जगदम्बे महामाया,
बस तेरा सहारा,
भक्तों पे करती छाया,
मुझे तेरा सहारा।
जब भी तेरी ज्योत जलाई,
सुख और संपत्ति मैंने पाई,
मन इच्छा फल पाया,
मुझे तेरा सहारा,
जगदम्बे महामाया,
बस तेरा सहारा,
भक्तों पे करती छाया,
मुझे तेरा सहारा।
मैया तुम सब नाशनहारी,
तुम हो माँ शिव शंकर प्यारी,
देवों ने तुझको ध्याया,
मुझे तेरा सहारा,
जगदम्बे महामाया,
बस तेरा सहारा,
भक्तों पे करती छाया,
मुझे तेरा सहारा।
मैया तुम हो सब सुख दाता,
तुम से ही सब वैभव आता,
तुम से ही अन्न धन पाया,
मुझे तेरा सहारा,
जगदम्बे महामाया,
बस तेरा सहारा,
भक्तों पे करती छाया,
मुझे तेरा सहारा।
भीड़ पड़ी संतन पर जब जब,
दिया सहारा तुमने तब तब,
बिगड़ा काम बनाया,
मुझे तेरा सहारा,
जगदम्बे महामाया,
बस तेरा सहारा,
भक्तों पे करती छाया,
मुझे तेरा सहारा।
जगदम्बे महामाया,
बस तेरा सहारा,
भक्तों पे करती छाया,
मुझे तेरा सहारा।
बस तेरा सहारा,
भक्तों पे करती छाया,
मुझे तेरा सहारा।
जब भी तेरी ज्योत जलाई,
सुख और संपत्ति मैंने पाई,
मन इच्छा फल पाया,
मुझे तेरा सहारा,
जगदम्बे महामाया,
बस तेरा सहारा,
भक्तों पे करती छाया,
मुझे तेरा सहारा।
मैया तुम सब नाशनहारी,
तुम हो माँ शिव शंकर प्यारी,
देवों ने तुझको ध्याया,
मुझे तेरा सहारा,
जगदम्बे महामाया,
बस तेरा सहारा,
भक्तों पे करती छाया,
मुझे तेरा सहारा।
मैया तुम हो सब सुख दाता,
तुम से ही सब वैभव आता,
तुम से ही अन्न धन पाया,
मुझे तेरा सहारा,
जगदम्बे महामाया,
बस तेरा सहारा,
भक्तों पे करती छाया,
मुझे तेरा सहारा।
भीड़ पड़ी संतन पर जब जब,
दिया सहारा तुमने तब तब,
बिगड़ा काम बनाया,
मुझे तेरा सहारा,
जगदम्बे महामाया,
बस तेरा सहारा,
भक्तों पे करती छाया,
मुझे तेरा सहारा।
जगदम्बे महामाया,
बस तेरा सहारा,
भक्तों पे करती छाया,
मुझे तेरा सहारा।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
जगदम्बे महामाया (आरती) | Mata Ki Superhit Navratri Aarti | Jagdambe Mahamaya | Ganga Pachisia | HD
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- जय स्कन्द माता मैया जय स्कन्द माता Jay Skand Mata Aarti
- सोहणा नजारा तेरे भवना दा Sohana Najara Tere Bhawana
- तू ही मेरी मैया जी तू ही शेरावाली Tu Hi Meri Maiya Sherawali
- तेरे मंदिरों की शान निराली हंसराज रघुवंशी Tere Mandir Ke Shan Nirali
- लाल चुनरिया मैया जी की लहर लहर लहरानी है Laal Chunariya Maiya Ji
- लहर लहर लहराए रही मैया की चुनरिया रे Lahar Lahar Laharaye
Jagadambe Mahamaya,
Bas Tera Sahara,
Bhakton Pe Karati Chhaya,
Mujhe Tera Sahara.
Jab Bhi Teri Jyot Jalai,
Sukh Aur Sampatti Mainne Pai,
Man Ichchha Phal Paya,
Mujhe Tera Sahara,
Jagadambe Mahamaya,
Bas Tera Sahara,
Bhakton Pe Karati Chhaya,
Mujhe Tera Sahara.
Maiya Tum Sab Nashanahari,
Tum Ho Man Shiv Shankar Pyari,
Devon Ne Tujhako Dhyaya,
Mujhe Tera Sahara,
Jagadambe Mahamaya,
Bas Tera Sahara,
Bhakton Pe Karati Chhaya,
Mujhe Tera Sahara.
Maiya Tum Ho Sab Sukh Data,
Tum Se Hi Sab Vaibhav ata,
Tum Se Hi Ann Dhan Paya,
Mujhe Tera Sahara,
Jagadambe Mahamaya,
Bas Tera Sahara,
Bhakton Pe Karati Chhaya,
Mujhe Tera Sahara.
Bhid Padi Santan Par Jab Jab,
Diya Sahara Tumane Tab Tab,
Bigada Kam Banaya,
Mujhe Tera Sahara,
Jagadambe Mahamaya,
Bas Tera Sahara,
Bhakton Pe Karati Chhaya,
Mujhe Tera Sahara.
Jagadambe Mahamaya,
Bas Tera Sahara,
Bhakton Pe Karati Chhaya,
Mujhe Tera Sahara.
Bas Tera Sahara,
Bhakton Pe Karati Chhaya,
Mujhe Tera Sahara.
Jab Bhi Teri Jyot Jalai,
Sukh Aur Sampatti Mainne Pai,
Man Ichchha Phal Paya,
Mujhe Tera Sahara,
Jagadambe Mahamaya,
Bas Tera Sahara,
Bhakton Pe Karati Chhaya,
Mujhe Tera Sahara.
Maiya Tum Sab Nashanahari,
Tum Ho Man Shiv Shankar Pyari,
Devon Ne Tujhako Dhyaya,
Mujhe Tera Sahara,
Jagadambe Mahamaya,
Bas Tera Sahara,
Bhakton Pe Karati Chhaya,
Mujhe Tera Sahara.
Maiya Tum Ho Sab Sukh Data,
Tum Se Hi Sab Vaibhav ata,
Tum Se Hi Ann Dhan Paya,
Mujhe Tera Sahara,
Jagadambe Mahamaya,
Bas Tera Sahara,
Bhakton Pe Karati Chhaya,
Mujhe Tera Sahara.
Bhid Padi Santan Par Jab Jab,
Diya Sahara Tumane Tab Tab,
Bigada Kam Banaya,
Mujhe Tera Sahara,
Jagadambe Mahamaya,
Bas Tera Sahara,
Bhakton Pe Karati Chhaya,
Mujhe Tera Sahara.
Jagadambe Mahamaya,
Bas Tera Sahara,
Bhakton Pe Karati Chhaya,
Mujhe Tera Sahara.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |