बीत गए।
बरसों की तो कह गए मोहन,
किन्तु बीता दिए बरसों,
कब आवेगी बैरन परसों,
अखियन लागी तरसों,
अखियां लरसों निस दिन,
बरसे आठों याम
ना आए बरसों बीत गए,
घर सों परसों की कहन गए श्याम,
ना आये बरसों बीत गए।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



घर से परसों की कहन गये श्याम ।। आचार्य राजकृष्ण

आपने भजन " घर से परसों की कहन गये श्याम ।। आचार्य राजकृष्ण " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan / Aacharya Rajkrishna Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल घर सों परसों की कहन गए श्याम लिरिक्स Ghar So Paraso Ki Kahan Gaye Shyam Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Aacharya Rajkrishna Ji Bhajan हैं और लेखक Aacharya Rajkrishna Ji Bhajan हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Ghar Son Parason Ki Kahan Gae Shyam,
Na Aaye Barason Beet Gaye.
Barason Ki To Kah Gae Mohan,
Kintu Bita Die Barason,
Kab Aavegi Bairan Parason,
Akhiyan Laagi Tarason,
Akhiyaan Larason Nis Din,
Barase Aathon Yaam
Na Aaye Barason Beet Gaye,
Ghar Son Parason Ki Kahan Gae Shyam,
Na Aaye Barason Beet Gaye.

Rtu Kant Aave Basant,
Khetan Main Phuli Sarason,
Milan Hetu Main Muralidhar Son,
Ghar Hi Ghar Mein Tarason,
Raadha Var Son Mero,
Kah Dijyo Pranaam,
Na Aaye Barason Beet Gaye,
Ghar Son Parason Ki Kahan Gae Shyam,
Na Aaye Barason Beet Gaye.

Ujadi Mathura Bas Gai Ab To,
Basti Gai Ujad Son,
Mathura Vaali Apani Hai Gai,
Raadha He Gai Paraso,
Maanon Brjavaasi Pe Gayo,
Vidhaata Haar,
Na Aaye Barason Beet Gaye,
Ghar Son Parason Ki Kahan Gae Shyam,
Na Aaye Barason Beet Gaye.

Vishadhar Kaaliya Gayo Hai Jab Te,
Vanchit Rahi Jahar Son,
Marane Laayak Nahin Rah Gai,
Lataki Rah Adhar Son,
Tadapat Rah Gai Gai,
Gopi Kathin Kaleja Haar,
Na Aaye Barason Beet Gaye,
Ghar Son Parason Ki Kahan Gae Shyam,
Na Aaye Barason Beet Gaye.

Ghar Son Parason Ki Kahan Gae Shyam,
Na Aaye Barason Beet Gaye.
Barason Ki To Kah Gae Mohan,
Kintu Bita Die Barason,
Kab Aavegi Bairan Parason,
Akhiyan Laagi Tarason,
Akhiyaan Larason Nis Din,
Barase Aathon Yaam
Na Aaye Barason Beet Gaye,
Ghar Son Parason Ki Kahan Gae Shyam,
Na Aaye Barason Beet Gaye.
+

एक टिप्पणी भेजें