मेरे आँगन साँवरे,
प्यारे आओ तो इक बार,
उर में मेहलु चाव सों,
मैं फूलन के हार,
मोर को पंख लगा दूँ,
कटी पीतांबर बाँध,
माथे पर मुकुट सजा दूँ,
फिर बजे मुरलिया,
रहे सब गोपी घेरे,
लेउँ बलैया मैं,
भाग खुल जाएँ मेरे।
मेरा सांवरा है वो,
ये मुझको यकीं है,
वो पर्दे के पीछे जो,
पर्दा नशी है
मेरा सांवरा है वो,
ये मुझको यकीं है।
परदे में रहने की,
आदत पड़ी है,
रुलाने रिझाने की,
आदत पड़ी है,
दिल लूटने का,
दिल लूटने का,
बड़ा ही शौक़ीन है,
वो पर्दे के पीछे जो,
पर्दा नशी है
मेरा सांवरा है वो,
ये मुझको यकीं है।
तलबग़ार उसका है,
सारा ज़माना,
कोई उसका पागल है,
कोई दीवाना,
जलवा-ऐ-दीदार,
जोहरे जबीं है,
वो पर्दे के पीछे जो,
पर्दा नशी है
मेरा सांवरा है वो,
ये मुझको यकीं है।
हर कोई बैठा है,
पलकें बिछाये,
वो कब बाहर आएं,
कब बाहर आएं,
आएगा बाहर वो,
आएगा बाहर वो,
यहीं है कहीं है,
वो पर्दे के पीछे जो,
पर्दा नशी है
मेरा सांवरा है वो,
ये मुझको यकीं है।
बढ़ती मधुप जब है,
दिल-ऐ-बेक़रारी,
आता है बाहर वो,
बांके बिहारी,
रंगीला रसीला वो,
बड़ा ही हसीं है,
वो पर्दे के पीछे जो,
पर्दा नशी है
मेरा सांवरा है वो,
ये मुझको यकीं है।
वो पर्दे के पीछे जो,
पर्दा नशी है
मेरा सांवरा है वो,
ये मुझको यकीं है।
उर में मेहलु चाव सों,
मैं फूलन के हार,
मोर को पंख लगा दूँ,
कटी पीतांबर बाँध,
माथे पर मुकुट सजा दूँ,
फिर बजे मुरलिया,
रहे सब गोपी घेरे,
लेउँ बलैया मैं,
भाग खुल जाएँ मेरे।
मेरा सांवरा है वो,
ये मुझको यकीं है,
वो पर्दे के पीछे जो,
पर्दा नशी है
मेरा सांवरा है वो,
ये मुझको यकीं है।
परदे में रहने की,
आदत पड़ी है,
रुलाने रिझाने की,
आदत पड़ी है,
दिल लूटने का,
दिल लूटने का,
बड़ा ही शौक़ीन है,
वो पर्दे के पीछे जो,
पर्दा नशी है
मेरा सांवरा है वो,
ये मुझको यकीं है।
तलबग़ार उसका है,
सारा ज़माना,
कोई उसका पागल है,
कोई दीवाना,
जलवा-ऐ-दीदार,
जोहरे जबीं है,
वो पर्दे के पीछे जो,
पर्दा नशी है
मेरा सांवरा है वो,
ये मुझको यकीं है।
हर कोई बैठा है,
पलकें बिछाये,
वो कब बाहर आएं,
कब बाहर आएं,
आएगा बाहर वो,
आएगा बाहर वो,
यहीं है कहीं है,
वो पर्दे के पीछे जो,
पर्दा नशी है
मेरा सांवरा है वो,
ये मुझको यकीं है।
बढ़ती मधुप जब है,
दिल-ऐ-बेक़रारी,
आता है बाहर वो,
बांके बिहारी,
रंगीला रसीला वो,
बड़ा ही हसीं है,
वो पर्दे के पीछे जो,
पर्दा नशी है
मेरा सांवरा है वो,
ये मुझको यकीं है।
वो पर्दे के पीछे जो,
पर्दा नशी है
मेरा सांवरा है वो,
ये मुझको यकीं है।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
वो पर्दे के पीछे पर्दा नशी है मेरा साँवरा है वो ये मुझको यकीन है अमृतसर Vraj Bhav
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- तेरी मस्ती में झूमे जग सारा Teri Masti Me Jhume
- प्रेम का धागा तुझको कान्हा आई हूँ मैं बांधने Prem Ka Dhaga
- आओ सुनावे संतन की कहानी Aao Sunave Santan Ki Kahani
- वो पर्दे के पीछे जो पर्दा नशीं है Wo Parade Ke Pichhe
- पावन चरण तुम्हारे ओ मन मोहन चितचोर Pawan Charan Tumhare
- तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे Tera Kisane Kiya Shringar Sanware
Mere angan Sanware,
Pyare ao To Ik Bar,
Ur Mein Mehalu Chav Son,
Main Phulan Ke Har,
Mor Ko Pankh Laga Dun,
Kati Pitambar Bandh,
Mathe Par Mukut Saja Dun,
Phir Baje Muraliya,
Rahe Sab Gopi Ghere,
Leun Balaiya Main,
Bhag Khul Jaen Mere.
Mera Sanvara Hai Vo,
Ye Mujhako Yakin Hai,
Vo Parde Ke Pichhe Jo,
Parda Nashi Hai
Mera Sanvara Hai Vo,
Ye Mujhako Yakin Hai.
Parade Mein Rahane Ki,
adat Padi Hai,
Rulane Rijhane Ki,
adat Padi Hai,
Dil Lutane Ka,
Dil Lutane Ka,
Bada Hi Shauqin Hai,
Vo Parde Ke Pichhe Jo,
Parda Nashi Hai
Mera Sanvara Hai Vo,
Ye Mujhako Yakin Hai.
Talabagar Usaka Hai,
Sara Zamana,
Koi Usaka Pagal Hai,
Koi Divana,
Jalava-ai-didar,
Johare Jabin Hai,
Vo Parde Ke Pichhe Jo,
Parda Nashi Hai
Mera Sanvara Hai Vo,
Ye Mujhako Yakin Hai.
Har Koi Baitha Hai,
Palaken Bichhaye,
Vo Kab Bahar aen,
Kab Bahar aen,
aega Bahar Vo,
aega Bahar Vo,
Yahin Hai Kahin Hai,
Vo Parde Ke Pichhe Jo,
Parda Nashi Hai
Mera Sanvara Hai Vo,
Ye Mujhako Yakin Hai.
Badhati Madhup Jab Hai,
Dil-ai-beqarari,
ata Hai Bahar Vo,
Banke Bihari,
Rangila Rasila Vo,
Bada Hi Hasin Hai,
Vo Parde Ke Pichhe Jo,
Parda Nashi Hai
Mera Sanvara Hai Vo,
Ye Mujhako Yakin Hai.
Vo Parde Ke Pichhe Jo,
Parda Nashi Hai
Mera Sanvara Hai Vo,
Ye Mujhako Yakin Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Pyare ao To Ik Bar,
Ur Mein Mehalu Chav Son,
Main Phulan Ke Har,
Mor Ko Pankh Laga Dun,
Kati Pitambar Bandh,
Mathe Par Mukut Saja Dun,
Phir Baje Muraliya,
Rahe Sab Gopi Ghere,
Leun Balaiya Main,
Bhag Khul Jaen Mere.
Mera Sanvara Hai Vo,
Ye Mujhako Yakin Hai,
Vo Parde Ke Pichhe Jo,
Parda Nashi Hai
Mera Sanvara Hai Vo,
Ye Mujhako Yakin Hai.
Parade Mein Rahane Ki,
adat Padi Hai,
Rulane Rijhane Ki,
adat Padi Hai,
Dil Lutane Ka,
Dil Lutane Ka,
Bada Hi Shauqin Hai,
Vo Parde Ke Pichhe Jo,
Parda Nashi Hai
Mera Sanvara Hai Vo,
Ye Mujhako Yakin Hai.
Talabagar Usaka Hai,
Sara Zamana,
Koi Usaka Pagal Hai,
Koi Divana,
Jalava-ai-didar,
Johare Jabin Hai,
Vo Parde Ke Pichhe Jo,
Parda Nashi Hai
Mera Sanvara Hai Vo,
Ye Mujhako Yakin Hai.
Har Koi Baitha Hai,
Palaken Bichhaye,
Vo Kab Bahar aen,
Kab Bahar aen,
aega Bahar Vo,
aega Bahar Vo,
Yahin Hai Kahin Hai,
Vo Parde Ke Pichhe Jo,
Parda Nashi Hai
Mera Sanvara Hai Vo,
Ye Mujhako Yakin Hai.
Badhati Madhup Jab Hai,
Dil-ai-beqarari,
ata Hai Bahar Vo,
Banke Bihari,
Rangila Rasila Vo,
Bada Hi Hasin Hai,
Vo Parde Ke Pichhe Jo,
Parda Nashi Hai
Mera Sanvara Hai Vo,
Ye Mujhako Yakin Hai.
Vo Parde Ke Pichhe Jo,
Parda Nashi Hai
Mera Sanvara Hai Vo,
Ye Mujhako Yakin Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bhajan Tangs : Lyric & Voice: बाबा श्री चित्र विचित्र बिहारी दास जी महाराज Video Name: वो पर्दे के पीछे पर्दा नशी है मेरा साँवरा है वो ये मुझको यकीन है
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |