राम नाम जप ले मना भजन लिरिक्स Ram Naam Jap Le Mana Lyrics, Raam Bhajan by Singer - Navin Tripathi and Usha Timothy
राम नाम जप ले मना,राम से बड़ा ना कोई,
राम नाम जप ले मना,
राम से बड़ा ना कोई,
सच्चे मन से जो भी माँगो,
वर वो पूर्ण होय,
राम नाम जप ले मना,
राम से बड़ा ना कोई।
मोह माया में खोने से,
सुख मिलता है,
कुछ पल का,
धन के पीछे भागे क्यों,
जब ना भरोसा कल का,
मूर्ख है जो जीवन भर,
कोड़ी रहा संजोये,
ईश्वरइच्छा के आगे,
जीत सका ना कोई,
जीत सका ना कोय,
राम नाम जप ले मना,
राम से बड़ा ना कोई।
दर्शन दो भगवान कभी,
भक्त हमेशा कहते हैं,
मात पिता के रूप में ही,
प्रभु सब के घर रहते हैं,
छूलो चरण उसी ईश्वर के,
उनसे बड़ा ना कोय,
उनकी दुआ से बढ़कर,
जग में तीरथ कोई ना होय,
राम नाम जप ले मना,
राम से बड़ा ना कोई।
राम नाम जप ले मना,
राम नाम जप ले मना,
राम से बड़ा ना कोई,
राम नाम जप ले मना,
राम से बड़ा ना कोई,
सच्चे मन से जो भी माँगो,
वर वो पूर्ण होय,
राम नाम जप ले मना,
राम से बड़ा ना कोई।
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)
Ram Naam Japle Mana - Navin Tripathi | Usha Timothy | Ram Navami | Latest Ram Bhajan 2022
आपने भजन " Ram Naam Japle Mana - Navin Tripathi | Usha Timothy | Ram Navami | Latest Ram Bhajan 2022 " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shri Ram Bhajan भजन जिसका टाइटल राम नाम जप ले मना भजन लिरिक्स Ram Naam Jap Le Mana Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer - Navin Tripathi and Usha Timothy हैं और लेखक Lyricist - Shivani Srivastava हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- भीलनी के भगवान आओ आजाओ राम लिरिक्स Bhilani Ke Bhagwan Lyrics
- राम दशरथ के घर जन्मे घराना हो तो ऐसा हो भजन लिरिक्स Ram Dashrath Ke Ghar Lyrics
- दिवाली का त्यौहार है झूम उठा संसार है लिरिक्स Deewali Ka Tyonhar Hai Lyrics
- राम नाम लड्डू जिसने खाया उसका बेड़ा पार हो गया लिरिक्स Raam Naam Laddu Lyrics
- सिया को ढूढ़ रहे वन वन में रघुरैया लिरिक्स Siya Ko Dhundh Rahe Lyrics
- भीलणी तेरे आवेंगे भगवान रात ने सोइये मत ना लिरिक्स Bhilani Tere Aavenge Bhagwan Lyrics
- राम कुछ करो ऐसा फिर तेरी शरण आऊँ लिरिक्स Ram Karo Kucha Aisa Lyrics
- राम की राम ही जाने राम भजन लिरिक्स Ram Ki Ram Hi Jane Lyrics
- सिद्ध चोपाईया भजन लिरिक्स Siddh Chopaiyan Lyrics Suresh Wadker
- वन में मच रही हाहाकार घोड़ा लिरिक्स Van Me Mach Rahi Hahakar Lyrics
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Se Bada Na Koi,
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Se Bada Na Koi,
Sachche Man Se Jo Bhi Mango,
Var Vo Purn Hoy,
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Se Bada Na Koi.
Moh Maya Mein Khone Se,
Sukh Milata Hai,
Kuchh Pal Ka,
Dhan Ke Pichhe Bhage Kyon,
Jab Na Bharosa Kal Ka,
Murkh Hai Jo Jivan Bhar,
Kodi Raha Sanjoye,
ishvarichchha Ke age,
Jit Saka Na Koi,
Jit Saka Na Koy,
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Se Bada Na Koi.
Darshan Do Bhagavan Kabhi,
Bhakt Hamesha Kahate Hain,
Mat Pita Ke Rup Mein Hi,
Prabhu Sab Ke Ghar Rahate Hain,
Chhulo Charan Usi ishvar Ke,
Unase Bada Na Koy,
Unaki Dua Se Badhakar,
Jag Mein Tirath Koi Na Hoy,
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Se Bada Na Koi.
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Se Bada Na Koi,
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Se Bada Na Koi,
Sachche Man Se Jo Bhi Mango,
Var Vo Purn Hoy,
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Se Bada Na Koi.
Ram Se Bada Na Koi,
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Se Bada Na Koi,
Sachche Man Se Jo Bhi Mango,
Var Vo Purn Hoy,
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Se Bada Na Koi.
Moh Maya Mein Khone Se,
Sukh Milata Hai,
Kuchh Pal Ka,
Dhan Ke Pichhe Bhage Kyon,
Jab Na Bharosa Kal Ka,
Murkh Hai Jo Jivan Bhar,
Kodi Raha Sanjoye,
ishvarichchha Ke age,
Jit Saka Na Koi,
Jit Saka Na Koy,
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Se Bada Na Koi.
Darshan Do Bhagavan Kabhi,
Bhakt Hamesha Kahate Hain,
Mat Pita Ke Rup Mein Hi,
Prabhu Sab Ke Ghar Rahate Hain,
Chhulo Charan Usi ishvar Ke,
Unase Bada Na Koy,
Unaki Dua Se Badhakar,
Jag Mein Tirath Koi Na Hoy,
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Se Bada Na Koi.
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Se Bada Na Koi,
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Se Bada Na Koi,
Sachche Man Se Jo Bhi Mango,
Var Vo Purn Hoy,
Ram Nam Jap Le Mana,
Ram Se Bada Na Koi.