प्रेम का धागा तुझको कान्हा आई हूँ मैं बांधने लिरिक्स Prem Ka Dhaga Lyrics

प्रेम का धागा तुझको कान्हा आई हूँ मैं बांधने लिरिक्स Prem Ka Dhaga Lyrics, Krishna Bhajan by Singer & Music: Toshi Kaur  - 9831968754, 8777637307

प्रेम का धागा तुझको कान्हा,
आई हूँ मैं बांधने
बीरा राखी का मान बढ़ा जा रे,
वादा प्रेम बंधन का निभा जा रे।

खुशकिस्मत मैं समझू खुद को,
किस्मत ऐसी पाई
श्याम सलोने तेरे रूप में,
पाया अपना भाई
दिल की खुशियां तुझसे कन्हैया,
आई हूँ मैं बांटने
बीरा राखी का मान बढ़ा जा रे,
वादा प्रेम बंधन का निभा जा रे।

भाई बहन का आया ये दिन,
इस दिन का क्या कहना
ख़ुशी ख़ुशी अपने भाई से,
चली है मिलने बहना,
थाल सजा के दीप जला के,
आई तेरे आंगने,
बीरा राखी का मान बढ़ा जा रे,
वादा प्रेम बंधन का निभा जा रे।

जिस हाथों में थी मुरली,
उस हाथ में बाँधी डोरी
हाथ जोड़ कर भाई से,
पाने कुंदन बहना बोली
तुम भी अपना मुझे समझना,
खड़ी मैं तेरे सामने
बीरा राखी का मान बढ़ा जा रे,
वादा प्रेम बंधन का निभा जा रे।

प्रेम का धागा तुझको कान्हा,
आई हूँ मैं बांधने
बीरा राखी का मान बढ़ा जा रे,
वादा प्रेम बंधन का निभा जा रे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Raksha Bandha 2022 Song | प्रेम का धागा | Prem Ka Dhaga | Beautiful Krishna Bhajan | Toshi Kaur

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Prem Ka Dhaga Tujhako Kanha,
ayi Hu Main Bandhane
Bira Rakhi Ka Man Badha Ja Re,
Vada Prem Bandhan Ka Nibha Ja Re.

Khushakismat Main Samajhu Khud Ko,
Kismat Aisi Pai
Shyam Salone Tere Rup Mein,
Paya Apana Bhai
Dil Ki Khushiyan Tujhase Kanhaiya,
ayi Hu Main Bantane
Bira Rakhi Ka Man Badha Ja Re,
Vada Prem Bandhan Ka Nibha Ja Re.

Bhai Bahan Ka aya Ye Din,
Is Din Ka Kya Kahana
Khushi Khushi Apane Bhai Se,
Chali Hai Milane Bahana,
Thal Saja Ke Dip Jala Ke,
ai Tere angane,
Bira Rakhi Ka Man Badha Ja Re,
Vada Prem Bandhan Ka Nibha Ja Re.

Jis Hathon Mein Thi Murali,
Us Hath Mein Bandhi Dori
Hath Jod Kar Bhai Se,
Pane Kundan Bahana Boli
Tum Bhi Apana Mujhe Samajhana,
Khadi Main Tere Samane
Bira Rakhi Ka Man Badha Ja Re,
Vada Prem Bandhan Ka Nibha Ja Re.

Prem Ka Dhaga Tujhako Kanha,
ayi Hu Main Bandhane
Bira Rakhi Ka Man Badha Ja Re,
Vada Prem Bandhan Ka Nibha Ja Re.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url