मैंने सारे सहारे छोड़ दिए बस तेरा सहारा काफी है लिरिक्स Maine Sare Sahare Chhod Diye Lyrics, Krishna Bhajan by Devi Chitralekha Ji (Bas Tera Sahara Kafi Hai Bhajan)
मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,बस तेरा सहारा काफी है,
मुझे चाह नहीं दुनिया भर की,
बस तेरा नज़ारा काफी है,
मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,
बस तेरा सहारा काफ़ी है।
तेरी चाहत में जग छूट गया,
पर तू मुझसे क्यों रूठ गया,
मैं डूब रहा भव सागर में,
मैं डूब रहा भव सागर में,
बस आना तुम्हारा बाकी है,
मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,
बस तेरा सहारा काफ़ी है।
मैंने जबसे तुम्हारा नाम लिया,
इस जग ने बहुत इल्ज़ाम दिया,
जब तूने मुझे यूँ थाम लिया,
जब तूने मुझे यूँ थाम लिया,
बस मेरा गुजारा काफी है,
मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,
बस तेरा सहारा काफ़ी है।
मैंने तेरे लिए ही जोग लिया,
और छोड़ जगत का भोग दिया,
रो-रो के बुलाना काम मेरा,
रो-रो के बुलाना काम मेरा,
बस आना तुम्हारा बाकी है,
मैंने सारे सहारे छोड़ दिये,
बस तेरा सहारा काफ़ी है।
मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,
बस तेरा सहारा काफी है,
मुझे चाह नहीं दुनिया भर की,
बस तेरा नजारा काफी है,
मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,
बस तेरा सहारा काफ़ी है।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Singer/गायक : Devi Chitralekha Ji / देवी चित्रलेखा जी (देवी चित्रलेखा जी के सभी भजन देखें)
मैंने सारे सहारे छोड़ दिए, बस तेरा सहारा काफी है ~ देवी चित्रलेखा जी ||
आपने भजन " मैंने सारे सहारे छोड़ दिए, बस तेरा सहारा काफी है ~ देवी चित्रलेखा जी || " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल मैंने सारे सहारे छोड़ दिए बस तेरा सहारा काफी है लिरिक्स Maine Sare Sahare Chhod Diye Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Devi Chitralekha Ji / देवी चित्रलेखा जी हैं और लेखक Devi Chitralekha Ji / देवी चित्रलेखा जी हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- ओ मेरे सांवरे मेरी जिंदगी को ऐसे सज़ा दीजिए लिरिक्स O Mere Sanware Lyrics
- मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का लिरिक्स Mukut Sir Mor Ka Lyrics
- नजर ना लग जाये भजन कजरारे मोटे मोटे तेरे नैन लिरिक्स Najar Na Lag Jaye Lyrics
- जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है लिरिक्स Jagat Ke Rang Kya Dekhu Lyrics
- श्याम तेरी बन्सी पुकारे राधा नाम लिरिक्स Shyam Teri Bansi Pukare Lyrics
- मेरे मन में बस गयो श्याम लला लिरिक्स Mere Man Me Bas Gayo Shyam Lala Lyrics
- राधा रानी कृपा कीजिये लिरिक्स Radha Rani Kripa Kijiye Lyrics Devi Chitralekha Ji
- मेरे मोहन तेरा मुस्कुराना लिरिक्स Mere Mohan Tera Muskurana Lyrics
- मन बस गयो नन्द किशोर लिरिक्स Man Bas Gayo Nand Kishore Lyrics
- बुला लो वृन्दावन गिरधारी लिरिक्स Bula Lo Vrindavan Girdhari Lyrics
Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaaphi Hai,
Mujhe Chaah Nahin Duniya Bhar Ki,
Bas Tera Nazaara Kaaphi Hai,
Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaafi Hai.
Teri Chaahat Mein Jag Chhut Gaya,
Par Tu Mujhase Kyon Ruth Gaya,
Main Dub Raha Bhav Saagar Mein,
Main Dub Raha Bhav Saagar Mein,
Bas Aana Tumhaara Baaki Hai,
Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaafi Hai.
Mainne Jabase Tumhaara Naam Liya,
Is Jag Ne Bahut Ilzaam Diya,
Jab Tune Mujhe Yun Thaam Liya,
Jab Tune Mujhe Yun Thaam Liya,
Bas Mera Gujaara Kaaphi Hai,
Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaafi Hai.
Mainne Tere Lie Hi Jog Liya,
Aur Chhod Jagat Ka Bhog Diya,
Ro-ro Ke Bulaana Kaam Mera,
Ro-ro Ke Bulaana Kaam Mera,
Bas Aana Tumhaara Baaki Hai,
Mainne Saare Sahaare Chhod Diye,
Bas Tera Sahaara Kaafi Hai.
Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaaphi Hai,
Mujhe Chaah Nahin Duniya Bhar Ki,
Bas Tera Najaara Kaaphi Hai,
Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaafi Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bas Tera Sahaara Kaaphi Hai,
Mujhe Chaah Nahin Duniya Bhar Ki,
Bas Tera Nazaara Kaaphi Hai,
Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaafi Hai.
Teri Chaahat Mein Jag Chhut Gaya,
Par Tu Mujhase Kyon Ruth Gaya,
Main Dub Raha Bhav Saagar Mein,
Main Dub Raha Bhav Saagar Mein,
Bas Aana Tumhaara Baaki Hai,
Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaafi Hai.
Mainne Jabase Tumhaara Naam Liya,
Is Jag Ne Bahut Ilzaam Diya,
Jab Tune Mujhe Yun Thaam Liya,
Jab Tune Mujhe Yun Thaam Liya,
Bas Mera Gujaara Kaaphi Hai,
Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaafi Hai.
Mainne Tere Lie Hi Jog Liya,
Aur Chhod Jagat Ka Bhog Diya,
Ro-ro Ke Bulaana Kaam Mera,
Ro-ro Ke Bulaana Kaam Mera,
Bas Aana Tumhaara Baaki Hai,
Mainne Saare Sahaare Chhod Diye,
Bas Tera Sahaara Kaafi Hai.
Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaaphi Hai,
Mujhe Chaah Nahin Duniya Bhar Ki,
Bas Tera Najaara Kaaphi Hai,
Mainne Saare Sahaare Chhod Die,
Bas Tera Sahaara Kaafi Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।