डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में लिरिक्स Darane Ki Kya Baat Lyrics

डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में लिरिक्स Darane Ki Kya Baat Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Master Nanu

सुना शंकर दिल के नेक,
बन्दों से प्यार करता है,
दिल के करीब रहता है,
बात सारी सुना करता है।
भोले...... भोले.......
रूठा सा चेहरा लेके मैं मंदिर में पहुँच गया
नज़र पड़ी भोले बाबा की जीवन संभल गया
दिल से तू करले पुकार भोले बाबा साथ में
डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में

जय शंकर...........जय शंकर............

सुना है तूने लाखों की किस्मत बनाई है
ना जाने मेरी अर्ज़ी कहाँ छिपाई है
महादेव मेरे महादेव मेरे मुझे तेरी शरण में रहने दे
कुछ दर्द है मेरे सीने में महादेव आप से कहने दे
दिन हो चाहे रात भोले बाबा साथ में
डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में

जय शंकर...........जय शंकर............

सुना है शंकर दिल के नेक बन्दों से प्यार करता है
दिल के  करीब रहके साड़ी बात सुना करता है
भक्तों के चेहरे की ह ांसि भोला तेरी बदौलत है
सब हो जाता तेरे भरोसे तू ही सच्ची दौलत है
रख मन में विध्वस भोले बाबा साथ में
डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में

जय शंकर...........जय शंकर............

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



Bhole Baba Saath Mein | डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में | Lord Shiva New Bhajan | by Master Nanu

आपने भजन " Bhole Baba Saath Mein | डरने की क्या बात भोले बाबा साथ में | Lord Shiva New Bhajan | by Master Nanu " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Suna Shankar Dil Ke Nek,
Bandon Se Pyar Karata Hai,
Dil Ke Karib Rahata Hai,
Bat Sari Suna Karata Hai.
Bhole...... Bhole.......
Rutha Sa Chehara Leke Main Mandir Mein Pahunch Gaya
Nazar Padi Bhole Baba Ki Jivan Sambhal Gaya
Dil Se Tu Karale Pukar Bhole Baba Sath Mein
Darane Ki Kya Bat Bhole Baba Sath Mein

Jay Shankar...........jay Shankar............

Suna Hai Tune Lakhon Ki Kismat Banai Hai
Na Jane Meri Arzi Kahan Chhipai Hai
Mahadev Mere Mahadev Mere Mujhe Teri Sharan Mein Rahane De
Kuchh Dard Hai Mere Sine Mein Mahadev ap Se Kahane De
Din Ho Chahe Rat Bhole Baba Sath Mein
Darane Ki Kya Bat Bhole Baba Sath Mein

Jay Shankar...........jay Shankar............

Suna Hai Shankar Dil Ke Nek Bandon Se Pyar Karata Hai
Dil Ke  Karib Rahake Sari Bat Suna Karata Hai
Bhakton Ke Chehare Ki Ha ansi Bhola Teri Badaulat Hai
Sab Ho Jata Tere Bharose Tu Hi Sachchi Daulat Hai
Rakh Man Mein Vidhvas Bhole Baba Sath Mein
Darane Ki Kya Bat Bhole Baba Sath Mein

Jay Shankar...........jay Shankar............


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें