ये प्रेम सदा भरपूर रहे साईं तुम्हारे चरणों में लिरिक्स Ye Prem Sada Bharpur Rahe Lyrics

ये प्रेम सदा भरपूर रहे साईं तुम्हारे चरणों में लिरिक्स Ye Prem Sada Bharpur Rahe Lyrics, Sai Baba Bhajan by Hariharan TV

चरण कमल पर, शीश नमाऊं,
अर्पण करूँ तुझे नमस्कार,
प्रेम भाव से ये भक्तिमाला,
प्रेम भाव से साई प्रेम वर्षा,
कर ले ना बाबा स्वीकार।
ये प्रेम सदा भरपूर रहे,
साईं तुम्हारे चरणों में,
यह अर्ज मेरी मंजूर रहे,
साईं तुम्हारे चरणों में,
ये प्रेम सदा भरपूर रहे,
साईं तुम्हारे चरणों में।
जय जय राम, साईं राम,
जय जय राम, साईं राम।

मैं हूँ संसार के बंधन में,
संसार तुम्हारे हाथों में,
मेरा जीवन अर्पण तेरे लिए,
साईं तुम्हारे चरणों में,
ये प्रेम सदा भरपूर रहे।

आँखों में सदा ये ध्यान रहे,
और मन चरणों में लगा रहे,
हर पल हर दिन मेरे आरज़ू है,
साईं तुम्हारे चरणों में,
ये प्रेम सदा भरपूर रहे।
जय जय राम, साईं राम,
जय जय राम, साईं राम।

ये बार बार हरी कहता हूँ,
आगे तुम्हारी मर्जी है,
ये भाव सभी भक्तों का है,
साईं तुम्हारे चरणों में,
ये प्रेम सदा भरपूर रहे।
जय जय राम, साईं राम,
जय जय राम, साईं राम।

ये प्रेम सदा भरपूर रहे,
साईं तुम्हारे चरणों में।
जय जय राम, साईं राम,
जय जय राम, साईं राम।


भजन श्रेणी : साई भजन (Read More : Sai Bhajan)



Yeh Prem Sada Bharpur Rahe

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Charan Kamal Par, Shish Namaun,
Arpan Karun Tujhe Namaskar,
Prem Bhav Se Ye Bhaktimala,
Prem Bhav Se Sai Prem Varsha,
Kar Le Na Baba Svikar.
Ye Prem Sada Bharapur Rahe,
Sain Tumhare Charanon Mein,
Yah Arj Meri Manjur Rahe,
Sain Tumhare Charanon Mein,
Ye Prem Sada Bharapur Rahe,
Sain Tumhare Charanon Mein.
Jay Jay Ram, Sain Ram,
Jay Jay Ram, Sain Ram.

Main Hun Sansar Ke Bandhan Mein,
Sansar Tumhare Hathon Mein,
Mera Jivan Arpan Tere Lie,
Sain Tumhare Charanon Mein,
Ye Prem Sada Bharapur Rahe.

ankhon Mein Sada Ye Dhyan Rahe,
Aur Man Charanon Mein Laga Rahe,
Har Pal Har Din Mere arazu Hai,
Sain Tumhare Charanon Mein,
Ye Prem Sada Bharapur Rahe.
Jay Jay Ram, Sain Ram,
Jay Jay Ram, Sain Ram.

Ye Bar Bar Hari Kahata Hun,
age Tumhari Marji Hai,
Ye Bhav Sabhi Bhakton Ka Hai,
Sain Tumhare Charanon Mein,
Ye Prem Sada Bharapur Rahe.
Jay Jay Ram, Sain Ram,
Jay Jay Ram, Sain Ram.

Ye Prem Sada Bharapur Rahe,
Sain Tumhare Charanon Mein.
Jay Jay Ram, Sain Ram,
Jay Jay Ram, Sain Ram.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url