गौरी शंकर का ये लाला सारे जग भजन

गौरी शंकर का ये लाला सारे जग का है रखवाला भजन

गौरी शंकर का ये लाला,
सारे जग का है रखवाला,
गौरी शंकर का ये लाला,
सारे जग का है रखवाला,
बप्पा तो है सुखकर्ता,
गणेशा तो है दुख हर्ता,
रिद्धि सिद्धि देने वाला,
सारे जग का है रखवाला,
गौरी शंकर का ये लाला,
सारे जग का है रखवाला।
उमाशंकर का ये लाला,
सारे जग का है रखवाला।

ये है परशु अंकुश वाला,
है ये मोदक लड्डू वाला,
बप्पा मूषक वाहन वाला,
सारे जग का है रखवाला,
गौरी शंकर का ये लाला,
सारे जग का है रखवाला।
दुर्गाशंकर का ये लाला,
सारे जग का है रखवाला।

ये हैं यश कीर्ति दे दाता,
हैं बल बुद्धि के विधाता,
सदा आशीष सब पे लुटाता,
बप्पा जग का है रखवाला,
सारे जग का है रखवाला,
गौरी शंकर का ये लाला,
सारे जग का है रखवाला।
दुर्गाशंकर का ये लाला,
सारे जग का है रखवाला।

ये है लम्बी सूंड वाला,
बप्पा वक्रतुंड वाला,
सब के मन को मोहने वाला,
गौरी शंकर का ये लाला,
उमा शंकर का ये लाला,
सारे जग का है रखवाला।
दुर्गाशंकर का ये लाला,
सारे जग का है रखवाला।

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।



Ganesh Chaturthi Special | Gori Shankar Ka Ye Lala Saare Jag Ka aHai Rakhwala

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like 
Gouri Shankar Ka Ye Lala,
Sare Jag Ka Hai Rakhwala,
Gouri Shankar Ka Ye Lala,
Sare Jag Ka Hai Rakhwala,
Bappa To Hai Sukhakarta,
Ganesha To Hai Dukh Harta,
Riddhi Siddhi Dene Vala,
Sare Jag Ka Hai Rakhwala,
Gouri Shankar Ka Ye Lala,
Sare Jag Ka Hai Rakhwala.
Umashankar Ka Ye Lala,
Sare Jag Ka Hai Rakhwala.

Ye Hai Parashu Ankush Vala,
Hai Ye Modak Laddu Vala,
Bappa Mushak Vahan Vala,
Sare Jag Ka Hai Rakhwala,
Gouri Shankar Ka Ye Lala,
Sare Jag Ka Hai Rakhwala.
Durgashankar Ka Ye Lala,
Sare Jag Ka Hai Rakhwala.

Ye Hain Yash Kirti De Data,
Hain Bal Buddhi Ke Vidhata,
Sada ashish Sab Pe Lutata,
Bappa Jag Ka Hai Rakhwala,
Sare Jag Ka Hai Rakhwala,
Gouri Shankar Ka Ye Lala,
Sare Jag Ka Hai Rakhwala.
Durgashankar Ka Ye Lala,
Sare Jag Ka Hai Rakhwala.

Ye Hai Lambi Sund Vala,
Bappa Vakratund Vala,
Sab Ke Man Ko Mohane Vala,
Gouri Shankar Ka Ye Lala,
Uma Shankar Ka Ye Lala,
Sare Jag Ka Hai Rakhwala.
Durgashankar Ka Ye Lala,
Sare Jag Ka Hai Rakhwala.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Title : Gori Shankar Ka Ye Lala Saare Jag Ka aHai Rakhwala Singer : Dadu Charan Music :Sunil Sharma Lyrics: Pradeep Verma DOP : Abhishek Patidar (BR Music Studio ) Postar Design : Amit Solanki Music Label & Copyright : Charan D Digitalजय माताजी दर्शक मित्रो... में मध्यप्रदेश से दादु चारण,,, मेरे चैनलमें आपका स्वागत करता हूँ ,,, यह सारे वीडियोज आपके मनोरंजन केलिए अपलोड किये गए है आशा करता हूँ आपको पसंद आयेंगे
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post