लाल चुनरिया मैया जी की लहर लहर लहरानी है लिरिक्स Laal Chunariya Maiya Ji Lyrics

लाल चुनरिया मैया जी की लहर लहर लहरानी है लिरिक्स Laal Chunariya Maiya Ji Lyrics, Lal Chunariya Maiya Ji Ki Lahar Lahar Laharani Hai Bhajan / Navratri Mata Bhajan by Singer: Sonu Gupta

लाल चुनरिया मैया जी की,
लहर लहर लहरानी है,
झूमो नाचो भक्तों,
चुनरी मैया को पहनानी है।

पकडे जो चारों कोना,
उसको हर पाप है धोना,
करता जो कुछ भी अर्पण,
कल्याण है उसका होना,
हाथ जोड़ लो उसके आगे,
जिसको ममता पानी है,
झूमो नाचो भक्तों,
चुनरी मैया को पहनानी है

चुनरी की महिमा प्यारी,
सब देवन की हितकारी,
ये लाल चुनरिया,
अपने भक्तों के संकटहारी,
पूर्ण करे श्रृंगार जो सोलह,
ये चुनरी वरदानी है,
झूमो नाचो भक्तों,
चुनरी मैया को पहनानी है।

माँ के चुनरी की छाया ने,
सबका भाग्य बनाया,
वैभव जिसकी जो श्रद्धा,
उसने वैसा है पाया,
माताओ बहनों के सर सिन्दूर,
की यही निशानी है,
झूमो नाचो भक्तों,
चुनरी मैया को पहनानी है।

लाल चुनरिया मैया जी की,
लहर लहर लहरानी है,
झूमो नाचो भक्तों,
चुनरी मैया को पहनानी है।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Chunri Maiya Ko Pehnani Hai | Matarani Navratri Bhajan 2022 | Sonu Gupta | चुनरी मैया को पहनानी है

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Lal Chunariya Maiya Ji Ki,
Lahar Lahar Laharani Hai,
Jhumo Nacho Bhakton,
Chunari Maiya Ko Pahanani Hai.

Pakade Jo Charon Kona,
Usako Har Pap Hai Dhona,
Karata Jo Kuchh Bhi Arpan,
Kalyan Hai Usaka Hona,
Hath Jod Lo Usake age,
Jisako Mamata Pani Hai,
Jhumo Nacho Bhakton,
Chunari Maiya Ko Pahanani Hai

Chunari Ki Mahima Pyari,
Sab Devan Ki Hitakari,
Ye Lal Chunariya,
Apane Bhakton Ke Sankatahari,
Purn Kare Shrrngar Jo Solah,
Ye Chunari Varadani Hai,
Jhumo Nacho Bhakton,
Chunari Maiya Ko Pahanani Hai.

Man Ke Chunari Ki Chhaya Ne,
Sabaka Bhagy Banaya,
Vaibhav Jisaki Jo Shraddha,
Usane Vaisa Hai Paya,
Matao Bahanon Ke Sar Sindur,
Ki Yahi Nishani Hai,
Jhumo Nacho Bhakton,
Chunari Maiya Ko Pahanani Hai.

Lal Chunariya Maiya Ji Ki,
Lahar Lahar Laharani Hai,
Jhumo Nacho Bhakton,
Chunari Maiya Ko Pahanani Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें