वहीं बंसी मिलेगी जहाँ राधा मिलेगी लिरिक्स Wahi Bansi Milegi Jaha Radha Lyrics

वहीं बंसी मिलेगी जहाँ राधा मिलेगी लिरिक्स Wahi Bansi Milegi Jaha Radha Lyrics, Radha Krishna Bhajan Vahin Bansi Milegi Jahan Radha Milegi Bhajan by Singer: Varsha Shrivastava

खो गई रे बाँसुरिया,
हाय कान्हा,
काहे परेशान रे
बंसी नहीं नाम की,
जानूँ ये तेरी जान रे
ये तेरी पहचान रे,
वहीं बंसी मिलेगी,
जहाँ राधा मिलेगी।

यमुना के तीर जब,
आई राधा रानी,
उसने छुपाई होगी,
तेरी बंसी दीवानी,
बंसी बिन का करे कान्हा,
छेड़े कैसे तान रे,
बंसी नहीं नाम की,
जानूँ ये तेरी जान रे
ये तेरी पहचान रे,
वहीं बंसी मिलेगी,
जहाँ राधा मिलेगी।

किसने लगा दी नजरिया,
कान्हा तोरी बंसी को
जा के ज़रा पूछो,
कहाँ रखी राधे बंसी को,
दे दे गर हाय मुरली जो,
राधे ले लूँ मैं बलैयां रे
बंसी नहीं नाम की,
जानूँ ये तेरी जान रे
ये तेरी पहचान रे,
वहीं बंसी मिलेगी,
जहाँ राधा मिलेगी।

खो गई रे बाँसुरिया,
हाय कान्हा,
काहे परेशान रे
बंसी नहीं नाम की,
जानूँ ये तेरी जान रे
ये तेरी पहचान रे,
वहीं बंसी मिलेगी,
जहाँ राधा मिलेगी।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



वहीँ बंसी मिलेगी जहाँ राधा मिलेगी | Krishna Bhajan | Varsha Shrivastava | Wahin Bansi Milegi | Video

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Kho Gai Re Baansuriya,
Haay Kaanha,
Kaahe Pareshaan Re
Bansi Nahin Naam Ki,
Jaanun Ye Teri Jaan Re
Ye Teri Pahachaan Re,
Vahin Bansi Milegi,
Jahaan Raadha Milegi.

Yamuna Ke Tir Jab,
Aai Raadha Raani,
Usane Chhupai Hogi,
Teri Bansi Divaani,
Bansi Bin Ka Kare Kaanha,
Chhede Kaise Taan Re,
Bansi Nahin Naam Ki,
Jaanun Ye Teri Jaan Re
Ye Teri Pahachaan Re,
Vahin Bansi Milegi,
Jahaan Raadha Milegi.

Kisane Laga Di Najariya,
Kaanha Tori Bansi Ko
Ja Ke Zara Puchho,
Kahaan Rakhi Raadhe Bansi Ko,
De De Gar Haay Murali Jo,
Raadhe Le Lun Main Balaiyaan Re
Bansi Nahin Naam Ki,
Jaanun Ye Teri Jaan Re
Ye Teri Pahachaan Re,
Vahin Bansi Milegi,
Jahaan Raadha Milegi.

Kho Gai Re Baansuriya,
Haay Kaanha,
Kaahe Pareshaan Re
Bansi Nahin Naam Ki,
Jaanun Ye Teri Jaan Re
Ye Teri Pahachaan Re,
Vahin Bansi Milegi,
Jahaan Raadha Milegi.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url