माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स Maa Muraden Puri Karde Lyrics, Mata Rani bhajan by Narendra Chanchal Ji
माँ अगर तू मेरी मुरादें पूरी कर दे तो मैं,माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी,
ज्योत जगा के, सर को झुका के,
मैं मनाऊंगी, दर पे आउंगी,
मनाऊंगी, मैं आउंगी।
संतो महंतो को बुला के,
घर में कराऊँ जगराता,
सुनती है सब की फ़रियादें,
मेरी भी सुन लेगी माता,
झोली भरेगी, संकट हरेगी,
भेटा गाऊँगी,
मैं मनाऊंगी, भेटें गाऊँगी,
मनाऊंगी, मैं आउंगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी।
दिल से सुनो शेरा वाली माँ,
खड़ी मैं बन के सवाली।
झोली भरो मेरी रानी वाली माँ,
गोदी है लाल से खाली।
कृपा करो, गोदी भरो,
मैं दर पे आउंगी, मैं भेटें गाऊँगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी।
भवन तेरा है सब से ऊँचा माँ,
और गुफा तेरी नयारी।
भाग्य विदाता ज्योता वाली माँ,
कहती है दुनिया सारी।
दाति तुम्हारा, ले के सहारा,
मैं दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी।
कृपा करो वरदानी माँ,
छाया है गम का अँधेरा।
तेरे बिना मेरा कोई ना,
मुझ को भरोसा है तेरा।
दाति तुम्हारा, ले के सहारा,
दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी।
ज्योत जगा के, सर को झुका के,
मैं मनाऊंगी, दर पे आउंगी,
मनाऊंगी, मैं आउंगी।
संतो महंतो को बुला के,
घर में कराऊँ जगराता,
सुनती है सब की फ़रियादें,
मेरी भी सुन लेगी माता,
झोली भरेगी, संकट हरेगी,
भेटा गाऊँगी,
मैं मनाऊंगी, भेटें गाऊँगी,
मनाऊंगी, मैं आउंगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी।
दिल से सुनो शेरा वाली माँ,
खड़ी मैं बन के सवाली।
झोली भरो मेरी रानी वाली माँ,
गोदी है लाल से खाली।
कृपा करो, गोदी भरो,
मैं दर पे आउंगी, मैं भेटें गाऊँगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी।
भवन तेरा है सब से ऊँचा माँ,
और गुफा तेरी नयारी।
भाग्य विदाता ज्योता वाली माँ,
कहती है दुनिया सारी।
दाति तुम्हारा, ले के सहारा,
मैं दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी।
कृपा करो वरदानी माँ,
छाया है गम का अँधेरा।
तेरे बिना मेरा कोई ना,
मुझ को भरोसा है तेरा।
दाति तुम्हारा, ले के सहारा,
दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi (माँ मुरादे पूरी कर दे..)HD Devotional Song | Navaratri Special
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
- अष्टविनायक की ये प्यारी मूर्ति लिरिक्स Ashtvinayak Ki Ye Pyari Murti Lyrics-Narendra Chanchal
- Ab Na Roko Maa Ke Dwar Jaane Do Lyrics अब ना रोको माँ के द्वार जाने दो लिरिक्स
- जय स्कन्द माता मैया जय स्कन्द माता लिरिक्स Jay Skand Mata Lyrics Aarti
- सोहणा नजारा तेरे भवना दा लिरिक्स Sohana Najara Tere Bhawana Lyrics
Ma Agar Tu Meri Muraden Puri Kar De To Main,
Ma Murade Puri Karade Halava Batungi,
Jyot Jaga Ke, Sar Ko Jhuka Ke,
Main Manaungi, Dar Pe aungi,
Manaungi, Main aungi.
Santo Mahanto Ko Bula Ke,
Ghar Mein Karaun Jagarata,
Sunati Hai Sab Ki Fariyaden,
Meri Bhi Sun Legi Mata,
Jholi Bharegi, Sankat Haregi,
Bheta Gaungi,
Main Manaungi, Bheten Gaungi,
Manaungi, Main aungi,
Main aungi, Main Gaungi, Main aungi.
Dil Se Suno Shera Wali Maa,
Khadi Main Ban Ke Savali.
Jholi Bharo Meri Rani Wali Maa,
Godi Hai Lal Se Khali.
Krpa Karo, Godi Bharo,
Main Dar Pe aungi, Main Bheten Gaungi,
Main aungi, Main Gaungi, Main aungi.
Bhavan Tera Hai Sab Se uncha Ma,
Aur Gupha Teri Nayari.
Bhagy Vidata Jyota Wali Maa,
Kahati Hai Duniya Sari.
Dati Tumhara, Le Ke Sahara,
Main Dar Pe aungi, Main Bhete Gaungi,
Main aungi, Main Gaungi, Main aungi.
Krpa Karo Varadani Ma,
Chhaya Hai Gam Ka Andhera.
Tere Bina Mera Koi Na,
Mujh Ko Bharosa Hai Tera.
Dati Tumhara, Le Ke Sahara,
Dar Pe aungi, Main Bhete Gaungi,
Main aungi, Main Gaungi, Main aungi.
Ma Murade Puri Karade Halava Batungi,
Jyot Jaga Ke, Sar Ko Jhuka Ke,
Main Manaungi, Dar Pe aungi,
Manaungi, Main aungi.
Santo Mahanto Ko Bula Ke,
Ghar Mein Karaun Jagarata,
Sunati Hai Sab Ki Fariyaden,
Meri Bhi Sun Legi Mata,
Jholi Bharegi, Sankat Haregi,
Bheta Gaungi,
Main Manaungi, Bheten Gaungi,
Manaungi, Main aungi,
Main aungi, Main Gaungi, Main aungi.
Dil Se Suno Shera Wali Maa,
Khadi Main Ban Ke Savali.
Jholi Bharo Meri Rani Wali Maa,
Godi Hai Lal Se Khali.
Krpa Karo, Godi Bharo,
Main Dar Pe aungi, Main Bheten Gaungi,
Main aungi, Main Gaungi, Main aungi.
Bhavan Tera Hai Sab Se uncha Ma,
Aur Gupha Teri Nayari.
Bhagy Vidata Jyota Wali Maa,
Kahati Hai Duniya Sari.
Dati Tumhara, Le Ke Sahara,
Main Dar Pe aungi, Main Bhete Gaungi,
Main aungi, Main Gaungi, Main aungi.
Krpa Karo Varadani Ma,
Chhaya Hai Gam Ka Andhera.
Tere Bina Mera Koi Na,
Mujh Ko Bharosa Hai Tera.
Dati Tumhara, Le Ke Sahara,
Dar Pe aungi, Main Bhete Gaungi,
Main aungi, Main Gaungi, Main aungi.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |