गोवर्धन की खाय ले ले छोरी कचरिया लिरिक्स Govardhan Ki Khay Le Lyrics

गोवर्धन की खाय ले ले छोरी कचरिया लिरिक्स Govardhan Ki Khay Le Lyrics, बृज के गीत। Brij Lok Geet Hindi

गोवर्धन की खाय ले
ले छोरी कचरिया,
गोवर्धन की खाय ले
ले छोरी कचरिया।

बैठ बैठ के उठ रही,
तू तो क्या खाय आई कल्लो,
फिर फिर के क्यों देख रही,
ले खाय ले छम्मक छल्लो,
टेढ़ी मेढ़ी नाहीं,
सीधी सप्प के कचरिया,
गोवर्धन की खाय ले
ले छोरी कचरिया।

एक बेर तो देख ले खाके,
क्यों मोहडे मटकावे,
अपने आप ले लेगी जब,
लग चस्का लग जावे,
करली ढीली नाइ है,
भारी ताजा है कचरिया,
गोवर्धन की खाय ले
ले छोरी कचरिया।

मैं छोरा राजस्थानी हूँ,
तू यूपी की छोरी,
खाके नरम कचरिया छोरी,
तबियत भर जा तोरी,
खा ले गौरी मटकाती
मत जावे कमरिया,
गोवर्धन की खाय ले
ले छोरी कचरिया।

सोनोटेक केसेट में गावे,
दिनेश गंगवाल प्यारो,
पेच कमल बरसाने वारो,
केसेट अपनी भारो,
छोरी या कचरिया पे,
सबकी नजरिया,
गोवर्धन की खाय ले
ले छोरी कचरिया।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Govardhan Ki Khay Le | गोवर्धन की खाय ले | Brijvasi Krishan Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Govardhan Ki Khay Le
Le Chhori Kachariya,
Govardhan Ki Khay Le
Le Chhori Kachariya.

Baith Baith Ke Uth Rahi,
Tu To Kya Khay ai Kallo,
Phir Phir Ke Kyon Dekh Rahi,
Le Khay Le Chhammak Chhallo,
Tedhi Medhi Nahin,
Sidhi Sapp Ke Kachariya,
Govardhan Ki Khay Le
Le Chhori Kachariya.

Ek Ber To Dekh Le Khake,
Kyon Mohade Matakave,
Apane ap Le Legi Jab,
Lag Chaska Lag Jave,
Karali Dhili Nai Hai,
Bhari Taja Hai Kachariya,
Govardhan Ki Khay Le
Le Chhori Kachariya.

Main Chhora Rajasthani Hun,
Tu Yupi Ki Chhori,
Khake Naram Kachariya Chhori,
Tabiyat Bhar Ja Tori,
Kha Le Gauri Matakati
Mat Jave Kamariya,
Govardhan Ki Khay Le
Le Chhori Kachariya.

Sonotek Keset Mein Gave,
Dinesh Gangaval Pyaro,
Pech Kamal Barasane Varo,
Keset Apani Bharo,
Chhori Ya Kachariya Pe,
Sabaki Najariya,
Govardhan Ki Khay Le
Le Chhori Kachariya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url