मेरे भोले त्रिनेत्र वाले मेरे भोले त्रिशूल वाले लिरिक्स Mere Bhole Trinetra Wale Lyrics

मेरे भोले त्रिनेत्र वाले मेरे भोले त्रिशूल वाले लिरिक्स Mere Bhole Trinetra Wale Lyrics, Mere Bhole Trinetra Wale Mere Bhole Trishul Wale Bhajan by Rajendra Soni

मेरे भोले त्रिनेत्र वाले,
मेरे भोले त्रिशूल वाले,
मेरे भोले त्रिनेत्र वाले,
मेरे भोले त्रिशूल वाले।

तुम्हारा नाम भोले है,
गले सर्पो की माला है,
गले से बह रही गंगा,
तू देवों में निराला है,
मेरे भोले त्रिनेत्र वाले,
मेरे भोले त्रिशूल वाले,
मेरे भोले त्रिनेत्र वाले,
मेरे भोले त्रिशूल वाले।

तुम्हारे हाथ मे डमरू प्रभु,
डम डम डामाती है,
हमारे दिल में भक्ति की,
ये नित गंगा बहाती,
मेरे भोले त्रिनेत्र वाले,
मेरे भोले त्रिशूल वाले,
मेरे भोले त्रिनेत्र वाले,
मेरे भोले त्रिशूल वाले।

जटाओं से चंद्रमा में धारे,
जो चम चम चमाता है,
तुम्हारा नाम शिव शम्भू,
तभी तो सबको भाता है,
मेरे भोले त्रिनेत्र वाले,
मेरे भोले त्रिशूल वाले,
मेरे भोले त्रिनेत्र वाले,
मेरे भोले त्रिशूल वाले।

तेरी भक्ति से मिलता है,
खजाना तेरी भक्ति का,
कहे राजेन्द्र मिलता,
तुम्ही से द्वार मुक्ति का,
मेरे भोले त्रिनेत्र वाले,
मेरे भोले त्रिशूल वाले,
मेरे भोले त्रिनेत्र वाले,
मेरे भोले त्रिशूल वाले।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



मेरे भोले त्रिनेत्र वाले मेरे भोले त्रिसूल वाले.....by rajendra prasad soni- savan geet-shiv geet

आपने भजन " मेरे भोले त्रिनेत्र वाले मेरे भोले त्रिसूल वाले.....by rajendra prasad soni- savan geet-shiv geet " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shiv Bhajan भजन जिसका टाइटल मेरे भोले त्रिनेत्र वाले मेरे भोले त्रिशूल वाले लिरिक्स Mere Bhole Trinetra Wale Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Rajendra Prasad Soni हैं और लेखक t3 हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Mere Bhole Trinetr Wale,
Mere Bhole Trishul Wale,
Mere Bhole Trinetr Wale,
Mere Bhole Trishul Wale.

Tumhaara Naam Bhole Hai,
Gale Sarpo Ki Maala Hai,
Gale Se Bah Rahi Ganga,
Tu Devon Mein Niraala Hai,
Mere Bhole Trinetr Wale,
Mere Bhole Trishul Wale,
Mere Bhole Trinetr Wale,
Mere Bhole Trishul Wale.

Tumhaare Haath Me Damaru Prabhu,
Dam Dam Daamaati Hai,
Hamaare Dil Mein Bhakti Ki,
Ye Nit Ganga Bahaati,
Mere Bhole Trinetr Wale,
Mere Bhole Trishul Wale,
Mere Bhole Trinetr Wale,
Mere Bhole Trishul Wale.

Jataon Se Chandrama Mein Dhaare,
Jo Cham Cham Chamaata Hai,
Tumhaara Naam Shiv Shambhu,
Tabhi To Sabako Bhaata Hai,
Mere Bhole Trinetr Wale,
Mere Bhole Trishul Wale,
Mere Bhole Trinetr Wale,
Mere Bhole Trishul Wale.

Teri Bhakti Se Milata Hai,
Khajaana Teri Bhakti Ka,
Kahe Raajendr Milata,
Tumhi Se Dvaar Mukti Ka,
Mere Bhole Trinetr Wale,
Mere Bhole Trishul Wale,
Mere Bhole Trinetr Wale,
Mere Bhole Trishul Wale.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url