हम बनभौरी वाले हैं लिरिक्स Hum Banbhouri Wale Hain Lyrics

हम बनभौरी वाले हैं लिरिक्स Hum Banbhouri Wale Hain Lyrics, Devotional Bhajan/Banbhouri Mata Rani Bhajan by Singer:& Writer Sonu Singla

दोनों हाथ उठा के भई दोनों हाथ उठा के
हम बनभौरी वाले हैं कहते घर घर ढोल बजा के।।

बनभौरी वाली मैया की हम तो शरण में रहते हैं
अपने कुल की देवी है ये सीना थोक के कहते हैं
दर पे शीश झुका के भई दर पे शीश झुका के
हम बनभौरी वाले हैं कहते घर घर ढोल बजा के।

सुनलो जिस पर भी कृपा मेरी मैया की हो जाती है
उस घर की फिर सातों पीढ़ी बैठी मौज उड़ाती है
झूम झूम कर गाते भई झूम झूम कर गाते
हम बनभौरी वाले हैं कहते घर घर ढोल बजा के।

सारी दुनिया में मेरी माँ के नाम का डंका बजता है
मैया जी के नाम से सोनू अपना सिक्का चलता है
माँ की ज्योत जला के भई माँ की ज्योत जला के
हम बनभौरी वाले हैं कहते घर घर ढोल बजा के।


भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Hum Banbhori Wale Hain | हम बनभौरी वाले हैं | Mata Banbhori Bhajan 2022 | Sonu Singla | Video

आपने भजन " Hum Banbhori Wale Hain | हम बनभौरी वाले हैं | Mata Banbhori Bhajan 2022 | Sonu Singla | Video " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Donon Hath Utha Ke Bhi Donon Hath Utha Ke
Ham Banabhauri Vale Hain Kahate Ghar Ghar Dhol Baja Ke.

Banabhauri Vali Maiya Ki Ham To Sharan Mein Rahate Hain
Apane Kul Ki Devi Hai Ye Sina Thok Ke Kahate Hain
Dar Pe Shish Jhuka Ke Bhi Dar Pe Shish Jhuka Ke
Ham Banabhauri Vale Hain Kahate Ghar Ghar Dhol Baja Ke

Sunalo Jis Par Bhi Kripa Meri Maiya Ki Ho Jati Hai
Us Ghar Ki Phir Saton Pidhi Baithi Mauj Udati Hai
Jhum Jhum Kar Gate Bhi Jhum Jhum Kar Gate
Ham Banabhauri Vale Hain Kahate Ghar Ghar Dhol Baja Ke

Sari Duniya Mein Meri Man Ke Nam Ka Danka Bajata Hai
Maiya Ji Ke Nam Se Sonu Apana Sikka Chalata Hai
Man Ki Jyot Jala Ke Bhi Man Ki Jyot Jala Ke
Ham Banabhauri Vale Hain Kahate Ghar Ghar Dhol Baja Ke


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें