तेरे सर पर सीताराम फिकर फिर क्या करना लिरिक्स Tere Sir Par Sitaram Lyrics, Ram Bhajan by Aacharya Rajkrishna
तेरे सर पर सीताराम,फिकर फिर क्या करना,
तेरे बिगड़े बनेंगे काम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना।
पितु रघुबर श्री जानकी मैया,
फिर क्यों परेशान हो भैया,
तेरे कटेगे कष्ट तमाम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना।
जो जन रामकथा सतसंगी,
उनके सहायक श्री बजरंगी,
है अतुलित बल के धाम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना।
अगर प्रभु मनमानी करेंगे,
नही शरणागत पीड़ हरेंगे,
होगा व्यर्थ बदनाम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना।
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना,
तेरे बिगड़े बनेंगे काम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना।
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)
फिकर फिर क्या करना भजन - आचार्य राजकृष्ण
आपने भजन " फिकर फिर क्या करना भजन - आचार्य राजकृष्ण " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो लिरिक्स Nagari Ho Ayodhya Si Lyrics Maithili Thakur
- मेरे राम जानते हैं जो भी भला बुरा है लिरिक्स Ram Janate Hain Lyrics
- कितना सुंदर मृग नाथ पंचवटी में आया है लिरिक्स Kitana Sundar Mrig Nath Lyrics
- कितना सुंदर हिरण मनोहर चरने आया है लिरिक्स Kitana Sundar Hiran Manohar Lyrics
- झूठी दुनिया से मन को हटा के लिरिक्स Jhuthi Duniya Se Man Lyrics
- कथा श्री परशुराम की सुन लो ध्यान लगाय लिरिक्स Katha Shri Parshuram Ki Lyrics
Tere Sar Par Sitaram,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Bigade Banenge Kam,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.
Pitu Raghubar Shri Janaki Maiya,
Phir Kyon Pareshan Ho Bhaiya,
Tere Katege Kasht Tamam,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.
Jo Jan Ramakatha Satasangi,
Unake Sahayak Shri Bajarangi,
Hai Atulit Bal Ke Dham,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.
Agar Prabhu Manamani Karenge,
Nahi Sharanagat Pid Harenge,
Hoga Vyarth Badanam,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana,
Tere Bigade Banenge Kam,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Bigade Banenge Kam,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.
Pitu Raghubar Shri Janaki Maiya,
Phir Kyon Pareshan Ho Bhaiya,
Tere Katege Kasht Tamam,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.
Jo Jan Ramakatha Satasangi,
Unake Sahayak Shri Bajarangi,
Hai Atulit Bal Ke Dham,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.
Agar Prabhu Manamani Karenge,
Nahi Sharanagat Pid Harenge,
Hoga Vyarth Badanam,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana,
Tere Bigade Banenge Kam,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.