दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है लिरिक्स Dil Ki Har Dhadkan Se Lyrics

दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है लिरिक्स Dil Ki Har Dhadkan Se Lyrics, Krishna Bhajan by Nikunj Kamara

दिल की हर धड़कन से,
तेरा नाम निकलता है,
तेरे दर्शन को मोहन,
तेरा दास तरसता है।

जन्मों पे जनम लेकर,
मैं हार गया मोहन,
दर्शन बिन व्यर्थ हुआ,
हर बार मेरा जीवन,
अब धैर्य नहीं मुझमे,
इतना तू परखता है,
दिल की हर धड़कन से,
तेरा नाम निकलता है,
तेरे दर्शन को मोहन,
तेरा दास तरसता है

क्या खेल सजाया है,
मोहरों की तरह हमको,
क्या खूब नचाया है,
कठपुतली सा हमको,
ये खेल तेरे न्यारे,
बस तू ही समझता है,
दिल की हर धड़कन से,
तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन,
तेरा दास तरसता है।

ये दिल पुकारता है,
एक बार चले आओ
दर्शन देकर प्यारे,
मेरी बिगड़ी बना जाओ
प्रियतम मेरे दिल में,
अरमान मचलता है,
दिल की हर धड़कन से
तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन,
तेरा दास तरसता है,
दिल की हर धड़कन से,
तेरा नाम निकलता है।

कर भी दो दया मोहन,
हम भी तो तुम्हारे हैं
एक बार तो अपना लो,
जन्मों से तुम्हारे हैं
तेरे नित्य मिलन को,
अब जीवन तरसता है
दिल की हर धड़कन से,
तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन,
तेरा दास तरसता है,
दिल की हर धड़कन से,
तेरा नाम निकलता है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



दिल की हर धड़कन से | Nikunj Kamra | Dil Ki Har Dhadkan Se | Bhav Pravah #krishnabhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Dil Ki Har Dhadakan Se,
Tera Naam Nikalata Hai,
Tere Darshan Ko Mohan,
Tera Daas Tarasata Hai.

Janmon Pe Janam Lekar,
Main Haar Gaya Mohan,
Darshan Bin Vyarth Hua,
Har Baar Mera Jivan,
Ab Dhairy Nahin Mujhame,
Itana Tu Parakhata Hai,
Dil Ki Har Dhadakan Se,
Tera Naam Nikalata Hai,
Tere Darshan Ko Mohan,
Tera Daas Tarasata Hai

Kya Khel Sajaaya Hai,
Moharon Ki Tarah Hamako,
Kya Khub Nachaaya Hai,
Kathaputali Sa Hamako,
Ye Khel Tere Nyaare,
Bas Tu Hi Samajhata Hai,
Dil Ki Har Dhadakan Se,
Tera Naam Nikalata Hai
Tere Darshan Ko Mohan,
Tera Daas Tarasata Hai.

Ye Dil Pukaarata Hai,
Ek Baar Chale Aao
Darshan Dekar Pyaare,
Meri Bigadi Bana Jao
Priyatam Mere Dil Mein,
Aramaan Machalata Hai,
Dil Ki Har Dhadakan Se
Tera Naam Nikalata Hai
Tere Darshan Ko Mohan,
Tera Daas Tarasata Hai,
Dil Ki Har Dhadakan Se,
Tera Naam Nikalata Hai.

Kar Bhi Do Daya Mohan,
Ham Bhi To Tumhaare Hain
Ek Baar To Apana Lo,
Janmon Se Tumhaare Hain
Tere Nity Milan Ko,
Ab Jivan Tarasata Hai
Dil Ki Har Dhadakan Se,
Tera Naam Nikalata Hai
Tere Darshan Ko Mohan,
Tera Daas Tarasata Hai,
Dil Ki Har Dhadakan Se,
Tera Naam Nikalata Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें