चालो दादी का लाड लडाओ माँ ने हाथां सूं सगळा लिरिक्स

चालो दादी का लाड लडाओ माँ ने हाथां सूं सगळा सजाओ Dadi Ka Laad Lyrics, Mata Rani Bhajan Singer Swati Agarwal

चालो दादी का लाड लडाओ,
माँ ने हाथां सूं सगळा सजाओ,
चालो दादी का लाड लडाओ,
माँ ने हाथां सूं सगळा सजाओ।

चंदन चौक पुरवाओ,
बंदरवार बंधाओ,
चांदी चौकी पे बिठाओ,
माँ का पगल्या धुलाओ,
माँ के माथे पे बिंदिया लगाओ,
माँ ने हाथां सूं सगळा सजाओ,
चालो दादी का लाड लडाओ,
माँ ने हाथां सूं सगळा सजाओ।

सोहणा फूल मंगवाओ,
प्यारो गजरो बनवाओ,
हाथा मण्डावाओ,
माँ ने चुनरी ओढाओ,
माँ के माथे पे बोरलो सजाओ,
माँ ने हाथां सूं सगळा सजाओ,
चालो दादी का लाड लडाओ,
माँ ने हाथां सूं सगळा सजाओ।

ले त्रिशूल खड़ी, दादी सिंह चढ़ी,
आई बेटे के घर म्हापे कृपा बड़ी,
माँ को आरती थाल सजाओ,
माँ ने हाथां सूं सगळा सजाओ,
चालो दादी का लाड लडाओ,
माँ ने हाथां सूं सगळा सजाओ।

दादी आई घरां, पुष्प बरखा करां,
हर्ष चरणां में मैया के शीश धरां,
स्वाति स्वागत में थे बिछ जाओ,
माँ ने हाथां सूं सगळा सजाओ,
चालो दादी का लाड लडाओ,
माँ ने हाथां सूं सगळा सजाओ।

चालो दादी का लाड लडाओ,
माँ ने हाथां सूं सगळा सजाओ,
चालो दादी का लाड लडाओ,
माँ ने हाथां सूं सगळा सजाओ।

भजन श्रेणी : दादी भजन (रानी सती भजन ) Dadi Bhajan


Navratri Special || दादी का लाड || Swati Agarwal || Latest Dadi Bhajan 2022 || Sci Bhajan Official

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

Chalo Dadi Ka Lad Ladao,
Man Ne Hathan Sun Sagala Sajao,
Chalo Dadi Ka Lad Ladao,
Man Ne Hathan Sun Sagala Sajao.

Chandan Chauk Puravao,
Bandaravar Bandhao,
Chandi Chauki Pe Bithao,
Man Ka Pagalya Dhulao,
Man Ke Mathe Pe Bindiya Lagao,
Man Ne Hathan Sun Sagala Sajao,
Chalo Dadi Ka Lad Ladao,
Man Ne Hathan Sun Sagala Sajao.

Sohana Phul Mangavao,
Pyaro Gajaro Banavao,
Hatha Mandavao,
Man Ne Chunari Odhao,
Man Ke Mathe Pe Boralo Sajao,
Man Ne Hathan Sun Sagala Sajao,
Chalo Dadi Ka Lad Ladao,
Man Ne Hathan Sun Sagala Sajao.

Le Trishul Khadi, Dadi Sinh Chadhi,
ai Bete Ke Ghar Mhape Krpa Badi,
Man Ko arati Thal Sajao,
Man Ne Hathan Sun Sagala Sajao,
Chalo Dadi Ka Lad Ladao,
Man Ne Hathan Sun Sagala Sajao.

Dadi ai Gharan, Pushp Barakha Karan,
Harsh Charanan Mein Maiya Ke Shish Dharan,
Svati Svagat Mein The Bichh Jao,
Man Ne Hathan Sun Sagala Sajao,
Chalo Dadi Ka Lad Ladao,
Man Ne Hathan Sun Sagala Sajao.

Chalo Dadi Ka Lad Ladao,
Man Ne Hathan Sun Sagala Sajao,
Chalo Dadi Ka Lad Ladao,
Man Ne Hathan Sun Sagala Sajao.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post