मुझे जब से है अपना बनाया श्याम ने Mujhe Jab Se Hai Apna Lyrics

मुझे जब से है अपना बनाया श्याम ने Mujhe Jab Se Hai Apna Lyrics Durga Gamad

 
Mujhe Jab Se Hai Apna Lyrics Durga Gamad

मुझे जब से है अपना,
बनाया श्याम ने,
मेरी जिंगदी को रंगो से,
सजाया श्याम ने,

जिसे ठुकराया सारे संसार ने,
उसे पलको पे अपने बिठाया श्याम ने,
मुझे जब से है अपना बनाया श्याम ने,
मेरी जिंगदी को रंगो से सजाया श्याम ने,

जब हो गया खिलाफ ये जमाना था,
ना थी कान्हा था न जीने का बहाना था,
हर अपना भी बना बेगाना था,
अब अपना हाथ बढ़ाया श्याम ने ,
मुझे जब से है अपना बनाया श्याम ने,
मेरी जिंगदी को रंगो से सजाया श्याम ने,

मुझे पूरा है भरोसा तेरा सँवारे,
तेरे होते न दुबे गी मेरी नाव रे,
मेरी जिंदगी की हर इक दाव रे,
आके हारी हुई बाजी को जिताया श्याम ने,
मुझे जब से है अपना बनाया श्याम ने,
मेरी जिंगदी को रंगो से सजाया श्याम ने,

मुझपे किरपा तेरी भरपूर है,
तू पास है तो गम कोसो दूर है,
जो भी माँगा मुझे मिला वो जरूर है,
मुझे खाली नहीं कभी भी लुटाया श्याम ने,
मुझे जब से है अपना बनाया श्याम ने,
मेरी जिंगदी को रंगो से सजाया श्याम ने,

तेरे बिन क्या है मेरी औकात रे,
जैसे चाँद के बिना हो कोई रात रे,
रहना सँवारे सदा तू मेरे साथ रे,
माधव मेरी प्रीत को निभाया श्याम ने,
मुझे जब से है अपना बनाया श्याम ने,
मेरी जिंगदी को रंगो से सजाया श्याम ने,

मुझे जब से है अपना,
बनाया श्याम ने,
मेरी जिंगदी को रंगो से,
सजाया श्याम ने.


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Shyam Bhajan - मुझे जबसे अपना बनाया श्याम ने | Apna Banaya Shyam Ne | Durga Gamad | @Yuki Music

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

Mujhe Jab Se Hai Apana,
Banaya Shyam Ne,
Meri Jingadi Ko Rango Se,
Sajaya Shyam Ne,

Jise Thukaraya Sare Sansar Ne,
Use Palako Pe Apane Bithaya Shyam Ne,
Mujhe Jab Se Hai Apana Banaya Shyam Ne,
Meri Jingadi Ko Rango Se Sajaya Shyam Ne,

Jab Ho Gaya Khilaph Ye Jamana Tha,
Na Thi Kanha Tha Na Jine Ka Bahana Tha,
Har Apana Bhi Bana Begana Tha,
Ab Apana Hath Badhaya Shyam Ne ,
Mujhe Jab Se Hai Apana Banaya Shyam Ne,
Meri Jingadi Ko Rango Se Sajaya Shyam Ne,

Mujhe Pura Hai Bharosa Tera Sanvare,
Tere Hote Na Dube Gi Meri Nav Re,
Meri Jindagi Ki Har Ik Dav Re,
Ake Hari Hui Baji Ko Jitaya Shyam Ne,
Mujhe Jab Se Hai Apana Banaya Shyam Ne,
Meri Jingadi Ko Rango Se Sajaya Shyam Ne,

Mujhape Kirapa Teri Bharapur Hai,
Tu Pas Hai To Gam Koso Dur Hai,
Jo Bhi Manga Mujhe Mila Vo Jarur Hai,
Mujhe Khali Nahin Kabhi Bhi Lutaya Shyam Ne,
Mujhe Jab Se Hai Apana Banaya Shyam Ne,
Meri Jingadi Ko Rango Se Sajaya Shyam Ne,

Tere Bin Kya Hai Meri Aukat Re,
Jaise Chand Ke Bina Ho Koi Rat Re,
Rahana Sanvare Sada Tu Mere Sath Re,
Madhav Meri Prit Ko Nibhaya Shyam Ne,
Mujhe Jab Se Hai Apana Banaya Shyam Ne,
Meri Jingadi Ko Rango Se Sajaya Shyam Ne,

Mujhe Jab Se Hai Apana,
Banaya Shyam Ne,
Meri Jingadi Ko Rango Se,
Sajaya Shyam Ne.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें