तेरी जोगनिया आई तेरे दरबार महाकाल लिरिक्स Teri Joganiya Aayi Lyrics

तेरी जोगनिया आई तेरे दरबार महाकाल लिरिक्स Teri Joganiya Aayi Lyrics, Shiv Bhajan by Pooja Golhani - 9340275934

तेरी जोगनिया आई,
तेरे दरबार महाकाल,
तेरे ही नाम की शोहरत,
मुझे उज्जैन लाई,
तेरी जोगनिया आई,
तेरे दरबार महाकाल।

तेरी भक्ति से ही शक्ति मिलती है,
तेरे ही दर्शन से मुक्ति मिलती है,
बाबा तू ही जग में एक सहारा है,
तेरी कृपा से ही तो,
खुशियां मिलती है,
तुझको ही जाने,
तुझको ही माने महाकाल,
तेरे ही नाम की हिम्मत,
मुझे उज्जैन लाई,
तेरे ही नाम की ताकत,
मुझे उज्जैन लाई,
तेरी जोगनिया आई ..............

हे शिव शम्भू तू ही,
सबका दानी है,
तू ही अन्तर्यामी,
सबका ग्यानी है,
देव दनुज तेरी शरण में आते हैं,
हे महाकाल ये दुनिया तेरी दीवानी है,
तेरे दर आये भाग्य जगाने महाकाल,
तेरे ही नाम की भक्ति मुझे उज्जैन लाई,
तेरे ही नाम की शक्ति मुझे उज्जैन लाई,
तेरी जोगनिया आई ..............

तेरी जोगनिया आई,
तेरे दरबार महाकाल,
तेरे ही नाम की शोहरत,
मुझे उज्जैन लाई,
तेरी जोगनिया आई,
तेरे दरबार महाकाल।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



Mahakal Ki Joganiya | Shiv Bhajan 2022 | तेरी जोगनिया आई तेरे दरबार महाकाल | Pooja Golhani

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Teri Joganiya Aayi,
Tere Darabaar Mahakal,
Tere Hi Naam Ki Shoharat,
Mujhe Ujjain Lai,
Teri Joganiya Aayi,
Tere Darabaar Mahakal.

Teri Bhakti Se Hi Shakti Milati Hai,
Tere Hi Darshan Se Mukti Milati Hai,
Baaba Tu Hi Jag Mein Ek Sahaara Hai,
Teri Krpa Se Hi To,
Khushiyaan Milati Hai,
Tujhako Hi Jaane,
Tujhako Hi Maane Mahakal,
Tere Hi Naam Ki Himmat,
Mujhe Ujjain Lai,
Tere Hi Naam Ki Taakat,
Mujhe Ujjain Lai,
Teri Joganiya Aai ..............

He Shiv Shambhu Tu Hi,
Sabaka Daani Hai,
Tu Hi Antaryaami,
Sabaka Gyaani Hai,
Dev Danuj Teri Sharan Mein Aate Hain,
He Mahakal Ye Duniya Teri Divaani Hai,
Tere Dar Aaye Bhaagy Jagaane Mahakal,
Tere Hi Naam Ki Bhakti Mujhe Ujjain Lai,
Tere Hi Naam Ki Shakti Mujhe Ujjain Lai,
Teri Joganiya Aai ..............

Teri Joganiya Aayi,
Tere Darabaar Mahakal,
Tere Hi Naam Ki Shoharat,
Mujhe Ujjain Lai,
Teri Joganiya Aayi,
Tere Darabaar Mahakal.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें