हे मात मेरी हे मात मेरी भजन लिरिक्स Hey Maat Bhajan Lyrics, Durga Mata Bhajan by Singer - Meena Rana
हे मात मेरी हे मात मेरी,हे मात मेरी हे मात मेरी,
कैसी ये देर लगाई है दुर्गे,
हे मात मेरी हे मात मेरी।
भव सागर में गिरे पड़े हैं,
कामआदि गृह में घिरे पड़े है,
कामआदि गृह में घिरे पड़े है,
मोहे आधी जालों में जकड़े पड़े हैं,
हे मात मेरी हे मात मेरी।
ना हम मेंवर है ना हम में विद्या,
ना हम में भक्ति, ना हम में शक्ति,
शरण तुम्हारी माँ गिरे पड़े है
हे मात मेरी हे मात मेरी।
ना अपना कोई कुटुंब साथी,
ना अपना कोई कुटुंब साथी,
ना अपना ये शरीर साथी,
आप ही उबारो माँ, पकड़ कर बाहे,
हे मात मेरी हे मात मेरी।
चरण कमल की ना कमाना कर,
हम पार होंगे ख़ुशी मना कर,
यम दूतो को मार भगा कर,
हे मात मेरी हे मात मेरी।
सदा ही तेरे गुणों को गाये,
सदा ही तेरे स्वरूप को ध्याये,
नित पापी तेरे गुणों को गाये,
हे मात मेरी हे मात मेरी।
हे मात मेरी हे मात मेरी,
हे मात मेरी हे मात मेरी,
कैसी ये देर लगाई है दुर्गे,
हे मात मेरी हे मात मेरी।
कैसी ये देर लगाई है दुर्गे,
हे मात मेरी हे मात मेरी।
भव सागर में गिरे पड़े हैं,
कामआदि गृह में घिरे पड़े है,
कामआदि गृह में घिरे पड़े है,
मोहे आधी जालों में जकड़े पड़े हैं,
हे मात मेरी हे मात मेरी।
ना हम मेंवर है ना हम में विद्या,
ना हम में भक्ति, ना हम में शक्ति,
शरण तुम्हारी माँ गिरे पड़े है
हे मात मेरी हे मात मेरी।
ना अपना कोई कुटुंब साथी,
ना अपना कोई कुटुंब साथी,
ना अपना ये शरीर साथी,
आप ही उबारो माँ, पकड़ कर बाहे,
हे मात मेरी हे मात मेरी।
चरण कमल की ना कमाना कर,
हम पार होंगे ख़ुशी मना कर,
यम दूतो को मार भगा कर,
हे मात मेरी हे मात मेरी।
सदा ही तेरे गुणों को गाये,
सदा ही तेरे स्वरूप को ध्याये,
नित पापी तेरे गुणों को गाये,
हे मात मेरी हे मात मेरी।
हे मात मेरी हे मात मेरी,
हे मात मेरी हे मात मेरी,
कैसी ये देर लगाई है दुर्गे,
हे मात मेरी हे मात मेरी।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
हे मात मेरी Hey Maat Meri | Mata Rani Song | Devi Geet | Meena Rana @Ambey Bhakti
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
- अमृत बरसे बरसे जी माता रानी के द्वार लिरिक्स Amrit Barse Barse Ji Mata Lyrics
- होके माँ सिंह पे सवार आयेगी नवरातों में लिरिक्स Hoke Maa Sinh Pe Sawar Lyrics
- माँ तेरी पूजा करूँ दिन रात लिरिक्स Maa Teri Puja Karu Din Raat Lyrics
- हे माँ दुर्गे आवेगी दोनों हाथ बजाओ ताली लिरिक्स Hey Maa Durge Aavegi Lyrics
- आये हैं दिन नवरातो के मेरी मैया के जगरातों के लिरिक्स Aaye Hain Din Navraton Ke Lyrics
- एक दो तीन चार माता जी की जय जयकार लिरिक्स Ek Do Teen Char Lyrics
Hey Maat Meri Hey Maat Meri,
Hey Maat Meri Hey Maat Meri,
Kaisi Ye Der Lagai Hai Durge,
Hey Maat Meri Hey Maat Meri.
Bhav Sagar Mein Gire Pade Hain,
Kamadi Grh Mein Ghire Pade Hai,
Kamadi Grh Mein Ghire Pade Hai,
Mohe adhi Jalon Mein Jakade Pade Hain,
Hey Maat Meri Hey Maat Meri.
Na Ham Menvar Hai Na Ham Mein Vidya,
Na Ham Mein Bhakti, Na Ham Mein Shakti,
Sharan Tumhari Man Gire Pade Hai
Hey Maat Meri Hey Maat Meri.
Na Apana Koi Kutumb Sathi,
Na Apana Koi Kutumb Sathi,
Na Apana Ye Sharir Sathi,
ap Hi Ubaro Man, Pakad Kar Bahe,
Hey Maat Meri Hey Maat Meri.
Charan Kamal Ki Na Kamana Kar,
Ham Par Honge Khushi Mana Kar,
Yam Duto Ko Mar Bhaga Kar,
Hey Maat Meri Hey Maat Meri.
Sada Hi Tere Gunon Ko Gaye,
Sada Hi Tere Svarup Ko Dhyaye,
Nit Papi Tere Gunon Ko Gaye,
Hey Maat Meri Hey Maat Meri.
Hey Maat Meri Hey Maat Meri,
Hey Maat Meri Hey Maat Meri,
Kaisi Ye Der Lagai Hai Durge,
Hey Maat Meri Hey Maat Meri.
Hey Maat Meri Hey Maat Meri,
Kaisi Ye Der Lagai Hai Durge,
Hey Maat Meri Hey Maat Meri.
Bhav Sagar Mein Gire Pade Hain,
Kamadi Grh Mein Ghire Pade Hai,
Kamadi Grh Mein Ghire Pade Hai,
Mohe adhi Jalon Mein Jakade Pade Hain,
Hey Maat Meri Hey Maat Meri.
Na Ham Menvar Hai Na Ham Mein Vidya,
Na Ham Mein Bhakti, Na Ham Mein Shakti,
Sharan Tumhari Man Gire Pade Hai
Hey Maat Meri Hey Maat Meri.
Na Apana Koi Kutumb Sathi,
Na Apana Koi Kutumb Sathi,
Na Apana Ye Sharir Sathi,
ap Hi Ubaro Man, Pakad Kar Bahe,
Hey Maat Meri Hey Maat Meri.
Charan Kamal Ki Na Kamana Kar,
Ham Par Honge Khushi Mana Kar,
Yam Duto Ko Mar Bhaga Kar,
Hey Maat Meri Hey Maat Meri.
Sada Hi Tere Gunon Ko Gaye,
Sada Hi Tere Svarup Ko Dhyaye,
Nit Papi Tere Gunon Ko Gaye,
Hey Maat Meri Hey Maat Meri.
Hey Maat Meri Hey Maat Meri,
Hey Maat Meri Hey Maat Meri,
Kaisi Ye Der Lagai Hai Durge,
Hey Maat Meri Hey Maat Meri.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |