ओ साँवरे तू ही मेरा जीवन है तू ही करता धर्ता O Sanware Tu Hi Mera Bhajan

ओ साँवरे तू ही मेरा जीवन है तू ही करता धर्ता O Sanware Tu Hi Mera Bhajan

 
O Sanware Tu Hi Mera Bhajan

सुबह शाम मैं नाम जपता,
खाटू श्याम का नाम रटता,
ओ सांवरे सांवरे ओ साँवरे,
सुबह शाम मैं नाम जपता,
खाटू श्याम का नाम रटता,
ओ सांवरे, सांवरे, ओ साँवरे।
तू ही मेरा जीवन है,
तू ही करता धर्ता,
ओ सांवरे, सांवरे, ओ साँवरे।

मस्त मलंग होके मैं आऊं,
तेरे दर पे खाटू,
हाथ जो तेरा मेरे सर पे,
हारूँ कैसे खाटू,
नाचूंगा गाऊंगा जय,
जयकार लगाऊंगा
बाबा तेरी वीर कथा मैं,
सबको सुनाऊंगा,
ओ सांवरे, सांवरे, ओ साँवरे,
सुबह शाम मैं नाम जपता,
खाटू श्याम का नाम रटता,
ओ सांवरे, सांवरे, ओ साँवरे।

बिन बोले ही जाने बाबा,
मन की बातें सारी,
लेता है परीक्षा तो,
भक्तों की बारी बारी,
भरता है झोली जो,
करता काम नेक अनेक,
प्रेम भाव का प्यासा,
मेरा खाटूवाला सेठ
ओ सांवरे, सांवरे, ओ साँवरे,
सुबह शाम मैं नाम जपता,
खाटू श्याम का नाम रटता,
ओ सांवरे, सांवरे, ओ साँवरे।

तीन बाणधारी वाला,
अचूक है तेरी बाणे,
लक्ष्य पूरा करके वापस,
तरकश में आना जाने
ऐसा शक्तिशाली चमत्कारी,
दानी मेरा बाबा
हारे का सहारा कहलाता,
है मेरा बाबा
ओ सांवरे, सांवरे, ओ साँवरे,
सुबह शाम मैं नाम जपता,
खाटू श्याम का नाम रटता,
ओ सांवरे, सांवरे, ओ साँवरे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



O Sanwre | ओ सांवरे | Khatu Shyam Bhajan | तू ही मेरा जीवन है तू ही है कर्ता धर्ता | Atul Srigiri


इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
Subah Sham Main Nam Japata,
Khatu Shyam Ka Nam Ratata,
O Sanware Sanware O Sanware,
Subah Sham Main Nam Japata,
Khatu Shyam Ka Nam Ratata,
O Sanware, Sanware, O Sanware.
Tu Hi Mera Jivan Hai,
Tu Hi Karata Dharta,
O Sanware, Sanware, O Sanware.

Mast Malang Hoke Main aun,
Tere Dar Pe Khatu,
Hath Jo Tera Mere Sar Pe,
Harun Kaise Khatu,
Nachunga Gaunga Jay,
Jayakar Lagaunga
Baba Teri Vir Katha Main,
Sabako Sunaunga,
O Sanware, Sanware, O Sanware,
Subah Sham Main Nam Japata,
Khatu Shyam Ka Nam Ratata,
O Sanware, Sanware, O Sanware.

Bin Bole Hi Jane Baba,
Man Ki Baten Sari,
Leta Hai Pariksha To,
Bhakton Ki Bari Bari,
Bharata Hai Jholi Jo,
Karata Kam Nek Anek,
Prem Bhav Ka Pyasa,
Mera Khatuvala Seth
O Sanware, Sanware, O Sanware,
Subah Sham Main Nam Japata,
Khatu Shyam Ka Nam Ratata,
O Sanware, Sanware, O Sanware.

Tin Banadhari Vala,
Achuk Hai Teri Bane,
Lakshy Pura Karake Vapas,
Tarakash Mein ana Jane
Aisa Shaktishali Chamatkari,
Dani Mera Baba
Hare Ka Sahara Kahalata,
Hai Mera Baba
O Sanware, Sanware, O Sanware,
Subah Sham Main Nam Japata,
Khatu Shyam Ka Nam Ratata,
O Sanware, Sanware, O Sanware.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें