माँ लाल तेरा घबराये हर पल तुझे बुलाये लिरिक्स Maa Laal Tera Ghabraye Lyrics

माँ लाल तेरा घबराये हर पल तुझे बुलाये लिरिक्स Maa Laal Tera Ghabraye Lyrics, Mata Rani Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

ओ मैया, अम्बे मैया,
ओ मैया, अम्बे मैया,
माँ लाल तेरा घबराये,
हर पल तुझे बुलाये
लाल तेरा घबराये ओ माँ,
रो रो तुझे बुलाये
राह निहारें सुबह शाम
मैया अम्बे मैया,
मेरी मैया अम्बे मैया।
माँ लाल तेरा घबराये,
हर पल तुझे बुलाये
लाल तेरा घबराये ओ माँ,
रो रो तुझे बुलाये
राह निहारें सुबह शाम
मैया अम्बे मैया,
मेरी मैया अम्बे मैया।

हो बीच भंवर में,
मोरी नैया अटकी री माँ,
गम की लहरों में भटकी री माँ,
बीच भंवर में मोरी नैया अटकी री माँ
गम की लहरों में भटकी री माँ,
सूझे नहीं रस्ता कोई,
बन के खिवैया आके अब तू थाम
मैया अम्बे मैया,
मेरी मैया अम्बे मैया।

हो ऊँचा द्वारा तेरा ऊँची शान है माँ
रखती बच्चो का सदा ध्यान ओ माँ
रखती बच्चो का सदा ध्यान तू माँ
तुझसा नहीं जग में कोई
तुझसा नहीं माँ जग में कोई
संकट हरणी माँ है तेरा नाम
मैया अम्बे मैया,
मेरी मैया अम्बे मैया।

विनती सुनलो आया लक्खा दर पे तेरे
दूर करो मैया जी, सब दुखड़े मेरे
दूर करो मैया जी, सब दुखड़े मेरे
किस्मत सरल जाये बदल
किस्मत सरल जाये बदल
सालों साल मैं आऊं तेरे धाम
मैया अम्बे मैया,
मेरी मैया अम्बे मैया।

ओ मैया, अम्बे मैया,
ओ मैया, अम्बे मैया,
माँ लाल तेरा घबराये,
हर पल तुझे बुलाये
लाल तेरा घबराये ओ माँ,
रो रो तुझे बुलाये
राह निहारें सुबह शाम
मैया अम्बे मैया,
मेरी मैया अम्बे मैया।
माँ लाल तेरा घबराये,
हर पल तुझे बुलाये
लाल तेरा घबराये ओ माँ,
रो रो तुझे बुलाये
राह निहारें सुबह शाम
मैया अम्बे मैया,
मेरी मैया अम्बे मैया।


भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Maa Laal Tera Ghabraaye

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

O Maiya, Ambe Maiya,
O Maiya, Ambe Maiya,
Man Lal Tera Ghabaraye,
Har Pal Tujhe Bulaye
Lal Tera Ghabaraye O Man,
Ro Ro Tujhe Bulaye
Rah Niharen Subah Sham
Maiya Ambe Maiya,
Meri Maiya Ambe Maiya.
Man Lal Tera Ghabaraye,
Har Pal Tujhe Bulaye
Lal Tera Ghabaraye O Man,
Ro Ro Tujhe Bulaye
Rah Niharen Subah Sham
Maiya Ambe Maiya,
Meri Maiya Ambe Maiya.

Ho Bich Bhanvar Mein,
Mori Naiya Ataki Ri Man,
Gam Ki Laharon Mein Bhataki Ri Man,
Bich Bhanvar Mein Mori Naiya Ataki Ri Man
Gam Ki Laharon Mein Bhataki Ri Man,
Sujhe Nahin Rasta Koi,
Ban Ke Khivaiya ake Ab Tu Tham
Maiya Ambe Maiya,
Meri Maiya Ambe Maiya.

Ho uncha Dvara Tera unchi Shan Hai Man
Rakhati Bachcho Ka Sada Dhyan O Man
Rakhati Bachcho Ka Sada Dhyan Tu Man
Tujhasa Nahin Jag Mein Koi
Tujhasa Nahin Man Jag Mein Koi
Sankat Harani Man Hai Tera Nam
Maiya Ambe Maiya,
Meri Maiya Ambe Maiya.

Vinati Sunalo aya Lakkha Dar Pe Tere
Dur Karo Maiya Ji, Sab Dukhade Mere
Dur Karo Maiya Ji, Sab Dukhade Mere
Kismat Saral Jaye Badal
Kismat Saral Jaye Badal
Salon Sal Main aun Tere Dham
Maiya Ambe Maiya,
Meri Maiya Ambe Maiya.

O Maiya, Ambe Maiya,
O Maiya, Ambe Maiya,
Man Lal Tera Ghabaraye,
Har Pal Tujhe Bulaye
Lal Tera Ghabaraye O Man,
Ro Ro Tujhe Bulaye
Rah Niharen Subah Sham
Maiya Ambe Maiya,
Meri Maiya Ambe Maiya.
Man Lal Tera Ghabaraye,
Har Pal Tujhe Bulaye
Lal Tera Ghabaraye O Man,
Ro Ro Tujhe Bulaye
Rah Niharen Subah Sham
Maiya Ambe Maiya,
Meri Maiya Ambe Maiya.
+

एक टिप्पणी भेजें