तेरे दरबार की महिमा बड़ी निराली है लिरिक्स Tere Darbar Ki Mahima Lyrics, Mata Rani Bhajan by Uma Lahari
मैया, शेरावाली माँ, लाटां वाली माँ,तेरे दरबार की महिमा, बड़ी निराली है,
तू तो दाती है दयालु है, झंडे वाली है,
तेरे दरबार की महिमा, बड़ी निराली है।
तेरे चेहरे से दाती, नूर नूर बरसे हैं,
रहमतें तू लुटाती ख़ूब, तेरे दर से हैं,
तेरे होते रहेगी कैसे, झोली खाली है,
तू तो दाती है दयालू है, झंडे वाली है,
तेरे दरबार की महिमा, बड़ी निराली है।
तेरे दीदार को कई बार, दिल मचलता है,
तेरा ही नाम जुबाँ से, माँ निकलता है,
बैठे चरणों में तेरे आकर, वो भाग्यशाली है,
तू तो दाती है दयालू है, झंडे वाली है,
तेरे दरबार की महिमा, बड़ी निराली है।
ये तमन्ना है तुझसे दूर, ना रहूं मैया,
तू भी जाने है तुझसे और, कहूं मैया,
लहरी नैनों में तेरी झाँकी, माँ सजा ली है,
तू तो दाती है दयालू है, झंडे वाली है,
तेरे दरबार की महिमा, बड़ी निराली है।
तेरे दरबार की महिमा, बड़ी निराली है,
तू तो दाती है दयालु है, झंडे वाली है,
तेरे दरबार की महिमा, बड़ी निराली है।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
उमा लहरी जी की आवाज़ से झूम उठे सारे लोग !! तेरे दरबार की महिमा बड़ी निराली है !! भक्ति सांग
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- सारे जग में उजाला है मैंने तुझको पुकारा है लिरिक्स Sare Jag Me Ujala Hai Lyrics
- बड़े मान से जमाना माँ तुमको पूजता है लिरिक्स Bade Maan Se Jamana Lyrics
- हम बनभौरी वाले हैं लिरिक्स Hum Banbhouri Wale Hain Lyrics
- मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो लिरिक्स Maiya Kripa Kar Do Lyrics
- ऊँचे ऊँचे भवनों बैठी रुप अनेकों धारे लिरिक्स Unche Unche Bhawano Baithi Lyrics
- मेरे हाथों में खींच दे लकीर ऐसी माँ लिरिक्स Mere Hatho Me Kheench De Lakir Lyrics
Maiya, Sheravali Man, Latan Vali Man,
Tere Darabar Ki Mahima, Badi Nirali Hai,
Tu To Dati Hai Dayalu Hai, Jhande Vali Hai,
Tere Darabar Ki Mahima, Badi Nirali Hai.
Tere Chehare Se Dati, Nur Nur Barase Hain,
Rahamaten Tu Lutati Khub, Tere Dar Se Hain,
Tere Hote Rahegi Kaise, Jholi Khali Hai,
Tu To Dati Hai Dayalu Hai, Jhande Vali Hai,
Tere Darabar Ki Mahima, Badi Nirali Hai.
Tere Didar Ko Kai Bar, Dil Machalata Hai,
Tera Hi Nam Juban Se, Man Nikalata Hai,
Baithe Charanon Mein Tere akar, Vo Bhagyashali Hai,
Tu To Dati Hai Dayalu Hai, Jhande Vali Hai,
Tere Darabar Ki Mahima, Badi Nirali Hai.
Ye Tamanna Hai Tujhase Dur, Na Rahun Maiya,
Tu Bhi Jane Hai Tujhase Aur, Kahun Maiya,
Lahari Nainon Mein Teri Jhanki, Man Saja Li Hai,
Tu To Dati Hai Dayalu Hai, Jhande Vali Hai,
Tere Darabar Ki Mahima, Badi Nirali Hai.
Tere Darabar Ki Mahima, Badi Nirali Hai,
Tu To Dati Hai Dayalu Hai, Jhande Vali Hai,
Tere Darabar Ki Mahima, Badi Nirali Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Tere Darabar Ki Mahima, Badi Nirali Hai,
Tu To Dati Hai Dayalu Hai, Jhande Vali Hai,
Tere Darabar Ki Mahima, Badi Nirali Hai.
Tere Chehare Se Dati, Nur Nur Barase Hain,
Rahamaten Tu Lutati Khub, Tere Dar Se Hain,
Tere Hote Rahegi Kaise, Jholi Khali Hai,
Tu To Dati Hai Dayalu Hai, Jhande Vali Hai,
Tere Darabar Ki Mahima, Badi Nirali Hai.
Tere Didar Ko Kai Bar, Dil Machalata Hai,
Tera Hi Nam Juban Se, Man Nikalata Hai,
Baithe Charanon Mein Tere akar, Vo Bhagyashali Hai,
Tu To Dati Hai Dayalu Hai, Jhande Vali Hai,
Tere Darabar Ki Mahima, Badi Nirali Hai.
Ye Tamanna Hai Tujhase Dur, Na Rahun Maiya,
Tu Bhi Jane Hai Tujhase Aur, Kahun Maiya,
Lahari Nainon Mein Teri Jhanki, Man Saja Li Hai,
Tu To Dati Hai Dayalu Hai, Jhande Vali Hai,
Tere Darabar Ki Mahima, Badi Nirali Hai.
Tere Darabar Ki Mahima, Badi Nirali Hai,
Tu To Dati Hai Dayalu Hai, Jhande Vali Hai,
Tere Darabar Ki Mahima, Badi Nirali Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।