भोले की दीवानी बन जाऊँगी लिरिक्स Bhole Ki Diwani Ban Jaungi Lyrics

भोले की दीवानी बन जाऊँगी लिरिक्स Bhole Ki Diwani Ban Jaungi Lyrics, Shiv Bhajan by Singer : Chetna

भोले की दीवानी बन जाऊँगी,
दीवानी बन जाऊँगी,
मैं भोले की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाऊँगी,
मस्तानी बन जाउंगी,
भोले की दीवानी बन जाऊँगी।

जटाजूट में गंगा बहती,
मस्तक चंदा साजै,
शिव शम्भू घट घट के वासी,
कण कण में विराजै,
मस्तानी बन जाऊँगी,
मस्तानी बन जाऊँगी,
भोले की दीवानी बन जाऊँगी।

कानो में कुंडल तन म्रगछाला,
सुन्दर नयन विशाला,
कैलाश पर्वत पर डेरा डाला,
जोगी रूप निराला,
अंजानी बन जाऊँगी,
अंजानी बन जाऊँगी,
भोले की दीवानी बन जाऊँगी।

कंठ में विष को धरने वाले,
अमृत करने वाले,
पीवे भर भर भांग के प्याले,
शम्भु डमरू वाले,
पुरानी बन जाऊँगी,
पुरानी बन जाऊँगी,
भोले की दीवानी बन जाऊँगी।

चक्र कमंडल त्रिशूल धर्ता,
श्रष्टि पालन कर्ता,
दुष्टों के भोले संहार कर्ता,
दुष्टों के है हर्ता,
भक्तानी बन जाऊँगी,
भक्तानी बन जाऊँगी,
भोले की दीवानी बन जाऊँगी।

भोले की दीवानी बन जाऊँगी,
दीवानी बन जाऊँगी,
मैं भोले की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाऊँगी,
मस्तानी बन जाउंगी,
भोले की दीवानी बन जाऊँगी।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



Bhole Ki Deewani Ban Jaongi | Shiv Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Bhole Ki Divani Ban Jaungi,
Divani Ban Jaungi,
Main Bhole Ki Divani Ban Jaungi,
Divani Ban Jaungi,
Mastani Ban Jaungi,
Bhole Ki Divani Ban Jaungi.

Jatajut Mein Ganga Bahati,
Mastak Chanda Sajai,
Shiv Shambhu Ghat Ghat Ke Vasi,
Kan Kan Mein Virajai,
Mastani Ban Jaungi,
Mastani Ban Jaungi,
Bhole Ki Divani Ban Jaungi.

Kano Mein Kundal Tan Mragachhala,
Sundar Nayan Vishala,
Kailash Parvat Par Dera Dala,
Jogi Rup Nirala,
Anjani Ban Jaungi,
Anjani Ban Jaungi,
Bhole Ki Divani Ban Jaungi.

Kanth Mein Vish Ko Dharane Vale,
Amrt Karane Vale,
Pive Bhar Bhar Bhang Ke Pyale,
Shambhu Damaru Vale,
Purani Ban Jaungi,
Purani Ban Jaungi,
Bhole Ki Divani Ban Jaungi.

Chakr Kamandal Trishul Dharta,
Shrashti Palan Karta,
Dushton Ke Bhole Sanhar Karta,
Dushton Ke Hai Harta,
Bhaktani Ban Jaungi,
Bhaktani Ban Jaungi,
Bhole Ki Divani Ban Jaungi.

Bhole Ki Divani Ban Jaungi,
Divani Ban Jaungi,
Main Bhole Ki Divani Ban Jaungi,
Divani Ban Jaungi,
Mastani Ban Jaungi,
Bhole Ki Divani Ban Jaungi.
+

एक टिप्पणी भेजें