हरि नाम गा लो सहारा मिलेगा Hari Naam Ga Lo Sahara Milega

हरि नाम गा लो सहारा मिलेगा Hari Naam Ga Lo Sahara Milega Vichitra Maharaj

 
हरि नाम गा लो सहारा मिलेगा Hari Naam Ga Lo Sahara Milega

अरे हरी नाम गा लो, सहारा मिलेगा,
सहारा मिलेगा, सहारा मिलेगा,
हरि नाम गा लो सहारा मिलेगा
सहारा मिलेगा, सहारा मिलेगा,
के बनेगी ना बाँवरे, बढाए जटा जूट रखे,
बनेगी ना अंग तेरे भस्मी लगाए ते,
बनेगी ना भूत प्रेत, जिन्दंन को आदि से,
बनेगी ना रंक और राजा रिझाय ते,
के बनेगी ना कोट बार विपुल पुराण पढ़े,
और ना बनेगी ना लाख बार, गंगा नहाय ते,
ऐ रे मन मेरे तू कबूल कर, मेरी कही,
तेरी बन जायेगी, श्याम गुण गाये ते।

सहारा मिलेगा, सहारा मिलेगा,
अरे हरी नाम गा लो, सहारा मिलेगा,
सहारा मिलेगा, सहारा मिलेगा,
प्रभु नाम गा लो, सहारा मिलेगा,
सहारा मिलेगा, सहारा मिलेगा,
अरे हरी नाम गा लो, सहारा मिलेगा,
सहारा मिलेगा, सहारा मिलेगा,
भटकती है नैया किनारा मिलेगा
हरि नाम गा लो सहारा मिलेगा।

चुभेंगे ना दुख दर्द त्रिशूल बनकर,
महकने लगोगे एक फूल बनकर,
जब उसकी कृपा का इशारा मिलेगा,
राधा नाम गालों सहारा मिलेगा,
अरे हरी नाम गा लो, सहारा मिलेगा,
सहारा मिलेगा, सहारा मिलेगा।

अगर तुम रहोगे हरि की नजर में,
ना जीवन की नैया फंसेगी भंवर में,
उसे हर तूफा से किनारा मिलेगा,
सहारा मिलेगा, सहारा मिलेगा,
अरे हरी नाम गा लो, सहारा मिलेगा,
प्रभु नाम गा लो, सहारा मिलेगा,
सहारा मिलेगा, सहारा मिलेगा।
राधा नाम गा लो, सहारा मिलेगा।

अगर दास दिल से पुकारोगे उसको
जो दिल की नजर से निहारोगे उसको
तुम्हें दर्श का भी नजारा मिलेगा
राधा नाम गा लो सहारा मिलेगा
अरे हरी नाम गा लो, सहारा मिलेगा,
सहारा मिलेगा, सहारा मिलेगा।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



हरि नाम गा लो सहारा मिलेगा !! बाबा चित्र विचित्र जी महाराज !! पानीपत !!  बृज भाव

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like
Are Hari Nam Ga Lo, Sahara Milega,
Sahara Milega, Sahara Milega,
Hari Nam Ga Lo Sahara Milega
Sahara Milega, Sahara Milega,
Ke Banegi Na Banvare, Badhae Jata Jut Rakhe,
Banegi Na Ang Tere Bhasmi Lagae Te,
Banegi Na Bhut Pret, Jindann Ko adi Se,
Banegi Na Rank Aur Raja Rijhay Te,
Ke Banegi Na Kot Bar Vipul Puran Padhe,
Aur Na Banegi Na Lakh Bar, Ganga Nahay Te,
Ai Re Man Mere Tu Kabul Kar, Meri Kahi,
Teri Ban Jayegi, Shyam Gun Gaye Te.

Sahara Milega, Sahara Milega,
Are Hari Nam Ga Lo, Sahara Milega,
Sahara Milega, Sahara Milega,
Prabhu Nam Ga Lo, Sahara Milega,
Sahara Milega, Sahara Milega,
Are Hari Nam Ga Lo, Sahara Milega,
Sahara Milega, Sahara Milega,
Bhatakati Hai Naiya Kinara Milega
Hari Nam Ga Lo Sahara Milega.

Chubhenge Na Dukh Dard Trishul Banakar,
Mahakane Lagoge Ek Phul Banakar,
Jab Usaki Krpa Ka Ishara Milega,
Radha Nam Galon Sahara Milega,
Are Hari Nam Ga Lo, Sahara Milega,
Sahara Milega, Sahara Milega.

Agar Tum Rahoge Hari Ki Najar Mein,
Na Jivan Ki Naiya Phansegi Bhanvar Mein,
Use Har Tupha Se Kinara Milega,
Sahara Milega, Sahara Milega,
Are Hari Nam Ga Lo, Sahara Milega,
Prabhu Nam Ga Lo, Sahara Milega,
Sahara Milega, Sahara Milega.
Radha Nam Ga Lo, Sahara Milega.

Agar Das Dil Se Pukaroge Usako
Jo Dil Ki Najar Se Niharoge Usako
Tumhen Darsh Ka Bhi Najara Milega
Radha Nam Ga Lo Sahara Milega
Are Hari Nam Ga Lo, Sahara Milega,
Sahara Milega, Sahara Milega.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें