चलो नंद यशोदा के द्वार लिरिक्स Chalo Nand Yashoda Ke Dwar Lyrics, कृष्ण जन्माष्टमी भजन Krishna Janmashtami Bhajan by Dhruv Sharma Swarna Shri/श्री कृष्ण जन्म भजन नए।
नन्द यशोदा लाल,प्यारो नन्द यशोदा लाल,
चलो नंद यशोदा के द्वार
बृज में प्रगटे हैं,
सारे जग के पालनहार।
धन्य हुई बृज भूमि सारी,
नाचे गोपी ग्वाल,
यशोमती मैया की गोदी में,
खेलें प्यारे लाल,
सब गाये मंगलाचार,
बृज में प्रगटे हैं,
सारे जग के पालनहार।
बाबा तो सर्वस्व लुटाएं,
नाचें गोपी ग्वाल,
यशोमती मैया की गोदी में,
खेले प्यारे लाल
घर घर में छाये बहार,
बृज में प्रगटे हैं,
सारे जग के पालनहार।
जग की चिंता छोड़,
चलो सब वृंदावन की ओर,
नीलमणि यहां सदा बिराजें,
जाएं ना बृज को छोड़
करो सब मिल जय जयकार,
बृज में प्रगटे हैं,
सारे जग के पालनहार।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Chalo Nand Yashoda Ke Dwar | Janamashtami Special Bhajan 2022 | @Dhruv Sharma + Swarna Shri
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
Nand Yashoda Lal,
Pyaro Nand Yashoda Lal,
Chalo Nand Yashoda Ke Dvar
Brj Mein Pragate Hain,
Sare Jag Ke Palanahar.
Dhany Hui Brj Bhumi Sari,
Nache Gopi Gval,
Yashomati Maiya Ki Godi Mein,
Khelen Pyare Lal,
Sab Gaye Mangalachar,
Brj Mein Pragate Hain,
Sare Jag Ke Palanahar.
Baba To Sarvasv Lutaen,
Nachen Gopi Gval,
Yashomati Maiya Ki Godi Mein,
Khele Pyare Lal
Ghar Ghar Mein Chhaye Bahar,
Brj Mein Pragate Hain,
Sare Jag Ke Palanahar.
Jag Ki Chinta Chhod,
Chalo Sab Vrndavan Ki Or,
Nilamani Yahan Sada Birajen,
Jaen Na Brj Ko Chhod
Karo Sab Mil Jay Jayakar,
Brj Mein Pragate Hain,
Sare Jag Ke Palanahar.
Pyaro Nand Yashoda Lal,
Chalo Nand Yashoda Ke Dvar
Brj Mein Pragate Hain,
Sare Jag Ke Palanahar.
Dhany Hui Brj Bhumi Sari,
Nache Gopi Gval,
Yashomati Maiya Ki Godi Mein,
Khelen Pyare Lal,
Sab Gaye Mangalachar,
Brj Mein Pragate Hain,
Sare Jag Ke Palanahar.
Baba To Sarvasv Lutaen,
Nachen Gopi Gval,
Yashomati Maiya Ki Godi Mein,
Khele Pyare Lal
Ghar Ghar Mein Chhaye Bahar,
Brj Mein Pragate Hain,
Sare Jag Ke Palanahar.
Jag Ki Chinta Chhod,
Chalo Sab Vrndavan Ki Or,
Nilamani Yahan Sada Birajen,
Jaen Na Brj Ko Chhod
Karo Sab Mil Jay Jayakar,
Brj Mein Pragate Hain,
Sare Jag Ke Palanahar.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |