दिल खो गया बांके बिहारी श्री वृन्दावन में लिरिक्स Dil Kho Gaya Banke Bihari Lyrics

दिल खो गया बांके बिहारी श्री वृन्दावन में लिरिक्स Dil Kho Gaya Banke Bihari Lyrics, Krishna Bhajan Dil Kho Gaya Banke Bihari Shri Vrindawan Me Bhajan by Chitra Vichitra

भव सागर में चलता फिरता,
गिरता पड़ता, थक हारा हूँ मैं,
भली भाँती सभी फल चाख चुका,
प्रभु चाहता हूँ इससे छुटकारा हूँ मैं,
सब और से होके निराश प्रभु,
तकता अब तेरा सहारा हूँ मैं,
प्रभु मारो या तारो, करो कुछ भी,
सब भाँती सदैव तुम्हारा हूँ मैं,
सब भाँती सदैव तुम्हारा हूँ मैं।

दिल खो गया, दिल खो गया,
दिल खो गया, दिल खो गया,
बांके बिहारी, श्री वृन्दावन में,
हाय मेरा दिल खो गया,
बांके बिहारी, श्री वृन्दावन में,
हाय मेरा दिल खो गया।
दिल खो गया, दिल खो गया,
दिल खो गया, दिल खो गया,

यहाँ यमुना किनारा है,
श्री निधिवन प्यारा है,
कण कण में बिहारी जी,
यहाँ तेरा नजारा है,
दिल खो गया, दिल खो गया,
दिल खो गया, दिल खो गया,
बांके बिहारी, श्री वृन्दावन में,
हाय मेरा दिल खो गया।
ये ना पूछो की वो होंगे की नहीं होंगे,
बल्कि ये पूछो, वो कहाँ कहाँ नहीं होंगे,
आज भी बांके बिहारी की,
महफ़िल सजी है यहाँ,
मेरा यकीं है, वो यहीं कहीं होंगे,
यहीं कहीं होंगे. ....

होता नित रास यहाँ,
संतो का वास यहाँ,
सदा भाव और भक्ति का,
होता अहसास यहाँ,
दिल खो गया, दिल खो गया,
दिल खो गया, दिल खो गया,
बांके बिहारी, श्री वृन्दावन में,
हाय मेरा दिल खो गया।

देखा जब से तुमको,
मैं हो गया दीवाना,
नहीं होश रहा कोई,
हुआ खुद से बेग़ाना,
दिल खो गया, दिल खो गया,
दिल खो गया, दिल खो गया,
बांके बिहारी, श्री वृन्दावन में,
हाय मेरा दिल खो गया।

कहे चित्र विचित्र प्यारे,
कभी दिल से ना बिसराना,
पागल बस तेरा है,
हर जन्म में अपनाना,
दिल खो गया, दिल खो गया,
दिल खो गया, दिल खो गया,
बांके बिहारी, श्री वृन्दावन में,
हाय मेरा दिल खो गया।

दिल खो गया, दिल खो गया,
दिल खो गया, दिल खो गया,
बाँके बिहारी, श्री वृन्दावन में,
हाय मेरा दिल खो गया,
बाँके बिहारी, श्री वृन्दावन में,
हाय मेरा दिल खो गया।
दिल खो गया, दिल खो गया,
दिल खो गया, दिल खो गया।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



आते ही छा गया ये भजन- दिल खो गया बांके बिहारी श्री वृन्दावन में हाये मेरा दिल खो गया | बृज भाव

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Bhav Sagar Mein Chalata Phirata,
Girata Padata, Thak Hara Hun Main,
Bhali Bhanti Sabhi Phal Chakh Chuka,
Prabhu Chahata Hun Isase Chhutakara Hun Main,
Sab Aur Se Hoke Nirash Prabhu,
Takata Ab Tera Sahara Hun Main,
Prabhu Maro Ya Taro, Karo Kuchh Bhi,
Sab Bhanti Sadaiv Tumhara Hun Main,
Sab Bhanti Sadaiv Tumhara Hun Main.

Dil Kho Gaya, Dil Kho Gaya,
Dil Kho Gaya, Dil Kho Gaya,
Banke Bihari, Shri Vrindawan Me,
Haye Mera Dil Kho Gaya,
Banke Bihari, Shri Vrindawan Me,
Haye Mera Dil Kho Gaya.
Dil Kho Gaya, Dil Kho Gaya,
Dil Kho Gaya, Dil Kho Gaya,

Yahan Yamuna Kinara Hai,
Shri Nidhivan Pyara Hai,
Kan Kan Mein Bihari Ji,
Yahan Tera Najara Hai,
Dil Kho Gaya, Dil Kho Gaya,
Dil Kho Gaya, Dil Kho Gaya,
Banke Bihari, Shri Vrindawan Me,
Haye Mera Dil Kho Gaya.
Ye Na Puchho Ki Vo Honge Ki Nahin Honge,
Balki Ye Puchho, Vo Kahan Kahan Nahin Honge,
aj Bhi Banke Bihari Ki,
Mahafil Saji Hai Yahan,
Mera Yakin Hai, Vo Yahin Kahin Honge,
Yahin Kahin Honge. ....

Hota Nit Ras Yahan,
Santo Ka Vas Yahan,
Sada Bhav Aur Bhakti Ka,
Hota Ahasas Yahan,
Dil Kho Gaya, Dil Kho Gaya,
Dil Kho Gaya, Dil Kho Gaya,
Banke Bihari, Shri Vrindawan Me,
Haye Mera Dil Kho Gaya.

Dekha Jab Se Tumako,
Main Ho Gaya Divana,
Nahin Hosh Raha Koi,
Hua Khud Se Begana,
Dil Kho Gaya, Dil Kho Gaya,
Dil Kho Gaya, Dil Kho Gaya,
Banke Bihari, Shri Vrindawan Me,
Haye Mera Dil Kho Gaya.

Kahe Chitr Vichitr Pyare,
Kabhi Dil Se Na Bisarana,
Pagal Bas Tera Hai,
Har Janm Mein Apanana,
Dil Kho Gaya, Dil Kho Gaya,
Dil Kho Gaya, Dil Kho Gaya,
Banke Bihari, Shri Vrindawan Me,
Haye Mera Dil Kho Gaya.

Dil Kho Gaya, Dil Kho Gaya,
Dil Kho Gaya, Dil Kho Gaya,
Banke Bihari, Shri Vrindawan Me,
Haye Mera Dil Kho Gaya,
Banke Bihari, Shri Vrindawan Me,
Haye Mera Dil Kho Gaya.
Dil Kho Gaya, Dil Kho Gaya,
Dil Kho Gaya, Dil Kho Gaya.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें