माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ मैं विनती लिरिक्स Maa Main Khada Dware Pe Lyrics

माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ मैं विनती लिरिक्स Maa Main Khada Dware Pe Lyrics, Mata Rani Navratri Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

तेरे दरबार का पाने नजारा,
मैं भी आया हूँ,
जरा दे दो माँ चरणों मे सहारा,
मैं भी आया हूँ,
सुना है दर पे तेरे इस जहाँ की,
हर ख़ुशी मिलती,
जगा दो सोई क़िस्मत का सितारा,
मैं भी आया हूँ,
तू जो दया ज़रा सी करदे,
सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
हो जाये दुखड़े दूर,
कट जाये हर एक विपदा मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करूँ मैं विनती तेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करूँ मैं विनती तेरी।

तेरी किरपा हो जाये,
बिगड़े काम बने सब मैया,
मैं रब को ना मानूँ,
मेरे लिए तू ही रब मैया,
तेरी ज्योत जगे दिन,
दुनिया माने शक्ति तेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करूँ मैं विनती तेरी।

कहते हैं तेरे दिल में,
नदिया ममता की है बहती,
करे प्यार दुलार बड़ा,
तू भक्तों के अंग संग रहती,
तेरी दया का अंत नहीं,
कर दे दूर मुसीबत मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करूँ मैं विनती तेरी।

मूरख अज्ञानी हूँ,
मुझको ज्ञान नहीं है कोई,
तेरी महिमा क्या जानूँ,
पूजा ध्यान नहीं है कोई,
गर खोल से अखिया तू,
फिर तो खुल जाए क़िस्मत मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करूँ मैं विनती तेरी।

जग जननी ऐ माता,
ज्योतो वाली शेरो वाली,
तू चाहे तो भर दे पल में,
भक्त की खाली झोली,
कहे फिर तू भँवरों में,
नैया फसी है नैया मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करूँ मैं विनती तेरी।

तू जो दया ज़रा सी करदे,
सर पे हाथ मेरे माँ धर दे,
हो जाये दुखड़े दूर,
कट जाये हर एक विपदा मेरी,
मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करूँ मैं विनती तेरी,
माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल,
करूँ मैं विनती तेरी।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Maa Main Khada Dwar Tere : Lakhbir Singh Lakkha Mata Bhajan

आपने भजन " Maa Main Khada Dwar Tere : Lakhbir Singh Lakkha Mata Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Mata Rani Bhajan माता रानी भजन भजन जिसका टाइटल माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ मैं विनती लिरिक्स Maa Main Khada Dware Pe Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Lakhbir Singh lakkha हैं और लेखक Surinder Kohli हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Tere Darbar Ka Pane Nazara,
main Bhi Aaya Hu,
zara Dedo Maan Charnon Me Sahara,
main Bhi Aaya Hoon,
suna Hai Dar Pe Tere Is Jahan Ki,
har Khushi Milti,
jaga Do Soi Kismat Ka Sitara,
main Bhi Aaya Hoon

Tu Jo Daya Zara Si Karde,
Sar Pe Hath Mere Maan Dhar De,
Ho Jaye Dukhde Door,
Kat Jaye Har Ek Vipda Meri,
Main Khada Dware Pe Pal Pal,
Karu Main Vinti Teri,
Maan Main Khada Dware Pe Pal Pal,
Karu Main Vinti Teri ॥

Teri Kirpa Ho Jaye,
Bigde Kaam Bane Sab Maiya,
Main Rab Ko Na Manu,
Mere Liye Tu Hi Rab Maiya,
Teri Jyot Jage Din,
Duniya Maane Shakti Teri,
Main Khada Dware Pe Pal Pal,
Karoo Main Vinti Teri ॥

Kahate Hai Tere Dil Mein,
Nadiya Mamta Ki Hai Bahati,
Kare Pyar Dular Bada,
Tu Bhakto Ke Ang Sang Rahati,
Teri Daya Ka Ant Nahin,
Karde Door Musibat Meri,
Main Khada Dware Pe Pal Pal,
Karu Main Vinti Teri ॥

Moorakh Agyani Hoon,
Mujhko Gyan Nahin Hai Koi,
Teri Mahima Kya Janoon,
Pooja Dhyan Nahin Hai Koi,
Gar Khol Se Ankhiya Tu,
Phir to Khul Jaye Kismat Meri,
Main Khada Dware Pe Pal Pal,
Karu Main Vinti Teri ॥

Jag Janani Ai Mata,
Jyoto Wali Shero Wali,
Tu Chahe to Bhar De Pal Mein,
Bhakt Ki Khali Jholi,
Kahe Phir Tu Bhavron Mein,
Naiya Phasi Hai Naiya Meri,
Main Khada Dware Pe Pal Pal,
Karu Main Vinti Teri ॥

Tu Jo Daya Zara Si Karde,
Sar Pe Hath Mere Maan Dhar De,
Ho Jaaye Dukhde Door,
Kat Jaye Har Ek Vipda Meri,
Main Khada Dware Pe Pal Pal,
Karu Main Vinti Teri,
Maan Main Khada Dware Pe Pal Pal,
Karu Main Vinti Teri ॥
+

एक टिप्पणी भेजें