सर पे छतरी श्याम नाम की लिरिक्स Sar Pe Chatari Shyam Nam Ki Lyrics

सर पे छतरी श्याम नाम की लिरिक्स Sar Pe Chatari Shyam Nam Ki Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Bhawna Swarajali

बारिस का डर ना धुप का,
सर पे छतरी है श्याम की,
हम छतरी ले निकल पड़े,
हाथों में श्याम नाम की,
बारिस का डर ना धूप का,
सर पे छतरी है श्याम की।

जब सांवरा है साथ में,
हम क्यों फ़िक्र करें,
जब जीत अपने हाथ है,
फिर किसलिए डरे,
आंधी हो या तूफ़ान हो,
या गम का रेगिस्तान हो,
छतरी है ये आराम की,
बारिस का डर ना धूप का,
सर पे छतरी है श्याम की।

पहचान हम सभी की है,
बाबा के नाम से,
जाना नहीं है दूर अब,
खाटू के धाम  से,
जाना नहीं है और दर,
बाबा के दर को छोड़ कर,
अंगुली ना छोड़े श्याम की,
बारिस का डर ना धूप का,
सर पे छतरी है श्याम की।

सब कुछ हमारा श्याम है,
कोई और कुछ नहीं,
अब तो हमारे वास्ते,
कहीं और कुछ नहीं,
चलना सिखाया श्याम ने,
जीना सिखाया श्याम ने,
दी जिंदगी आराम की,
बारिस का डर ना धूप का,
सर पे छतरी है श्याम की।

बारिस का डर ना धुप का,
सर पे छतरी है श्याम की,
हम छतरी ले निकल पड़े,
हाथों में श्याम नाम की,
बारिस का डर ना धूप का,
सर पे छतरी है श्याम की।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Sar Pe Chhatri Shyam Naam Ki - सर पे छत्तरी श्याम नाम की - Bhawna Swarajali - Shyam Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Baris Ka Dar Na Dhoop Ka,
Sar Pe Chhatari Hai Shyaam Ki,
Ham Chhatari Le Nikal Pade,
Haathon Mein Shyaam Naam Ki,
Baris Ka Dar Na Dhoop Ka,
Sar Pe Chhatari Hai Shyaam Ki.

Jab Saanvara Hai Saath Mein,
Ham Kyon Fikr Karen,
Jab Jit Apane Haath Hai,
Phir Kisalie Dare,
Aandhi Ho Ya Tufaan Ho,
Ya Gam Ka Registaan Ho,
Chhatari Hai Ye Aaraam Ki,
Baris Ka Dar Na Dhoop Ka,
Sar Pe Chhatari Hai Shyaam Ki.

Pahachaan Ham Sabhi Ki Hai,
Baaba Ke Naam Se,
Jaana Nahin Hai Dur Ab,
Khaatu Ke Dhaam  Se,
Jaana Nahin Hai Aur Dar,
Baaba Ke Dar Ko Chhod Kar,
Anguli Na Chhode Shyaam Ki,
Baris Ka Dar Na Dhoop Ka,
Sar Pe Chhatari Hai Shyaam Ki.

Sab Kuchh Hamaara Shyaam Hai,
Koi Aur Kuchh Nahin,
Ab To Hamaare Vaaste,
Kahin Aur Kuchh Nahin,
Chalana Sikhaaya Shyaam Ne,
Jina Sikhaaya Shyaam Ne,
Di Jindagi Aaraam Ki,
Baris Ka Dar Na Dhoop Ka,
Sar Pe Chhatari Hai Shyaam Ki.

Baris Ka Dar Na Dhoop Ka,
Sar Pe Chhatari Hai Shyaam Ki,
Ham Chhatari Le Nikal Pade,
Haathon Mein Shyaam Naam Ki,
Baris Ka Dar Na Dhoop Ka,
Sar Pe Chhatari Hai Shyaam Ki.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url