कारे कारे बदरा घिर घिर आ गए हैं लिरिक्स Kare Kare Badara Lyrics

कारे कारे बदरा घिर घिर आ गए हैं लिरिक्स Kare Kare Badara Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Maharaj

के सावन महीना लगत ही,
जिया मोरा, उमंग में,
झूला झूले श्याम सुन्दर,
श्री राधा जी के संग में,
अरे कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ गए हैं,
अरे हम्बे झूला डालो,
कदम्ब की डार,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे हैं,
बोलो झूलन सरकार की,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ गए हैं.... //

अरे एक ही झूला डाल्यो है,
अरे हम्बे झूला डारयो है,
कदम्ब की डार,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे हैं,
अरे हम्बे झूला डारयो है,
जी हाँ जी झूला डारयो है,
कदम्ब की डार,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ गए हैं.... //

लम्बे लम्बे झोटा,
राधा रानी ले रही जी,
लम्बे लम्बे झोटा,
राधा रानी ले रही जी,
हाँ जी कोई नन्ही नन्ही,
हे जी कोई नन्ही नन्ही,
हम्बे कोई नन्ही नन्ही,
पड़त फुहार,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ गए हैं,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे हैं.... //

झूला पे मोहन,
श्यामा संग झूलते जी,
ऐ जी गोपी गाती हैं
अरे हम्बे गोपी गाती हैं,
हम्बे गोपी गाती हैं,
राग मल्हार,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे जी,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे हैं.... //

चंपा चमेली जूही,
मोगरा ख़िल रहे जी,
ऐ जी कोई शीतल,
हम्बे कोई शीतल,
चलत बयार,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे जी,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे हैं.... //

राधा की पायल कान्हां की,
बंसी बज रही जी,
अरे ऐ जी दास प्रेमी के,
ऐ जी दास प्रेमी के,
लड़ी है अखियाँ चार,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे जी,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे हैं.... //

कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ गए हैं,
अरे हम्बे झूला डालो,
कदम्ब की डार,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ रहे हैं,
बोलो झूलन सरकार की,
कारे कारे बदरा,
घिर घिर आ गए हैं.... //

ऐसो मान ना कीजै,
हठ छोड़िये अली,
तू तो परम सयानी,
वृषभान लली,
झुक आये बदरा,
घिर आये बदरा,
राधे झूलन पधारो,
झुक आये बदरा,
झुक आए बदरा,
घिर आये बदरा,


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



दिव्य झूलन उत्सव - काले काले बदरा घिर घिर आ रहे हैं | 11.8.2021 | श्री गोवर्धन धाम | बृज भाव

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Ke Saavan Mahina Lagat Hi,
Jiya Mora, Umang Mein,
Jhula Jhule Shyaam Sundar,
Shri Raadha Ji Ke Sang Mein,
Are Kaare Kaare Badara,
Ghir Ghir Aa Gae Hain,
Are Hambe Jhula Daalo,
Kadamb Ki Daar,
Kaare Kaare Badara,
Ghir Ghir Aa Rahe Hain,
Bolo Jhulan Sarakaar Ki,
Kaare Kaare Badara,
Ghir Ghir Aa Gae Hain.... //

Are Ek Hi Jhula Daalyo Hai,
Are Hambe Jhula Daarayo Hai,
Kadamb Ki Daar,
Kaare Kaare Badara,
Ghir Ghir Aa Rahe Hain,
Are Hambe Jhula Daarayo Hai,
Ji Haan Ji Jhula Daarayo Hai,
Kadamb Ki Daar,
Kaare Kaare Badara,
Ghir Ghir Aa Gae Hain.... //

Lambe Lambe Jhota,
Raadha Raani Le Rahi Ji,
Lambe Lambe Jhota,
Raadha Raani Le Rahi Ji,
Haan Ji Koi Nanhi Nanhi,
He Ji Koi Nanhi Nanhi,
Hambe Koi Nanhi Nanhi,
Padat Phuhaar,
Kaare Kaare Badara,
Ghir Ghir Aa Gae Hain,
Kaare Kaare Badara,
Ghir Ghir Aa Rahe Hain.... //

Jhula Pe Mohan,
Shyaama Sang Jhulate Ji,
Ai Ji Gopi Gaati Hain
Are Hambe Gopi Gaati Hain,
Hambe Gopi Gaati Hain,
Raag Malhaar,
Kaare Kaare Badara,
Ghir Ghir Aa Rahe Ji,
Kaare Kaare Badara,
Ghir Ghir Aa Rahe Hain.... //

Champa Chameli Juhi,
Mogara Khil Rahe Ji,
Ai Ji Koi Shital,
Hambe Koi Shital,
Chalat Bayaar,
Kaare Kaare Badara,
Ghir Ghir Aa Rahe Ji,
Kaare Kaare Badara,
Ghir Ghir Aa Rahe Hain.... //

Raadha Ki Paayal Kaanhaan Ki,
Bansi Baj Rahi Ji,
Are Ai Ji Daas Premi Ke,
Ai Ji Daas Premi Ke,
Ladi Hai Akhiyaan Chaar,
Kaare Kaare Badara,
Ghir Ghir Aa Rahe Ji,
Kaare Kaare Badara,
Ghir Ghir Aa Rahe Hain.... //

Kaare Kaare Badara,
Ghir Ghir Aa Gae Hain,
Are Hambe Jhula Daalo,
Kadamb Ki Daar,
Kaare Kaare Badara,
Ghir Ghir Aa Rahe Hain,
Bolo Jhulan Sarakaar Ki,
Kaare Kaare Badara,
Ghir Ghir Aa Gae Hain.... //

Aiso Maan Na Kijai,
Hath Chhodiye Ali,
Tu To Param Sayaani,
Vrshabhaan Lali,
Jhuk Aaye Badara,
Ghir Aaye Badara,
Raadhe Jhulan Padhaaro,
Jhuk Aaye Badara,
Jhuk Aae Badara,
Ghir Aaye Badara,


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें