मेरी बनी सरताज जी,
ज्योत जला के,
पूजा करके,
माँ को मनाए आज जी,
माँ को मनाए आज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी।
हे अम्बे जगदम्बे मैया,
तेरी शान निराली,
द्वार तुम्हारे जो भी आये,
भरदी झोली खाली,
श्रद्धा सुमन के,
फूल चढ़ाए,
मेरी मैया बनी सरताज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी।
कण कण में वास है तुम्हारा,
तुम जग की महारानी,
जग को पार लगाने वाली,
मात तुम्ही कल्याणी,
हर चिंता हर लेती मैया,
पूर्ण करती काज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी।
कुमकुम बिंदिया,
कान में कुण्डल,
चुनरी माँ को साजे,
हाथों में चूड़ी बाजे खन खन,
पायल छम छम बाजे,
भक्तों के मन मंदिर मैया,
करती सदा ही राज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी।
पूजा करके,
माँ को मनाए आज जी,
माँ को मनाए आज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी।
हे अम्बे जगदम्बे मैया,
तेरी शान निराली,
द्वार तुम्हारे जो भी आये,
भरदी झोली खाली,
श्रद्धा सुमन के,
फूल चढ़ाए,
मेरी मैया बनी सरताज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी।
कण कण में वास है तुम्हारा,
तुम जग की महारानी,
जग को पार लगाने वाली,
मात तुम्ही कल्याणी,
हर चिंता हर लेती मैया,
पूर्ण करती काज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी।
कुमकुम बिंदिया,
कान में कुण्डल,
चुनरी माँ को साजे,
हाथों में चूड़ी बाजे खन खन,
पायल छम छम बाजे,
भक्तों के मन मंदिर मैया,
करती सदा ही राज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी,
मेरी मैया बनी सरताज जी।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
Meri Maiya Bani मेरी मैया बनी Mahendra Damahe नवरात्रि Special Devi भजन
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
- पहन के चोला लाल मैया जी मेरे घर आना Pahan Ke Chola Laal
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी Pyara Saja Hai Tera Dwal Bhawani
- ओ मैया तेरे सोलह सिणगार O Maiya Tere Solah
- आये दर पे तेरे पुजारी मेरी माँ Aaye Dar Pe Tere Pujari
- मेरे हाथों में खींच दे लकीर ऐसी माँ Mere Hatho Me Khinch De Lakir
- मैया मेरी पत रखियो सदा Maiya Meri Pat Rakhiyo
Meri Bani Sarataj Ji,
Jyot Jala Ke,
Puja Karake,
Man Ko Manae aj Ji,
Man Ko Manae aj Ji,
Meri Bani Sarataj Ji,
Meri Bani Sarataj Ji.
He Ambe Jagadambe Maiya,
Teri Shan Nirali,
Dvar Tumhare Jo Bhi aye,
Bharadi Jholi Khali,
Shraddha Suman Ke,
Phul Chadhae,
Meri Bani Sarataj Ji,
Meri Bani Sarataj Ji.
Kan Kan Mein Vas Hai Tumhara,
Tum Jag Ki Maharani,
Jag Ko Par Lagane Vali,
Mat Tumhi Kalyani,
Har Chinta Har Leti Maiya,
Purn Karati Kaj Ji,
Meri Bani Sarataj Ji,
Meri Bani Sarataj Ji.
Kumakum Bindiya,
Kan Mein Kundal,
Chunari Man Ko Saje,
Hathon Mein Chudi Baje Khan Khan,
Payal Chham Chham Baje,
Bhakton Ke Man Mandir Maiya,
Karati Sada Hi Raj Ji,
Meri Bani Sarataj Ji,
Meri Bani Sarataj Ji.
Jyot Jala Ke,
Puja Karake,
Man Ko Manae aj Ji,
Man Ko Manae aj Ji,
Meri Bani Sarataj Ji,
Meri Bani Sarataj Ji.
He Ambe Jagadambe Maiya,
Teri Shan Nirali,
Dvar Tumhare Jo Bhi aye,
Bharadi Jholi Khali,
Shraddha Suman Ke,
Phul Chadhae,
Meri Bani Sarataj Ji,
Meri Bani Sarataj Ji.
Kan Kan Mein Vas Hai Tumhara,
Tum Jag Ki Maharani,
Jag Ko Par Lagane Vali,
Mat Tumhi Kalyani,
Har Chinta Har Leti Maiya,
Purn Karati Kaj Ji,
Meri Bani Sarataj Ji,
Meri Bani Sarataj Ji.
Kumakum Bindiya,
Kan Mein Kundal,
Chunari Man Ko Saje,
Hathon Mein Chudi Baje Khan Khan,
Payal Chham Chham Baje,
Bhakton Ke Man Mandir Maiya,
Karati Sada Hi Raj Ji,
Meri Bani Sarataj Ji,
Meri Bani Sarataj Ji.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |