ऊँचे पर्वत चढ़कर जो तेरे मंदिर आते हैं लिरिक्स Unche Parvat Chadhakar Lyrics, Mata Rani Navratri Bhajan by Mukesh Bagada
ऊँचे पर्वत चढ़कर जो,तेरे मंदिर आते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरे दर्शन पाते हैं।
हे जगदम्बा महारानी,
तेरा नहीं कोई सानी,
तू रण में रणचंडी माँ,
तू मन में शीतल है माँ,
तेरे आगे देव भी सारे,
शीश झुकाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरे दर्शन पाते हैं।
हाथ त्रिशूल सुहावे,
तेरा दर्शन मन भावे,
ये तेरी शेर सवारी,
बड़ी लागे है प्यारी,
भक्त तेरे दर्शन करने,
दरबार में आते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरे दर्शन पाते हैं।
करे जो तेरी भक्ति,
मिले भक्ति से शक्ति,
जो तुझसे लगन लगायें,
वो भवसागर तर जायें,
हो तेरे धाम जो आते,
तुझमे ही रम जाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरे दर्शन पाते हैं।
सुनो माँ जोतावाली,
तू सबकी है रखवाली,
शरण में हमको रखना,
नहीं माँ दूर करना,
हो, तेरे मंदिर में जो,
अरजी लगाने आते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरी महिमा गाते हैं,
मैया जी तेरे दर्शन पाते हैं।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
ऊँचे पर्वत चढ़कर जो तेरे मंदिर आते हैं | Mata Sherowali Bhajan | Unche Parvat Chadh Kar | New Bhajan
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- आज हमारे घर में मैया जी तेरा कीर्तन है लिरिक्स Aaj Hamare Ghar Me Maiya Lyrics
- वो है जग से बेमिसाल सखी लिरिक्स Wo Hai Jag Se Bemisal Lyrics
- मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो लिरिक्स Maiya Kripa Kar Do Lyrics
- हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ लिरिक्स Hath Jod Ke Khadi Hu Lyrics
- वन्दे वांच्छितलाभाय चंद्रार्धकृतशेखराम् शैलपुत्री माता मंत्र हिंदी Shailputri Mata Mantra Hindi
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे लिरिक्स Bhor Bhayi Din Chadh Lyrics
- ॐ सर्वमंगल मांगल्ये शिवे सर्वार्थसाधिके हिंदी मीनिंग Durga Saptsati Meaning Hindi
- मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi Lyrics
- जय माता दी बोल भजन लिरिक्स Jay Mata Di Bol Lyrics Navratri Bhajan
- माता रानी ने मुझे बुलाया हैं भजन लिरिक्स Mata Rani Ne Mujhe Bulaya Lyrics
unche Parvat Chadhakar Jo,
Tere Mandir ate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Tere Darshan Pate Hain.
He Jagadamba Maharani,
Tera Nahin Koi Sani,
Tu Ran Mein Ranachandi Man,
Tu Man Mein Shital Hai Man,
Tere age Dev Bhi Sare,
Shish Jhukate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Tere Darshan Pate Hain.
Hath Trishul Suhave,
Tera Darshan Man Bhave,
Ye Teri Sher Savari,
Badi Lage Hai Pyari,
Bhakt Tere Darshan Karane,
Darabar Mein ate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Tere Darshan Pate Hain.
Kare Jo Teri Bhakti,
Mile Bhakti Se Shakti,
Jo Tujhase Lagan Lagayen,
Vo Bhavasagar Tar Jayen,
Ho Tere Dham Jo ate,
Tujhame Hi Ram Jate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Tere Darshan Pate Hain.
Suno Man Jotavali,
Tu Sabaki Hai Rakhavali,
Sharan Mein Hamako Rakhana,
Nahin Man Dur Karana,
Ho, Tere Mandir Mein Jo,
Araji Lagane ate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Tere Darshan Pate Hain.
Tere Mandir ate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Tere Darshan Pate Hain.
He Jagadamba Maharani,
Tera Nahin Koi Sani,
Tu Ran Mein Ranachandi Man,
Tu Man Mein Shital Hai Man,
Tere age Dev Bhi Sare,
Shish Jhukate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Tere Darshan Pate Hain.
Hath Trishul Suhave,
Tera Darshan Man Bhave,
Ye Teri Sher Savari,
Badi Lage Hai Pyari,
Bhakt Tere Darshan Karane,
Darabar Mein ate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Tere Darshan Pate Hain.
Kare Jo Teri Bhakti,
Mile Bhakti Se Shakti,
Jo Tujhase Lagan Lagayen,
Vo Bhavasagar Tar Jayen,
Ho Tere Dham Jo ate,
Tujhame Hi Ram Jate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Tere Darshan Pate Hain.
Suno Man Jotavali,
Tu Sabaki Hai Rakhavali,
Sharan Mein Hamako Rakhana,
Nahin Man Dur Karana,
Ho, Tere Mandir Mein Jo,
Araji Lagane ate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Teri Mahima Gate Hain,
Maiya Ji Tere Darshan Pate Hain.