राम नाम तू जप लेरे बंदे लिरिक्स Ram Nam Tu Jap Le Bande Bhajan Lyrics

राम नाम तू जप लेरे बंदे लिरिक्स Ram Nam Tu Jap Le Bande Lyrics, Ram Bhajan by Dadu Charan

राम नाम तू जप लेरे बंदे, बनेंगे तेरे काम।
क्यो भटके नर डगर डगर,
अंतिम सत्य है राम
क्यो भटके नर डगर डगर,
अंतिम सत्य है राम
बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम।

राम भजन भजके देखो,
दाम नही कुछ लगता।
भवसागर से तर जायेगा,
ध्यान प्रभु का जो करता।
आलाप.....................।
राम भजन भजके देखो,
दाम नही कुछ लगता।
भवसागर से तर जायेगा,
ध्यान प्रभु का जो करता।

साँस साँस में उसकी महिमा,
रोम रोम में राम।।।।
बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम
बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम
क्यो भटके नर डगर डगर,
अंतिम सत्य है राम
क्यो भटके नर डगर डगर,
अंतिम सत्य है राम

हीरा जनम मनुज का पाकर,
जीवन भरहै ठगाये।
मोह माया के झूठे जग में
माटी मोल बिकाये।
आलाप.....................।
हीरा जनम मनुज का पाकर,
जीवन भरहै ठगाये।
मोह माया के झूठे जग में
माटी मोल बिकाये।

तन मन धन अर्पित हो उसपे,
गुंजित प्रभु का नाम।
बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम
बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम
क्यो भटके नर डगर डगर,
अंतिम सत्य है राम
क्यो भटके नर डगर डगर,
अंतिम सत्य है राम

राम-नाम है सच्चा मोती ,
मानव तू है महान।
खिलजायेगा जीवन तेरा,
अंतर मन पहचान।
आलाप.....................।
राम-नाम है सच्चा मोती ,
मानव तू है महान।
खिलजायेगा जीवन तेरा,
अंतर मन पहचान।
हिर्दय कुँज तू ,अर्पण कर दे,
सबके दाता राम।
बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम
बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम
क्यो भटके नर डगर डगर ,
अंतिम सत्य है राम
क्यो भटके नर डगर डगर ,
अंतिम सत्य है राम।

क्यो भटके नर डगर डगर ,
अंतिम सत्य है राम
क्यो भटके नर डगर डगर ,
अंतिम सत्य है राम।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



Ram Navmi Special | Ram Nam Tu Bhaj Lere Bande | राम नाम तू भज ले रे बन्दे | Dadu Charan

आपने भजन " Ram Navmi Special | Ram Nam Tu Bhaj Lere Bande | राम नाम तू भज ले रे बन्दे | Dadu Charan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shri Ram Bhajan भजन जिसका टाइटल राम नाम तू जप लेरे बंदे लिरिक्स Ram Nam Tu Jap Le Bande Bhajan Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Shri Dadu Charan Ji हैं और लेखक Lyrics: Kamal Kishore Rajput हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Ram Nam Tu Jap Lere Bande, Banenge Tere Kam.
Kyo Bhatake Nar Dagar Dagar,
Antim Saty Hai Ram
Kyo Bhatake Nar Dagar Dagar,
Antim Saty Hai Ram
Bolo Ram Ram Ram,
Bolo Ram Ram Ram,
Bolo Ram Ram Ram,
Bolo Ram Ram Ram.

Ram Bhajan Bhajake Dekho,
Dam Nahi Kuchh Lagata.
Bhavasagar Se Tar Jayega,
Dhyan Prabhu Ka Jo Karata.
alap......................
Ram Bhajan Bhajake Dekho,
Dam Nahi Kuchh Lagata.
Bhavasagar Se Tar Jayega,
Dhyan Prabhu Ka Jo Karata.

Sans Sans Mein Usaki Mahima,
Rom Rom Mein Ram....
Bolo Ram Ram Ram,
Bolo Ram Ram Ram
Bolo Ram Ram Ram,
Bolo Ram Ram Ram
Kyo Bhatake Nar Dagar Dagar,
Antim Saty Hai Ram
Kyo Bhatake Nar Dagar Dagar,
Antim Saty Hai Ram

Hira Janam Manuj Ka Pakar,
Jivan Bharahai Thagaye.
Moh Maya Ke Jhuthe Jag Mein
Mati Mol Bikaye.
alap......................
Hira Janam Manuj Ka Pakar,
Jivan Bharahai Thagaye.
Moh Maya Ke Jhuthe Jag Mein
Mati Mol Bikaye.

Tan Man Dhan Arpit Ho Usape,
Gunjit Prabhu Ka Nam.
Bolo Ram Ram Ram,
Bolo Ram Ram Ram
Bolo Ram Ram Ram,
Bolo Ram Ram Ram
Kyo Bhatake Nar Dagar Dagar,
Antim Saty Hai Ram
Kyo Bhatake Nar Dagar Dagar,
Antim Saty Hai Ram

Ram-nam Hai Sachcha Moti ,
Manav Tu Hai Mahan.
Khilajayega Jivan Tera,
Antar Man Pahachan.
alap......................
Ram-nam Hai Sachcha Moti ,
Manav Tu Hai Mahan.
Khilajayega Jivan Tera,
Antar Man Pahachan.
Hirday Kunj Tu ,arpan Kar De,
Sabake Data Ram.
Bolo Ram Ram Ram,
Bolo Ram Ram Ram
Bolo Ram Ram Ram,
Bolo Ram Ram Ram
Kyo Bhatake Nar Dagar Dagar ,
Antim Saty Hai Ram
Kyo Bhatake Nar Dagar Dagar ,
Antim Saty Hai Ram.

Kyo Bhatake Nar Dagar Dagar ,
Antim Saty Hai Ram
Kyo Bhatake Nar Dagar Dagar ,
Antim Saty Hai Ram.
+

एक टिप्पणी भेजें