गोवर्धन गिरधारी मुझे कुछ ना चाहिए लिरिक्स Govardhan Girdhari Bhajan Lyrics

गोवर्धन गिरधारी मुझे कुछ ना चाहिए लिरिक्स Govardhan Girdhari Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan by Singer ▹Meenakshi Mukesh

गोवर्धन जय गिरधारी,
गोवर्धन जय गिरधारी,
गोवर्धन गिरधारी,
मुझे कुछ ना चाहिए,
गोवर्धन गिरधारी,
मुझे कुछ ना चाहिए।

छोटा सा इक बंगला चाहिए,
छोटा सा इक बंगला चाहिए,
जिसमे खड़ी हो फ़रारी,
बस इतना ही चाहिए,
गोवर्धन गिरधारी,
मुझे कुछ ना चाहिए।

राम लखन से बेटे चाहिए,
राम लखन से बेटे चाहिए,
सत्य धर्म आज्ञाकारी,
बस इतना ही चाहिए,
गोवर्धन गिरधारी,
मुझे कुछ ना चाहिए।

राधा रुकमण सी बहुएं चाहिए,
राधा रुकमण सी बहुएं चाहिए,
सेवा करे जो हमारी,
बस इतना ही चाहिए,
गोवर्धन गिरधारी,
मुझे कुछ ना चाहिए।

चंदा सूरज से पोते चाहिए,
चंदा सूरज से पोते चाहिए,
आँगन में गूंजे किलकारी,
बस इतना ही चाहिए,
गोवर्धन गिरधारी,
मुझे कुछ ना चाहिए।

देवी दुर्गा सी पोती चाहिए,
देवी दुर्गा सी पोती चाहिए,
रहे कुल की लाज हमारी,
बस इतना ही चाहिए,
गोवर्धन गिरधारी,
मुझे कुछ ना चाहिए।

जब तक जीऊ रहूं सुहागन,
जब तक जीऊ रहूं सुहागन,
जोड़ी बनी हमारी,
बस इतना ही चाहिए,
गोवर्धन गिरधारी,
मुझे कुछ ना चाहिए।

खुश रहे परिवार हमारा,
खुश रहे परिवार हमारा,
खिली रहे फुलवारी,
बस इतना ही चाहिए,
गोवर्धन गिरधारी,
मुझे कुछ ना चाहिए।

गोवर्धन जय गिरधारी,
गोवर्धन जय गिरधारी,
गोवर्धन गिरधारी,
मुझे कुछ ना चाहिए,
गोवर्धन गिरधारी,
मुझे कुछ ना चाहिए।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



गोवर्धन गिरधारी मुझे कुछ ना चाहिए▹गोवर्धन गिरधारी श्री कृष्ण का मनमोहक भजन || Krishna Bhakti Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Govardhan Jay Giradhari,
Govardhan Jay Giradhari,
Govardhan Giradhari,
Mujhe Kuchh Na Chahie,
Govardhan Giradhari,
Mujhe Kuchh Na Chahie.

Chhota Sa Ik Bangala Chahie,
Chhota Sa Ik Bangala Chahie,
Jisame Khadi Ho Farari,
Bas Itana Hi Chahie,
Govardhan Giradhari,
Mujhe Kuchh Na Chahie.

Ram Lakhan Se Bete Chahie,
Ram Lakhan Se Bete Chahie,
Saty Dharm agyakari,
Bas Itana Hi Chahie,
Govardhan Giradhari,
Mujhe Kuchh Na Chahie.

Radha Rukaman Si Bahuen Chahie,
Radha Rukaman Si Bahuen Chahie,
Seva Kare Jo Hamari,
Bas Itana Hi Chahie,
Govardhan Giradhari,
Mujhe Kuchh Na Chahie.

Chanda Suraj Se Pote Chahie,
Chanda Suraj Se Pote Chahie,
angan Mein Gunje Kilakari,
Bas Itana Hi Chahie,
Govardhan Giradhari,
Mujhe Kuchh Na Chahie.

Devi Durga Si Poti Chahie,
Devi Durga Si Poti Chahie,
Rahe Kul Ki Laj Hamari,
Bas Itana Hi Chahie,
Govardhan Giradhari,
Mujhe Kuchh Na Chahie.

Jab Tak Jiu Rahun Suhagan,
Jab Tak Jiu Rahun Suhagan,
Jodi Bani Hamari,
Bas Itana Hi Chahie,
Govardhan Giradhari,
Mujhe Kuchh Na Chahie.

Khush Rahe Parivar Hamara,
Khush Rahe Parivar Hamara,
Khili Rahe Phulavari,
Bas Itana Hi Chahie,
Govardhan Giradhari,
Mujhe Kuchh Na Chahie.

Govardhan Jay Giradhari,
Govardhan Jay Giradhari,
Govardhan Giradhari,
Mujhe Kuchh Na Chahie,
Govardhan Giradhari,
Mujhe Kuchh Na Chahie.
+

एक टिप्पणी भेजें