कन्हैया मोरे लीला तेरी निराली लिरिक्स Kanhaiya More Lila Teri Nirali Lyrics, Krishna Bhajan by Singer & Writer: Narottam Ranga
नंदलाला काल है तू और कामरिया तेरी कालीलीला तेरी निराली कृष्ण मोरे लीला तेरी निराली
कन्हैया मोरे लीला तेरी निराली ...........
कंस मन में जब पाला चक्र तेरा ही चला
तामसी माया भगी जब तू करे रखवाली
लीला तेरी निराली कृष्ण मोरे लीला तेरी निराली
कन्हैया मोरे लीला तेरी निराली ...........
सारथी बन गीत गए जग को दिशा दी करी भलाई
फिर भी मन माया में भटके और तू बजाये ताली
लीला तेरी निराली कृष्ण मोरे लीला तेरी निराली
कन्हैया मोरे लीला तेरी निराली ...........
ज्ञान भक्ति और कर्म योगा बिन कृपा कुछ भी ना होगा
मेरे मन की बगिया तब खिले जब तू बनेगा माली
लीला तेरी निराली कृष्ण मोरे लीला तेरी निराली
कन्हैया मोरे लीला तेरी निराली ...........
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Leela Teri Nirali | लीला तेरी निराली कृष्ण मोरे | Latest Hindi Krishna Bhajan | Narottam Ranga | HD
आपने भजन " Leela Teri Nirali | लीला तेरी निराली कृष्ण मोरे | Latest Hindi Krishna Bhajan | Narottam Ranga | HD " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- हे सुदर्शन धारी तेरी हो रही जय जयकार लिरिक्स Hey Sudarshandhari Teri Ho Rahi Lyrics
- हम भी तो मोहन तेरे दीवाने लिरिक्स Hum Bhi To Mohan Tere Diwane Lyrics
- इस रज में मैं खो जाऊँ लिरिक्स Is Raj Me Main Kho Jaau Lyrics
- बनवारी ओ कृष्ण मुरारी बता कुण मारी लिरिक्स Banwari Krishn Murari Bata Lyrics
- अब जाऊं कहाँ मैं सांवरिया लिरिक्स Aub Jau Kaha Main Sanwariya Lyrics
- आपके श्री चरणों में उमर कट जाए सारी लिरिक्स Aapake Shri Charano Me Lyrics
Nandalala Kal Hai Tu Aur Kamariya Teri Kali
Lila Teri Nirali Krshn More Lila Teri Nirali
Kanhaiya More Lila Teri Nirali ...........
Kans Man Mein Jab Pala Chakr Tera Hi Chala
Tamasi Maya Bhagi Jab Tu Kare Rakhavali
Lila Teri Nirali Krshn More Lila Teri Nirali
Kanhaiya More Lila Teri Nirali ...........
Sarathi Ban Git Gae Jag Ko Disha Di Kari Bhalai
Phir Bhi Man Maya Mein Bhatake Aur Tu Bajaye Tali
Lila Teri Nirali Krshn More Lila Teri Nirali
Kanhaiya More Lila Teri Nirali ...........
Gyan Bhakti Aur Karm Yoga Bin Kripa Kuchh Bhi Na Hoga
Mere Man Ki Bagiya Tab Khile Jab Tu Banega Mali
Lila Teri Nirali Krshn More Lila Teri Nirali
Kanhaiya More Lila Teri Nirali ...........
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lila Teri Nirali Krshn More Lila Teri Nirali
Kanhaiya More Lila Teri Nirali ...........
Kans Man Mein Jab Pala Chakr Tera Hi Chala
Tamasi Maya Bhagi Jab Tu Kare Rakhavali
Lila Teri Nirali Krshn More Lila Teri Nirali
Kanhaiya More Lila Teri Nirali ...........
Sarathi Ban Git Gae Jag Ko Disha Di Kari Bhalai
Phir Bhi Man Maya Mein Bhatake Aur Tu Bajaye Tali
Lila Teri Nirali Krshn More Lila Teri Nirali
Kanhaiya More Lila Teri Nirali ...........
Gyan Bhakti Aur Karm Yoga Bin Kripa Kuchh Bhi Na Hoga
Mere Man Ki Bagiya Tab Khile Jab Tu Banega Mali
Lila Teri Nirali Krshn More Lila Teri Nirali
Kanhaiya More Lila Teri Nirali ...........
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।